![]() | [1] [2] |
Ляяяя.. да я там уже по два раза на день... то двери сырые эти прорабы с доставкой и установкой влепят, что доделывать, то в проводку перфораторм. Причём, сууууука два сплита - два проводки эти прорабы и пробивают... Я уже в таких вещах стал разбираться, что скоро сам шабашить ремонтом буду)))) |
Еще там студенты из ВЗФЭИ свои тачки ставят))) а вообще, всегда места находил, правда подальше от зоны погрузки. |
Бауцентр на Селезнева сдался уже. Там плату за стоянку уже не берут. |
39-Dark_Rider > понятно что маленький процент....из 10тысяч жильцов 1% ставит авто на кастораме...а 1% от 10000 - это 100 машин...процент маленький, а машин много...примерно 1\4 часть парковки заставлена. |
41-smokeline > о том и речь....прорабы - это тупо баблососы. ничерта не делают, процесс одинкер только самому контролировать надо, а денег хотят прилично. |
44-all may be >интересный факт-раньше парковка была полупустая, а жителей репина больше не стало. видимо, тебе не кажется, что ночью ставят там только олени, а вообще парковка стала маленькая, отсюда и все траблы. вот у нас народ-вечно ищет виноватых в том или этом. кто-то всегда виноват...печальная логика. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39287422] Харизматик, так ты благодари не Костораму, а ВЛАСТИ ГОРОДА, которые позволили себе сделать платными 90% парковок города. [/quote] При этом парковки перед администрациями города и края бесплатные, так же там стоят люди которые гоняю челядь чтоб бояре запарковались. :(((( |
47-Freiheits Sender >а если ему шокером? |
Там ещё и Репино паркует свои повозки. Ибо на территории Репино припарковаться невозможно даже днём - один въезд и один выезд. Гипер скоро скорее всего закроется. |
[quote=Харизматик;39283346]Вот сегодня днём народ на двух кассах всего[/quote] Да в Кастораме всегда народу мало. На СБС тоже редко когда больше 2-х касс работает, а на парковке места навалом. Так что менты ни при чем-с |
При этом парковка на территории ГУВД свободна и не маленькая она. Так же сотрудники заполнили парковку напротив у дет. сада и ближайшие дворы. +46, просто с уменьшением размера парковки стало заметней. А раньше им хватало первых трех рядов. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |