![]() |
Спасибо эвакуаторам Хочу сказать спасибо службе эвакуации за очищенный квартал между Рашпилевской и Октябрьской по Советской - реально убрали пробку!.. |
вот еслиб от красноармейской.. а так трУсы! бгг |
1-он же mugen >не, сначала надо ВСЮ коррупцию искоренить, но...)) Как говорили в моем детстве -Коммунизм на горизонте, а горизонт это линия, которая все время удаляется и удаляется)) |
гыыыыы))))) неужели на мое обращение отреагировали? )))) реально недавно написала им злобное письмо с проклятьями ))))) |
надо им было еще по Головатого(от Красной до Седина) поработать... а куда писать с "пожеланиями"? |
4-DoZa > на сайт гилб2д)))) |
6-Sk >бггг) |
А там была пробка? Эта та что ли пробка из десяти автомобилей? |
0-228 >расслабься. Они только деньги зарабатывают. Завтра твою машину уволокут с нормального места потому как все правильными станут. А потом объяснят что были не правы. Штраф платить не надо но за эвакуацию прийдется. Услуга же оказана. В Москве уже так. У них лимит по выручке. Это реалии. |
6-Sk > та хто там боицца))))) просто [filolog]заипалась[/filolog]! к канцелярии арбитражного на 5 минут отдать доки не подъехать! зато эвакуируют на седина, красноармейской, где по сути машины и не мешают! уроды блин! |
[quote=DoZa;38117794]надо им было еще по Головатого(от Красной до Седина) поработать...[/quote] А там что? Свободный проезд, никаких проблем. |
8-bb8 >та я манал там ездить из-за этих гребанных двух кварталов я жену на Кубанскую Набережную и Комсомольскую через индустриальную на работу вожу.. |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |