![]() | [1] [2] |
А перегородили металлическими трубами 200 раздолбав асфальт и забетонировав их. |
35. Не, ну кого кого, а тебя на кипишь я всегда готов пригласить))) 39. Телепон получил...отзвоню завтра ибо поздно... Мне крайне неустраевает эта ситуевина, я заказываю роллы и пиццу, как я б.л.ядь буду общяснять что комне нужно ехать через гаражи..))) вобщем есичо, я подписываюсь против!!!! |
39. Я подпишусь есичо! жечь дом ненадо емананах, я тут живу и у меня ребенок 6 лет. Я вам мл.я.ть сожгу!!!)))) |
42-каратажник >ээээээээээээээ!!!!!!!!!! а ЙА???? я тоже почти чайка =))) |
43-каратажник >ты куда приоро дел? ща тока гулял там с детьми-нету =))) |
[quote=Maddog;25011626]нужно стараться решить проблему законными способами.[/quote] Так не интересно)) |
Может сделать проще написать бумагу от имени администрации, МЧС и скорой помощи что связи с перекрытием проезда к дому в случае пожара и чрезвычайной ситуации не буде выезжать машины спец служб ( скорой, МЧС, пожарной итп) и расклеить по подъездным дверям ПУСКАЙ СЕБЕ МОЗГИ ВЫНОСЯТ |
48-bandit170 >И штраф-лимон)) |
[quote=bandit170;25012882]бумагу от имени администрации[/quote] тюрма твой дом будит.)))хотя без печати до жопы дверца такая бумага |
39-Maddog >оштрафовать самого себя это круто! ТСЖ все деньги берет с жильцов (больше им их брать негде))) |
И как это я не догадался на предыдущей работе накатать жалобу на перекрытый двор дома, который располагался возле моего оффЕса?.. А то ведь понаперекрывают дворы, и планктону приходиццо на тротуарах моститься(( косяяяяк.. |
Теперь такая ситуевина у меня теперь из двора нормального выезда нет кому звонить |
походу автора и каратажника отмудохали... |
Короче уже обзвонились мне из администрации сказали типа все законно... Ну ну оставили без выезда в центр города 5 многоэтажных домов |
Если Тургенева 205, то я написал заявление на имя главы Адм. прикубанского района. Пишите все, может быстрей вопрос решиться. |
Тургенева 205, 207....в том районе провел все свое детство...с 1980 по 1991гг. Возможно с автором и каратажником по стройкам гоняли вместе, в сад за яблоками лазили, на великах на аэродром катались... :-) Эх, было времечко! :-) |
39 - бугага этот штраф заплатит ТСЖ из денег которые вы жильцы соберете! |
Нет это Тургенева это зиповская1 |
39-Maddog > штраф 150 тыр вразумет беспредельшиков если то что они делают действительно незаконно. тогда будет тебе лично пытаться откупиться хотяб за полтос :))) |
Два таджика решат эту проблему за пять минут. |
39 если земля приватизирована, а она приватизирована, если ТСЖ прошаренное, то твой друг не поможет. а если поможет, отпишись, мне нада инфа по данному вопросу, ибо тоже хочу перекрыть въезд во двор. |
Административка там маячит только в путь. Помимо пожарки кидая заявы в мусарню местную и администрацию районную. Можно ограничивать въезд транспорта (ворота), но перекрывать низзя. |
Поражает тугоумкость неких граждан... уже тут написали, что из-за таких даунов не смогла тупо спецтехника подъехать к дому во время ЧП. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |