К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Сотрудник ДПС" рассказал, как работают в органах: "Человеку вкручивай [filolog]хер[/filolog] в ухо... и составляй"...

Гость
0 - 06.02.2013 - 12:14
Об устройстве на работу. За то, чтобы устроится на такую коррупционную должность в 2010 году, инспектор заплатил руководству 110 тысяч рублей: "Ты в ГАИ просто так не зайдешь... Устраиваешься на службу, начинаешь потихоньку работать, то есть "отбивать".

О "палочной системе". "Проходит операция "Милиционер". Одного мента не оформил за месяц - будешь работать, пока не найдешь этого мента и не оформишь. Обычного мента, не сотрудника ГАИ. Сотрудники ГАИ - неприкасаемые".

Нет нарушений - надо сфальсифировать. "Человеку вкручивай [*****] в ухо, чтобы он действительно понял, что ты прав. И тогда составляй... Из пяти материалов - один-два это фальсификация". Водителей запугивают, а затем проводят по нужным для отчета статьям.

Мужчина называет себя действующим сотрудником дорожно-патрульной службы Ставропольского края, но "временно отстраненным". В ГУ МВД настаивают, что это неправда: "Возможным автором скандальных заявлений является инспектор ДПС отдельной роты ДПС ГИБДД города Лермонтова", который еще 12 ноября прошлого года был уволен из органов "в связи с грубым нарушением служебной дисциплины". "Основанием для увольнения стал установленный факт его прибытия на службу в нетрезвом состоянии", цитирует релиз регионального главка РИА "Новости". Сам инспектор утверждает, что его отстранили, потому что он "не работает, как работают многие другие".

В связи с видео начались сразу две проверки. Следственный комитет проверяет, есть ли в произошедшем состав какого-либо преступления. А в ГУ МВД обещают разобраться со всеми обнародованными на видео "сведениям".

Так, инспектор рассказывает, что в период несения службы ему неоднократно поступали указания о фальсификации протоколов об административных правонарушениях в целях увеличения показателей работы подразделения. Также указывает, что сотрудники ДПС вынуждены оплачивать бензин для служебных автомобилей за счет личных средств, так как топливо "разворовывается еще в батальоне".
http://auto.newsru.com/article/06Feb2013/dpsinfo
------------------
В России ни чего не меняется... :-)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас происходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ... (с) Салтыков-Щедрин



1 - 06.02.2013 - 12:18
чё там вкраце?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены