![]() | [1] [2] |
бэху ясен пень, какие варианты? |
Если Ауди кватровая, то её. Иначе - СС! (с) |
[b]Если Ауди кватровая, то её. Иначе - СС! (с)[/b] |
енник какой? |
ну и выбор у тебя афтор) мозг сломать можно. АУДи бери, не ошибешься) |
хотя мерс самый мощный, да и самый комфортный наверно будет. АУДИ или МЕРС! во...Е90 320-я , ну если она с айдрайвом будет то можно и её)) |
солярис, не? |
Эт че с 09 месяца ещё жуются сопли , а покупки нет ??? |
мерс |
кстати кто в курсе? Вообще СС с ФоМоушен делают аль нет? |
.vw passat cc |
50-HAMSTER > 4 - по-немецки [b]ФИР[/b] )))) Фирматик, фирмоушн... |
сс! |
я американский в школе учил, и то знаю.. |
54-akustik >Я думаю это именно на английском. |
а4 |
Мерцедец |
50-HAMSTER >делают конечно - V6 3.6 |
Only Мерс С220 дизель. |
АМГ пакет обязателен ! |
60-STALKER Qx > +100500 |
OMG Пакет))))))))))))) |
цц |
Чо вы тут раскудахтались..автор уже опять в спячку ушел...думаю к августу объявится...новые вводное закинет...))) |
Лучше всего Калину в кредит. |
52-akustik > бггг)) почему тогда говорят икс пять?)) а не икс фунф?))) икс три, а не икс драй)) а четыре, а не а фунф)))))))))))))))))))))))) |
ауди |
Специально для Эстрасенса могу написать в личку или по телефону объяснить матерным у меня 3 иск пятых. изучаю спрос |
40-му особенно темы про дизельные) |
закинул тему раньше курс евро вырос, тема стала не актуальной. |
тема закрыта |
68-Bulkin >Нашол где спрос изучать)))))! Я б ни один из вариантов , даже не расматривал! Дизеля щаз, мало кому нужны! |
68 - ну если уже иск 5ый то я б ваще не рассматривал бы ни один из вариантов)))..хотя конечно же все вокруг решают и делают 1ую линию...а очепятка это просто придирка...просто если 3 иска...то ясен пень на зр надо спросить.. |
72-SDV >ахахаха скуя ли? |
[img]http://i024.radikal.ru/1201/e1/1a0139b6251d.jpg[/img] |
75-Айдамир Мугу чорний глоза > от жешь на диски не хватило... |
зимка в комлекте |
если мерс с амг пакетом или на нормальном литье то его, а аудя в последнем кузове? еслм нет то фтопкуююю цц хорош тоже |
Не у всех есть деньги на 3-летний BMW X-5. сколько людей столько мнений. я лично выбираю AUDI А4 |
75-Айдамир Мугу чорний глоза > он там один ездит? 76, угу, и на норм комплектацию)) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |