![]() |
Спасибо разумным водителям! Поливаю сегодня из Тхамахи. Трасса - загляденье, 90 км/ч как с куста. Гладко и надежно. По пути попались двое бережливых, после того как сел на хвост - оба срулили вправо с поворотником, обгоняй, мол. Поблагодарил аварийкой и больше их не видел. Спасибо вам, разумные водители! |
Тошнот детектед... |
поливал в минувшую пятницу из Крымска 180. Гладко и надежно. По пути кто-то попадался, уворачивались, разглядеть я их не успевал :) |
[quote=Вейрон;44085619] Тошнот детектед... [/quote] На той трассе нетошнотов из кувейтов грузовиками вытаскивают. Бгг... |
Поливал я тут с города 45.... |
4-ЛИС НА ТАЗЕ >))) |
3-Манчкины круче такс > из Кувейта зачем вытаскивать? Там теплее |
Асфальт в Тхамаху положили? Или гравийку выровнял грейдер? Там дорога была убитая. |
Решил вчера по восточному обходу 210 поехать , те кто по левой полосе ехали 140 чуть страйк не получали, вывод- эта скорость не для наших дорог |
ужас какой |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;44085720]из кувейтов[/quote] Как вы соепале кювет называть Кувейтом, неучи неграмотные. |
4-ЛИС НА ТАЗЕ > поливал я тут на огороде. пока вы в пробках психуете |
Отливал я тут намедни в кусты. Спасибо вам, разумные садовники!. |
а я рыбу коптил. |
А когда едешь на большом черном внедорожнике, то даже на хвост садиться не нужно, чтоб тебя пропустили)))) |
Присоединяюсь! Сегодня утром правильная дамочка на маленькой машинке увидев в зеркалах сама прижалась вправо, пропустив меня на выезде из Елизаветке. Спасибо! ) |
Поливай по Новороссийской. от Северной (под мостом) и до Вишняковой. |
Сводки с мест событий - это важно. Поколение инстаграмм, йпть - ни одного пука без чекина в инете. А я машинку завел, прогреваю. А я в пробке стою, прогреваю. А я ваще не прогреваю, вы дебилы запарили под окнами коптить. А я на моцыке всех объехал. Хрусты казлы и тролли. Сасите лузеры - мой велик стоит дороже чем ваши корыта ... И т.д., и т.п. |
Замечал, что так только дальнобои помогают, за что им огромное человеческое спасибо!!! |
18-Arxangel > далеко не все, к сожалению. Было дело, ехал ночью из Мск - так один дальнобой такой был упертый, сцк - никак не хотел пропускать: 23 регион причем :) При этом всякие "центровые" и импортные без вопросов брали правее (там есть такой участок на М4 в районе Лосево в Воронежской области), чтоб дать обогнать. |
как-то перед Славянском на участке за Телегиным ехал я 120-130, так меня фура, как стоячего объехала. Хватает нынче неадекватов везде, вне зависимости от вида транспорта и рода деятельности. |
20-шАбАш > да..есть такое.. там двигуны очень мощьные с турбинами. и не стоят ограничители. |
20-шАбАш >Эх, Миша, где ж твоя таранка... |
я тут дунул намедни... |
22-Жабий глаз > в этом году уже не будет. Весна пришла... |
а вы всё поливаете :hippie: |
25-Я ЗА БАН > неее.. попкорном балуемся [url]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/999194/zhitiel_krasnodara_poprosil_mvd_kupit_politsieiskomu_porsche_za_otlichnuiu_sluzhbu[/url] |
На серпантине бы знаки повесили "Дибил! ну и что что ты не на грузовой, пропусти за собой хвост!" А то едут типа если не грузовая, то и пропускать не надо, собирая такой же хвост как и грузовые. |
[quote=DDV;44090384] На серпантине бы знаки повесили "Дибил! ну и что что ты не на грузовой, пропусти за собой хвост!" А то едут типа если не грузовая, то и пропускать не надо, собирая такой же хвост как и грузовые. [/quote] Газели на Сочи в этом плане доставляют |
[quote=Arxangel;44087427]так только дальнобои помогают[/quote] не все. А вот Астрахань сколько раз ездили, все большегрузы в право сдают и пропускают. А у нас много неадекватных сейчас, наверное набирают шелупонь, лишь бы взять,и по левому ряду едут, дорогу сбивают в крошево, и на скорости мчаться, видать пустой, и бывает цепляют обочину и летит от них,град камней и пыль столбом и т.д. |
[quote=DDV;44090384]едут типа если не грузовая, то и пропускать не надо, собирая такой же хвост как и грузовые[/quote] Поморгай и посигналь многократно таким, дойдет - пропустит |
[quote=полисмен;44093013]Поморгай и посигналь многократно таким, дойдет - пропустит[/quote] На таран пойдёшь,еси не пустит? |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |