![]() | [1] [2] |
38-chucha >Конечно заводи. |
+41 и подожди пока термостат сработает(ли?),вентилятор включится(ли).Потом проверь предохранители.Потом будет далее... |
42 а ожидать больших проблем с двс стоит сразу или все таки кратковременный перегрев может сильно не убидь двигатель |
епанися..... |
39-Чанский >ну главное подосрать воремя бггг)) да ? вот это и есть ваша так называемая "форумская поддержка" бугагаааааа |
45-Селькуп >слы |
43-chucha >Максимум,сальники клапанов подсохнут.На щупе пенки нет? Если есть,то "вода в хату пошла".Посмотри,может эти 200гр.через расширительный бачёк ушли?Это ерунда. |
46-Чанский >поправь меня если я не прав. |
48-Селькуп >слы, я что, буду тебе перечислять скольким комрадам я помог за время пребывания на форума? давай дасвиданиа а |
49-Чанский >ну так а к чему твой пост 39 тогда ? |
50+ да.досвидания.а. |
[quote=mason66;26220743]Если есть,то "вода в хату пошла"[/quote] ну шоб спалить чиста металлическую прокладку гбц приоры нада очень сильна постараться. такшо вода в хату очень маловероятен |
47 этот тосол ушел через клапан. открыв капот явно увидел подтеки возле расширительного бачка. как раз наверно тот объем и был |
53-chucha >Тогда ищи причину.Вентилятор срабатывает? |
52-Falcon >Та и я об том-же.Фиг его знает,сколько в красной зоне стрелка была.Пусть проверяет включение вентилятора,предохр.реле.крышки расширит.бачка и радиатора.Что там ещё у приоры? Тебе лучше знать. |
53-chucha >Вобщем,езди спокойно и посматривай за температурой.Такие бздыки бывают.Не заморачивайся.Если повторится,тогда как писал выше.Кстати,ремень генератора цел? |
Дизелю зачет |
57-поздний >Зачёт.Хоть и банил меня (ХХХХХ) |
58-mason66 > када еще у тебя будет такой банщик?) ценить надо |
59-поздний >Ото-ж! |
[quote=mason66;26222029]Пусть проверяет включение вентилятора,предохр.реле.крышки расширит.бачка и радиатора.Что там ещё у приоры? Тебе лучше знать. [/quote] та диагностику нада.сканером [filolog]мона[/filolog] принудетельно повключать вентиляторы и посмотреть на какой температуре включаются.или не включаются |
ппц устроили срач. итог какой - человеку помогли, че еще надо? Или все должны были сразу кинуться на помощь? Алени на... |
62-Конкере >а як жеж ? |
63-Селькуп > ты как опять под пивом???? ЗЫ: ну помогал не тока водку пить и ЧО???? |
64-Алкоголик >та я жеж на работе не пью...пойми. |
а че мне не позвонили??)) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |