![]() | [1] [2] |
39-Баркас >Игорь,вот после отпуска ак тебе первому заеду,магарыч с меня-если голыми руками сделаешь ;) порылась в багажнике-домкрат,пара ключей,крестовая отвертка и фонарик,ну аптечка с огнетушителем еще... ковырять пластик ножом не входит в мои планы... в своей машине я сидухи и шторку убираю в пять секунд одной рукой, в этой езжу раз в год в отпуске,естесственно- проверили все необходимое,жизнеобеспечивающее,но на заднем сиденьи у нас никто годами не ездит,грузы не возим-вот и вылезла проблема за 400 верст от дома через 10 месяцев после ремонта... |
41-_dobrynja_ >Олька,да хватит тебе машину курочить!наслаждайся морем!))) |
42-Киприда >штурман достал нытьем со своей спиной,хотела сделать комфортней,ездим много каждый день... |
43-_dobrynja_ >Вы чтоли туда ездить поехали,лежать на пляжУ надо, а не на машине кататца!)) |
44-Киприда >я пляж не люблю,только поплавать в море,Ксю в воду не загонишь,ежедневно в водолечебницу ездим,к друзьям в ущелье,на рыбалку,в обезьянник,еще в Пицунде на концерте на были,в общем- отдых на колесах,ну и немного компа,параллельно с работой-форум... |
йопнуть ннада, одноначно) |
46-Фанат NASCAR >выпить чтоли???)) |
47-Киприда >и это тоже)) |
46-Фанат NASCAR >чачу,винцо,под инжирчик,ога ;))) |
41-_dobrynja_ >буду ждать))) |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |