![]() |
Снятие с учета ул.Беговая Краснодар. Подскажите зарегистрировался через инет на снятие с учета на ул.Беговая,6 МРЭО ГИБДД ГУ МВД по КК. Кто знает где она находится. Раньше вроде только на Л.Чайкиной снимали. Наверно перепутал когда регистрировался с Береговой улицей. |
а че карты говорят ? (не те что Таро) |
Ориентировочно у ипподрома. Отсюда и сомнения. |
3-TIP >отказать! Ул.Береговая это райончег ситицентр,ехаешь по индустриальной под я б л . мост и уходишь направо.мимоу кольца. упрешсо как раз в береговую. |
Рядом с пересечением российской и ростовского шоссе |
В уведомлении приглашают на ул.Беговая,6 |
лябть перепутал Беговую с Береговой.пардон. |
4-Селькуп >Написано БЕГОВАЯ! |
8-Сатурн >ОТКАЗАТЬ! |
Там снимают сейчас с учета? Просто раньше только в районе уральской все это делали. |
9-Селькуп >ФПРИКАЗ! |
Вся Прикубанка там уже два месяца снимает/ставит на учет и народу никого-нафиг записываться? |
Привычка, чтобы барыг с талончиками не выручать. Последни |
Понял спасибо буду знать теперь.Удобно. |
4-Селькуп >Возле Яблоновского моста улица БЕРЕГОВАЯ, а БЕГОВАЯ возле ипподрома там раньше станция ТО была |
Не даю взяток: А там есть где деньги заплатить, пошлину? |
да, можно с деньгами без записи приехать и на месте все сделать? |
Хочу поделиться впечатленим от увидиной работы сотрудников на беговой 6! 1.О скорости работы сотрудников я понял ещё на первом этапе,на оформлении документов.Мало того,что обед затянулся на 25 минут,так ещё и [filolog]пох[/filolog]-истичное отношение к клиентам оставляло желать лучшего.Но это похер.Не похер то,что сумма госпошлины составила 2700р со слов сотрудника,а по чекам 2150 и это уже с взятыми терминалом комиссией 150р.Причём деньги в терминал сувал не я сам,а какой то парень не понятной наружности.Оставшиеся 550р он без зазрения совести клал в ящичек.И всё это на моих,широко раздинутых от удивления,глазах.Когда подошло дело к выдаче гос.знаков,из окошка прозвучало:"Номера закончились!".Во время продвижения очереди постоянно проскакивали какие-то "людишки" с толстыми барсетками не стоявшими в ней.Короче протарчал я там с 14.00 до 17.30 так и не получив номера.Вообщем как-то так...А теперь прикиньте какой выхлоп с денег которые не проходят через кассу.Вот так,вот и вся история. |
17-Mr Joker > Постановка 2000 рублей, снятие 300 рублей. |
17-Mr Joker >у меня тоже есть такой ящичек, завезешь мне 550р, раз такой покладистый? |
Оформлял на Береговой.Записался через интернет приехал чуть раньше встал в очередь-машин 5 было.Пошел оплатил 200 руб за изменение в ПТС 300 руб за новый тех паспорт. С инета распечатал заявление.Минут 40-50 и все.Номера оставлял был договор купли продажи и роспись старого владельца в ПТС, |
Да кстати если номера остаются смотрят что бы целые были. У меня чуть пошкарябанные инспектор сказал пойдет |
ставил на учет на береговой, запись через интернет, там же распечатываешь бланк квитанцию на оплату, платишь в любом удобном банке без всяких поборов и неизвестных комиссий, под,ехал в назначеное время на специально отведенную площадку на осмотр через 30 минут уехали с номерами. все. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |