![]() |
гольф лучше во всем. дизайн салона соляриса убивает. внешне лучше выглядит чем внутри. струящиеся линии пппц))) бгггг Вон ударили в авторевю солярис с 15 км.ч ремонта на 110 000 руб. я в шоке. А Круче всех фиат альбеа и гели мк ремонта под 300 000 руб))) прикольно людям купившим такие машины) без каско ездить нельзя)) |
690-KDD > не, из всей недели сегодня самая короткая ночь. Ибо завтра понедельник)) |
Но совершенно не любитель сборов погонять. Бывает что схлеснусь по пути.. И всё. |
693-KDD > аналогично |
692-SalionoFF > Ну, я смотрел на то что может кто в комиссиях или где там предварителные итоги какие ждут.. Не разбираюсь как там, но подозреваю что кто-то не сразу спать ляжет, слово за слово, и понеслась))) |
я свою машину сегодня затюненговал )) +5 лошадок сделал))) фото выложу позже)))чиста паржать)) |
порой бывает такое, что хочется перечитать посты, которые написал несколько часов назад... сейчас этого желания не возникает, бо впадлу столько читать))))) |
[quote=bb8;23725670]гольф лучше во всем.[/quote] Во всём априори он не может быть лучше. |
698-джигит > ну кроме цены))) и простоты) |
680-скучно скучно > расслабься в булках. |
Я дибил, прочитал всю тему. Там тааакие перлы встречаются, что хоть стой, хоть падай. Тему в нетленки однозначно. Если в будущем возникаем сомнение во вменяемости оппонентов, то прочитав эту темы сразу становится все ясно ) |
701-z18xer > :) |
701-z18xer > поржал с твоего поста) |
701-z18xer > И не говори )) |
701-z18xer >и не говори!) |
Я вот тока не пойму откуда 700 постов, если ваг таки уделал соляреса? Что предсказеумо ) |
[quote=z18xer;23726094]Я дибил, прочитал всю тему.[/quote] Аналогично :-)))) Особенно приколало в середине на тему: "[em]Лиса: Вот у меня есть мотоцикл! Хонда! Волк: -А у меня.. У меня есть машина! Мерседес! Медведь: -А я!.. А у меня!.. Да я щас всем вам п..ды дам!!!"[/em] |
706-z18xer > А тема не об этом.. Тут просто активный сектант с катушек слетел...(( Как говорится первый пошел... |
Порадовал Брусилов в очередной раз, почему-то в вагосрачах он все время вспоминает о мясе )) Помню с Витей он тоже о мясе спорил ) так же запомнилось это - типа "та вы попробуйте оппозитник и ваш 1.4Т овном покажется", "Суба это огонь, а гольф пресная тачка". Это не та ли ипмреза 1.5, которая за 15 сек до сотни едет считается огнем? )) |
705-ШевроЛетка > чего мать? Тему перечитала? Глаза повылазили?))))))))) 708-SaMet > та прекращай уже вспоминать) |
709-z18xer > а че за мясо? Я не в курсах че-то? |
710-mr_Stein > ДА кули .я даже тренировки возобновил...Чтобы к встрече в форме подойти ))) |
712-SaMet > вот кстати... я тоже начну ща заниматься.. уже расчитал свою формулу, 40 км бега в неделю. Чую подыхать буду |
710-mr_Stein >почитала последние посты,сынок,этого достаточно,что бы сложилось окончательное мнение о некоторых членах зарулёма!) |
713-mr_Stein > Я за 3 дня 15 уже пробежал )) Благо тут ребята есть матерые...в паре согласны поработать....)) |
696-bb8 >Диски в жолтый цвет покрасил? Или наклейку "СПАРКО" налепил? )) |
714-ШевроЛетка > тааа.. последние посты и ничего.. ты уж удели часик, прочти всю тему)) кстати, это не мой ник был про то, что кто "сын Шевролетки, Внука Медунова, Палача и Селькупа" |
[quote=z18xer;23726322]Порадовал Брусилов в очередной раз, почему-то в вагосрачах он все время вспоминает о мясе ))[/quote] А че хорошее сравнение..)) этакая творческая гипербола..Только вот елси сравнивать Мерсоводов и Ваговодов..КТо из них мясо кушает, а кто ДоШиРак?"!))) |
715-SaMet > за три 15 реально. За неделю 40 тоже реально. А вот за две недели 80 уже напряжно)) Я три года как бросил спорт) 716-ТВАРЬ > как вариант, красные брызговики))) |
Кстате..а напомните мне, что там сделали с главой секты Аун Сень Рикё ?!)) |
719-mr_Stein > Мне 15 тяжело дались..курю сцкнх |
721-SaMet > благо этим не грешу)) |
718-SaMet > та мне пофик, я ем доширак иногда, а чо такого? В тайланде такая лапша весьма популярна и не считается символом падения ниже плинтуса, перекусить по-быстрому дошираком не обламываются пиндосы, например, чья зарплата 150 - 200 американских рублей в год. |
722-mr_Stein > Главное в армейке не начни... Курение - величайшее зло. |
724-SaMet > не начал до 22х лет, не начну и дальше)) хотя, загадывать тоже глупо) |
723-z18xer > Та мне тоже...Тут просто некоторые писали, что есть ДоШиРак - это не КРУТО... |
У нас кстати ваша контора уже на подряде чо |
726-SaMet > и что немец КРУЧЕ корейца)))) |
что то побуривает помелочи )) |
Гыыы...!))) Вот почему админы ещё не создали отдельную ветку под названием "СРАЧЬ"?!)) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |