![]() |
Собираю единомышленников Добрый день!Мне передали,что многим зарелевцам требуется срочная помощь,а именно справки.По моим наблюдениям,в справках нуждаются большая часть форума и многие жители города,а простаивать в очередях они не хотят.Готов помочь в их получении за скромное вознаграждение.И помните,чем больше мы соберем единомышленников,тем проще нам будет их получить.Даешь бесплатную справку в каждый дом!Желающие пишите мне в личку,обсудим место сбора. |
комвольная 12 подойдет |
Справки хоть с Комвольной? |
чёткиии нннннндо, очки ннннннадо |
справка с Камвольной чтоли?)) |
1-31 >отсука!) |
с Комвольной? |
бан нннннада?! |
опять кто-то принтер купил |
нииииииинадо! |
иииннннннахер! |
ушееееееенахер! |
некоторым и из наркодиспансера понадобится) |
0-Справку ннннада > Никита????? |
[em]Мне передали,что многим [u][b]зарелевцам[/b[/u]] требуется[/em]...))))) точно с камвольной агент)))) |
Справки о разрешении на работу, временной регистрации в Москве не нада? |
От жеж предурги. |
нужна справка от ВВП или от ДАМ, замутешь? |
15-rexline >ни о каких разрешениях на работу или о временной регистрации никто в Москве не спрашивает, если, конечно, не на госслужбу идешь. |
1-31 >2-ШЭФ >идивоты!када уже кАмвольная правильно писать начнете?поди каждый день там бываете,а название никак не запомните. з.ы.Па теме:дайте дфе! |
Мне на оружие нужно обновить, скока таньга стоит?? |
19-Хряк Персидский >слово "идиот"пишется без буквы В!)) |
21-ШевроЛетка >та лана?прафда?а дураГ каг?через Г или Х? |
[img]http://djebel-club.ru/forum/uploads/monthly_08_2012/post-13604-1346442159.jpg[/img] |
22-Хряк Персидский >тебе можно через Х!)) |
24-ШевроЛетка >ок!пасиб шо разрешила мне на кАмвольной ещё посоветовали тут на штрафы пробивать.Показало 4800 и попросили номер тилипона для регистрации.Думаю в чем подвох? [url]http://clubrelaxxx.com/gibdd/[/url] |
25-Хряк Персидский >прочти как сайт называется??клубрелакс!!вот отправишь СМС и будешь релаксировать без денег на тилипоне)) |
26-ШевроЛетка >да не,не верю!правда это!ща тему создам! |
27-Хряк Персидский >угу!давай посмотрим,что с этого получится))) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |