![]() |
Снял очки, надо ли менять права Права получал были проблемы со зрением, поэтому на правах фотка в очках. Отремонтировал зрение, надо менять права? |
0-Skela23 >А позвонить в ГИБДД религия не позволяет? |
а чо не спросил там, где глаза ремонтировал? |
и это наш согражданин.... |
Если в особых отметках про очи есть, то да, менять надо. |
понятно спасибо |
Кстати можно их черным маркером закрасить, и сослаться, что это солнечные :-) |
0-Skela23 > была в такой же ситуации. Сначала сделала мед.справку (на тот момент еще очки), фото тоже в очках. Потом сделала лазерку, пришла к ним, зрение проверили, но там должно было время пройти до неск. месяцев, а я пришла почти сразу после операции. Потому мне просто на обороте справки сделали приписку "либо линзы". И когда уже меняла права, то фото в очках, но приписка "очки или линзы" стоит. Ни разу не трогали. Правда, меня и останавливали... уже забыла когда это было в последний раз, пару лет назад наверное. |
это где ж так глаза чинят ? линзы вставила ? |
9-sse >нельзя затемненые очки использовать при вождении совет не верный ! ))) |
8-Акуна Матата >[url]http://google.gik-team.com/?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url] |
9-sse > да можно сослаться, что в линзах. В глаза не полезут же. |
А отметки на счет очков где ставят? |
10. Акуна Матата - это гдеж такое прописано? |
13-Ёрш > и на старого образца и на новом - в самом низу "особые отметки" |
16. Это в ву? Надо глянуть. |
17-Ёрш > на старом образце (маленькие которые) на лицевой стороне. На нового образца на тыльной стороне, где категории, там же прописан стаж (у меня по крайней мере, с какого года) |
Снял трусы, надо ли? |
не надо |
Skela23, не хочеш прходит медкомисию ездий в очках: нулевках или желтых поляризационных. У меня один знакомый инструктор постоянно в таких за рулем (зрение отличное). |
21-Ёрш > зачем? справку положил от окулиста или из клиники, где делал операцию, и все. Никогда ко мне не цеплялись, почему без очков, вот вообще. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |