![]() |
[quote=doz02;39047178]Нет лять, с понедельничка начали.[/quote] всё правильно, как и все с понедельника работают)) |
36-Вырос на Школьной > Та пофиг, какой он там приводной, нам с ним не чай пить, а, вот, такое знатное начало, полное кретинизма, как ремонт Северной и Ставропольской с К. Партизан -- скорее ставит вопрос об умственной полноценности властей. |
Ну и где дублёры(кузнечная и новокузнечная) которые ебланыч рекламировал. СКНХ |
42-Бендер Сгибальщик > А каким боком губер к ремонту дорог в городе? |
44-Напас Напасович >он не боком, а самым шо нинаесть передом - бабло выделяет. |
[quote=Бендер Сгибальщик;39047978]полное кретинизма, как ремонт Северной и Ставропольской[/quote] ты по ставропольской давно ездил не? там асфальт давно просит под замену, 99% всех люков просели на 3 и более сантиметра, куча люков и по 5-7см глубиной...на светофоре перед кубиком асфальт ваще волнами весь,как стиральная доске, тормозить на нем ад адский |
41-Boorman >что у них cito с зубной болью было, а доктор в понедельник их принял))) |
46-ээ ффф сюда иди >ляха-муха, как вы по грунтовке-то поедите, еси шо... Мама-родная... Главное ни один нытик не в силах что-либо поменять в этом поднятом вопросе, думаю даже перед домом площадку не залили тем же бетоном, что б приезжающие могли там проехать спокойненько, зато обсирать мостаки! Молодцы! В таком же ключе держите)))) |
[quote=Я ЗА БАН;39051487]даже перед домом площадку не залили тем же бетоном, что б приезжающие могли там проехать спокойненько[/quote] ты не поверишь, но сбацал именно так загнал грейдер, каток, подготовил основание, уклоны маяки, бросил сетку из 100х100х10 залил М250, виброрейку и вертолёт не брал - красиво получилось и без них а через 2 месяца приехали какие-то гомики, показали разрешение на строительство, взломали всё экскаватором, проложили оптоволокно, засыпали кое-как и свалили в неизвестном направлении с тех пор я зарёкся делать всё сам обязаны власти - извольте |
44-Напас Напасович > До появления нового губернатора ремонта Северного и Ставропольской в планах у города не было. Планы откорректировали буквально за один месяц. Возможно не губернатор, а новый министр транспорта КК внёс корректировки. 46-ээ ффф сюда иди > Регулярно езжу. Состояние Ставропольской идеально по сравнению, скажем, с Новороссийской, с той же Восточно-Кругликовской, где провалились почти все люки и можно получить нехилый удар в подвеску (и это не 3-5 см. как на Ставропольской, там реально десятки сантиметров), о въездах и выездах из города, таких, как ул. Кирилла Россинского я вообще не говорю. Состояние большинства дорог в городе гораздо хуже, чем состояние Северной и Ставропольской. |
48-Я ЗА БАН > Что значит "залить"? Миксер пригнать, трамбовки, основание и пр. делать? Это обязанность городских властей, все мы платим не хилые налоги. |
Не хватает бабла в бюджете. Субсидии из других источников я таки думаю не сильно велики. а внимания требуют не только основные маршруты (северная, ставропольская) но и многие другие... вот и мудрят управленцы пытаясь удержать существующую сеть в удовлнтворительноМ состоянии...короче не завидую я тому кто главный шас в городе по этим вопросам. |
[quote=Бендер Сгибальщик;39052908]До появления нового губернатора ремонта Северного и Ставропольской в планах у города не было. Планы откорректировали буквально за один месяц. Возможно не губернатор, а новый министр транспорта КК внёс корректировки.[/quote] Это фантазии с потолка или может кто подсказал эту глупость? О ремонте этих улиц было известно еще в прошлом году. Проекты разработали, а это дело не одного месяца. Вопрос оставался только в сумме выделенных денег. Выделили их ровно в два раза меньше чем ожидалось, поэтому из планов и вылетели например те же Новороссийская и Шевченко. |
Вы по Ейску не ездили. В Краснодаре сказка просто. Ставропольская в частности. |
54-DonImon >насрать на ейск |
53-ShilS > Проекты разработаны практически под все улицы, их сотни. Но именно эти улицы было решено делать не в прошлом году, как Тургенева, а весной этого года. |
56-Бендер Сгибальщик >разработать проект на капремонт улицы, это не сказать- "Хочу проект Северной", нажать на кнопку ентер и получить результат с компа. Это достаточно дорогостоящий комплекс работ. Так что фраза - [u]Проекты разработаны практически под все улицы, их сотни[/u],это полный бред. Под проекты всех улиц у города просто денег не хватит, да и они нафиг никому не нужны, потому как сегодня под претворения проекта в жизнь денег нет, а через пару лет этот проект уже устарел. А насчет выбора улиц я собственно уже раньше сказал. |
Может дороги и нормальные,но долбанные люки портят всю картину, только и делаешь,что объезжаешь их |
58-Jessika >сейчас при ремонте, на проезжей части будут устанавливать "плавающие люки", Такие как на Селезнева или Буденного |
57-ShilS > Я прекрасно знаю, что такое разработать проект. По основным улицам ВСЕМ есть проекты, затем на их основе в кратчайшие сроки делается проект ремонта покрытия и тротуаров, это занимает не годы и даже не месяцы. С нуля проект разрабатывать, разумеется, долго и дорого, но так никто не делает в части центральных улиц, всё уже давно есть. |
[quote=Модест Селянин;39051650] Цитата: Сообщение от Я ЗА БАН даже перед домом площадку не залили тем же бетоном, что б приезжающие могли там проехать спокойненько ты не поверишь, но сбацал именно так загнал грейдер, каток, подготовил основание, уклоны маяки, бросил сетку из 100х100х10 залил М250, виброрейку и вертолёт не брал - красиво получилось и без них а через 2 месяца приехали какие-то гомики, показали разрешение на строительство, взломали всё экскаватором, проложили оптоволокно, засыпали кое-как и свалили в неизвестном направлении с тех пор я зарёкся делать всё сам обязаны власти - извольте [/quote] вот это достойно, молодцом. Ток таких как ты тут 2-3если наберётся, то хорошо. В основном кто-то кому-то что-то должен, а если и делает, то естественно не так))) [quote=Бендер Сгибальщик;39052922] 48-Я ЗА БАН > Что значит "залить"? Миксер пригнать, трамбовки, основание и пр. делать? Это обязанность городских властей, все мы платим не хилые налоги. [/quote] ну вот они и делают основные улицы, чё мурыжить-то? ))) Они забыли посоветоваться наверное ))) |
[quote=cnyx;39037612] Напуркуа вообще берутся за улицы, которые в отличном состоянии? Съезды для колясок тоже переделывают, а зачем, если они нормальные? Как всегда Распил Откатов приехал... [/quote] дык там не в состоянии дело... Чем "главней" улица - тем больше с нее всем перепадает, ибо куча сетей, гибдд, разрытия и тд и тп причем, узаконенные "перепадания". любая бумажка из десятков таких- по установленному тарифу В каком-нить п. пригородном дорожники за день все снимут да положут, потому шо никому эти е...биня не интересны |
евланыч: Автодор? Тут хлопцы из горгаза, водоканала, ростелекома да краевого гибдд волнуются- лето скоро, а путевки на кипр подросли ... какую... северную? Ну, северную так северную. Передам товарищам, шоп не волновались и готовили согласования на "работы" |
38-doz02 > Лучше бы ночью занималиьсь, когда поток транспорта минимален. |
Партизан тоже уже начали ковырять. |
На Новороссийской нанесли новую разметку, очевидно ремонт окончен |
действительно крайне неразумно заниматься тем, что не в первую очередь требует внимания, какая разница какая дорога на центральных улицах если они все равно всегда стоят? а ночью уж как нибудь проехать можно, так же можно поднять люки. А вот реально опасные аварийные дороги, типа кашмар по объездной мимо Индустриального, что то не собираются, или собираются но как то непонятно. |
а на северной вааще целый год плитку клали, только закончили и давай переделывать по новой, ну вот куда это годится? Налоги блин платим...... |
66-MifV >Даже несколько ямок залили, особо глубоких, шоп не гавкали...) |
68-Sonne >[i] а на северной вааще целый год плитку клали, только закончили и давай переделывать по новой[/i] Кстати да, почему-то никто об этом не вспомнил! Реально предмет для прокурорского разбирательства. |
64-Freiheits Sender >Утром ехал сегодня - стоит техника возле церкви и не одного желтопуза нету( Тинтобрасы!!! |
68-Sonne >её переделывать никто не собирается. Только прибордюрная часть разбирается и на место возвращается. |
[quote=MifV;39069679]На Новороссийской нанесли новую разметку,[/quote] Лучше бы эти суууки асфальт новый нанесли... |
[quote=kulin;39078894]Лучше бы эти суууки асфальт новый нанесли...[/quote] Да, точно...суки |
М-да, ехала по Северной, не весело (((зато Галицкий на западном обходе дорогу делает даже ночью, о каком бабло чуваку надо |
новороссийскя от лукойла до шевченко езжу почти каждый день, зубодробительно, они залатали дыры причем не все и нанесли разметку!!!! зато на северной где относительно нормальный асфальт зачем то все снимают.... так и не понял этого маневра, раздолбать целую дорогу и не чинить уставшую. причем даже в яблоновке там где асфальту хана кладут новый нормальный, почеему в краснодаре такой критинизм я хз... |
75-sale100 >Галицкого в губернаторы! ))) |
А еще зачем-то выковыривают бордюры на Ставропольке в районе парка, но в сторону центра, т.е. на пересечении с Селезнева. |
77-doz02 >зачем оно ему нужно... |
ща снимут нормальный асфальт на северной и аккуратно положит на новороссийской, чо возмущаться?))) зы: кто знает, не, на магистрали в адгее чо за желтая разметка, хотят людям супер отпуск устроить? |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |