![]() |
43-Калхозник > ок вася. низзя покупать ино, они ломаются, и денег не хватит на ремонт. все же как и ты нищеброды, у всех з\п 12 000 руб, а ещё потребительский кредит брал, надо оплачивать, ведь макаронный барон тоже человек |
за 350 я бы марка 110 искал до упора, очень уж нравится или лупатого мерса, на него запчасти дешёвые и в каждой булочной продаются |
44-mr_Stein > слыш дятел я напесал шо низзя покупить иномарки? я напесакл шо нада иметь мозги имея ограниченную в 350ру сумму |
46-Калхозник > дятел? Не хами ребенок |
опять Васяяяя жжот))))имея мозги и сумму в 350рэ-надо быть идиотом чтоб купить приору((( |
47-mr_Stein > а шо неттак дятел и есть и шо тебе 70лет?старческий маразм накрыл? |
48-Командантэ Швондер > гы. тока приора 80000км без проблем меня катает.шо говорит то том шо идиоты это те кто щитаеш шо приору покупают тока идиоты))) |
49-Калхозник > дятлов называй людей близких тебе по разуму, следовательно, колхозанов и макаронных баронов) А на счет возраста, тебе может быть и 50, но тупой как 10и летний чайник. Что и заметно по тебе. |
Вася или троллит, или и правда недалекий человек)) |
или альтезку |
51-mr_Stein > я дятлами по факту называю тех кто тупит ну как ты например. я тебя не трогал ваще и но твой хомячковый моск не выдержал и выдал очередную мысль через жопу. . . 52-vestiiti > слышт самка .не тебе5 об этом судить.ты сначала бабла нарабдотаф на нормльную не лусую резщину и поменяй.потом пытайся умничать |
50-я тоже если 20лет подряд буду макароны кушать-врядли умру)))Но чето както не хочеться останавливаться в развитии и 4ре пятилетки подряд жрать одни макароны))))) |
Ребята, давайте жить дружно :) |
54-Калхозник >оу! началось битьё себя кулаками в грудь и вополи "да ты сначала на приору заработай!"))))) конечно, природа 80 000 откатала, иномарка рассыпалась бы уже)) Вася, ну что за бред ты пишешь, даже мне смешно))))) |
Я вот шестерку купил, сразу гастрит прихватил, хотя 5 лет о себе знать не давал Как только на продажу выставил - сразу отпустило Ну их, эти русские машины |
57-vestiiti > ты стрелки не переводи.а наработай на комплект новой резины.а то нещебордка калзощная на лысой ездиш а пальци веером. я уже не говорю про комплект зимней резины))) а ты между прочим ездиш по той жде дороге шо и я .и мну совсем не улибаетсмя шо где та недалеком поже перется обезьяна на лысой резине, |
59-Калхозник >про покрышки +ую |
59-Калхозник >ты тему не переводи, тут о твоем сознании речь идет))) |
59-Васили-ты внатуре чистый колхозан(даже если когдато и приобретеш прописЬку городскую) |
54-Калхозник > ахаха)) интересные у тебя познания о хомячковом мозге, это какой такой?)))) Ты тут про комплект резины заговорил, хотя сам ездишь на всесезонке..)) смешно) |
Чанский 56 - Сегодня - 13:47 отэта правильна!!! frecnbr 53 - Сегодня - 13:45 альтезза та нравицца, но по бабкам не тяну нормальную... хотя поискать можна) |
64-просто купи себе то что нравиться ТЕБЕ-и не парь моск остальным.Если по саветам друзей ошибешся-предьявлять то каму будеш. |
Командантэ Швондер 65 - Сегодня - 14:35 та я ж моск никому не парю))) чем больше советов, тем лучше, проще сделать лучший выбар реально то шо нравится за эти деньги - или ломучее (как тут пишут) или совсем унылое... а вдруг то шо щитацца ломучим не такое уж и ломучее...))) |
64-ПРОдвинутыЙ > мерса лупатого возьми. На него дешевые запчасти в каждом продуктовом ларьке, любой Кузьмич из Староминской починит, про СТО вообще молчу. |
Афтор когда запутался тогда только интуиция! |
можно проще!) есть 350тыр нужно авту на 3-4года (пробег до 20тыс в год) из необходимого: кондер, абс,гур(эур) не особо ломучую та исчо шоб када садился за руль или со стороны смотрел не вызывало уныния:))) |
66-*счастье в друг-в тишине-постучалось в двери-ТУК ТУК-ты ко мне иль не комне-верю и неверю* с НГ)))) |
genezis 68 - Сегодня - 14:50 инегавари!))) frecnbr 67 - Сегодня - 14:50 стеб?) |
71-ПРОдвинутыЙ > не стеб, реально говорю |
Командантэ Швондер 70 - Сегодня - 14:51 ВЗАИМНО!) Кста!!! ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!!!!!! |
frecnbr 72 - Сегодня - 14:52 НЕ верится чета!) хотя очень хочется в такое поверить) аппарат ведь зачетный! никогда не мог подумать шо мерс в обслуге может быть недорого, та еще за 350 это тока конец 90-х будет, а тама пробег яипу, бозно както... |
74-ПРОдвинутыЙ > ну на какой машине подобного класса ты купишь 4 бильштайна по кругу за 10 тыс. руб.? ))) На ту же тойоту каябы сраные выйдут в районе 15.. Позвони в авторай, узнай по кузовщине, ходовке |
74-[filolog]херею[/filolog] с тебя)))ты исче на вольво посмотри-они дешевеют быстро)))только почему-непонятно))))можеш исче на СААБ с Кадилаками посмотреть))))))))) |
74-ПРОдвинутыЙ > та тут у всех стереотип, что чтоб ездить на 190-м мерсе, нужно иметь зарплату 4 ляма в месяц, а чтоб ездить на пруле можно вообще не работать и бензин даже заливать в него не нужно ))) Открой каталоги, сравни лупатого с любым прулём такого класса - стоимость амортизаторов - стоимость шаровых - стоимость рычагов - стоимость ступичных подшипников - стоимость кузовщины - стоимость ковриков в салон ну и удивись |
38-ПРОдвинутыЙ >уж лучше свежего 1,5 литрового пруля типа ниссан тиида седан с пробегом тысяч 30, чем какцент |
77 +500 это точно, я сам прифигел, когда взял комплект родных фар на 203-й кузов по цене одной фары на японца. ненцы однозначно выгоднее по запчастям и обслуге. |
77-frecnbr >да...но на пруле ты 150 000-200 000 км проедешь с копеечными затратами (если по уму выбрать модель), а потом уже вложишься) |
80-bb8 > выкинь из головы эти стереотипы |
Короче смотри, Пежо 307 и Ситроен С4 до 2008г. шли с очень паршивыми коробками автомат, можно встрять. Если берёш механику, то не парься,французы удивят комфортом и не только. Про Меган до 2010г. забудь, проблемы с электроникой и ходовой. Как вариант за эти деньги рассматри ещё Лачетти, авто надёжное, просторное, запчасти дешевле французов, да и посвежее она будет за эти деньги. Но я бы взял Пыжа или Ситроена, если не планируешь в такси работать, а так, для себя. |
bb8 80 - Сегодня - 15:19 та знаю я качество прулей) у нас в семье пруль есть,yrv быстрая [filolog]сцуко[/filolog], но деревянная шо табурет), пробег ужо 190тыс, не сыплеться, но акпп уже починил (болезнь данной модели) Теперь хочецца чета пусть менее пыряющее но более комфортное и менее дорогое в апслуге(коробас дороговато чета встал в ремонте с ориг.запчастями)... |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |