![]() |
Снятие-постановка: стоимость? Сколько сейчас стоит снять-поставить в Краснодаре легковушку на физ.лицо? |
зайди на сайт госуслуг и там будут все квитанции, необходимые документы даже примерное затраченное время, |
3000 |
без дкп и номеров семьсот было,500дкп и полтора номера |
Всё понял, спасибо! |
Мне вот иногда понятна позиция Экстрасенса от и то. |
6 стареешь:-D |
снять с учета 1100, поставить на учет 2800, переоформить с номерами 1300 |
херасе!де такие цены? |
снять 100 руб. поставить с выдачей номеров 1800 руб. |
10-Геофизик > если ты нищеброд,можешь сэкономить 800 р. на заполнении заявления и корячится самому заполнять и по 10 раз переписывать, тогда получится то что я сказал, но минус 800 |
чтобы не создавать отдельную тему снятие с учета предыдущего тс на лизы чайкиной, там же написала заявление о сохранении за мной госномера. теперь постановка на учет нового тс на просторной, они могут выдать на просторной мой номер, или это уже проблематично, и о них забыть? вдруг кто знает |
12-ЁлкА ТигровАЯ >поедешь забирать на такси.При постанове предупреди.что есть номера на лизе.они созвоняться. |
13-BIA >огромное спасибо |
11-sergei030 > нищеброд и нетупой ([em]чтобы не корячиться и не переписывать по 10 раз[/em]) несколько разные определения. Несколько раз проходил эту процедуру и ни разу ничего не переписывал. А вот платить за заполнение нескольких строчек (сделает любой) деньги, несопоставимые с трудозатратами, считаю глупостью, если это не обусловлено крайней срочностью. Кассиру в магазине чаевые не оставляешь, она же кнопки тыкала? Не развешивай ярлыки. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |