![]() |
SoVa, с днюхой! Сова, открывай, медведь пришел! В общем, be happy! ) |
Это бабы или мужики? |
С Днем Рождения!) |
ну на. его полгода уже нет на форуме и сейчас он тебе ответит |
Ребята, я конечно извиняюсь...чиста анализ ников..не более, но.... к Сове на Лень Рожден е приходит Аскарида..в виде медведя..и требует открыть дверь...:-) Вот честно..яб не открыл!:-) А так то конечно...Сову с днюхером....хоть и незнаю лично:-) |
4-gari >Аскарида не в виде медведя придет, а в кишечнике медведя. Как-то так) |
А Сова Фальконыш или Каспарыш? |
6-масон 62 > Учитывая то, чем он занимался(сейчас не знаю), ему ближе опарыш ))). Если вдруг прочитает, то с днюхой тёзку! |
7-дед в квадрате >ДаровА! Хрен нас какой то короновирус скосит. Имениннику поздравления и не кашлять. |
Блиииин! Народ, спасибо! Неожиданно, но очень приятно! :) Я тут действительно редко появляюсь - если б хороший человек в личку на Drive2 не скинул ссылку, я б и не знал :) Спасибо, ребята! 6-масон 62 > ну Семён Семёёныч! 4-gari > спокуха, всё под контролем! :) |
вова позdравляuy тебя! |
Здоровья,удачи! |
Спасибо, парни! Тронут ) |
С Днем Рождения [img]http://www.uoo.su/forum/images/smilies/icon_pya.gif[/img] |
15-Старик Похабыч > гран мерси! |
Дядя Вова. Извини, что с опозданием(три дня горели станицы - от ИММО отлучался) С Днюхой тебя. Живи и здравствуй! Рад знакомству с тобой... |
Здрав будь и удачлив! Ну и верещать 300 лет, как завещал Степаныч! |
17-kawi > спасибо, Вить! Взаимно! Ты там не хворай! 18-Геофизик > Спасибо! Степаныч фигни не посоветует! :) |
С Днем рождения! Удачи в бизнесе! (был несколько раз в твоем магазине когда-то)) |
20-Sk1 > ну, я уже не в этом деле ) |
с праздником, дорогой! 18-Геофизик > зачет бро |
ВИВАТ СОВА! =) |
Здоровья. Береги крючки и леску,пригодятся. |
Всем спасибища! :) 24-захауха > лучше ружжо и патроны - тогда будет и леска, и крючки, и рыба, и те, кто всей этой хренотой будет заниматься, пока ты охраняешь ружье, шоп его не спионерили :))) |
25-SoVA > а меня забыл? гад =( |
27-Сам Самыч > как я могу? Ты шо?! :) Я ж ВСЕМ написал спасибища ) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |