![]() | [1] [2] |
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! |
41-VND >и Вам не болеть! |
41. Целую зай!:) |
где Сормовская а где Монтажников!)) |
44-Сегодня вместо солнца буду Я > это не про Краснодар) |
45-mr_Stein >хм... |
45-mr_Stein >хм... |
44-Сегодня вместо солнца буду Я >ул. монтажная:) автор тупка:) |
46-Сегодня вместо солнца буду Я >47-Фанат NASCAR > хм... |
8-VND >оказуеца приезжают,на днях на 2-ой линии и Калинина вызывал и двоих ,парня и девчонку вытаскивали,минут 7-8 приехали! полюционеры позже. интересно как там девчонка,может хто чо знает? |
Кубанская баба. Сама задала вопрос. Сама не поняла зачем. Сама обиделась на себя. Сама не знает даже как улицы называются. Кубаснкая баба. |
52-blackjack >все были) |
Монтажников и сормовская не пересекаются . а вот МОНТАЖНАЯ и Сормовская пересекаются. |
55-zykk >с умничал все и так поняли хде)) а так мысли вслух куда катится форум... |
33-VND > Давай уже свою фотку что ли ) |
52-blackjack > почему стен? почему некоторые так пишут ник мой? куда в "й" теряете? |
58-mr_Stein >штейн??))) |
59. Вообще штайн. Но я при выборе ника не подумал, получается мистер по английски, а второе слово по немецки. Поэтому многие и читают Штейн. Ну хотя бы так. Почему стен? |
60-будущий генерал >а почему Штайн?)) |
61. Потому что когда создавал этот ник, лет 7 назад, болел Раммштайном. |
62-будущий генерал >ок!) |
63-Киприда > вопросов нет? |
64-mr_Stein >нет!) |
65-Киприда > а теперь озвучь, хто ты? |
вы че на аню наехали |
67-AntipoFF033 >ворвался...хто такая Аня?) |
67-AntipoFF033 > слы, потеряся. 68-Киприда > отвечай |
2110 ехала по монтажников на зеленый свет. приора убегала от ментов и по встречке на красный засадила 2110 |
в десятке 4 пострадавших ( из них ребенок 1 год 4 месяца - перелом сос мешением ноги) Адыги на приоре все норм. может лучше кто нить посоветует юриста толкового ??? |
71-Clubber23rus >Надо приороводу дай ...зды за то что людей покалечил.Прям на месте без суда и следствия.А потом пусть рассказует еду по встречки бью десятку тут подбегают левые типы выбили все зубы сломали руки и ноги( со смещением обязательно) и убежали я их не запомнил вот так будет справедливо. |
70-Clubber23rus >улица называется Монтажная!)) |
та хоть шахтерная |
гыгы ништяк над курочкой поглумились |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |