![]() |
В теплые ламповые рыцарские времена уже менялись адресами, забивали стрелки, и выезжали....)))) |
[quote=Макс;47300551]задали простой вопрос- "много ты обошел камер с помощью денег?" Ответь,как мужик[/quote] отвечаю - за последние 7 лет ни одного штрафа с камер (стоило недешево, но считаю, что окупилось)... а ты можешь сосать дальше, это твое, судя по лексикону и грамматике... [quote=Skod nick;47300589]В теплые ламповые рыцарские времена[/quote]эх, то ж были времена.... |
[quote=madfuck;47300627]отвечаю - за последние 7 лет ни одного штрафа с камер (стоило недешево, но считаю, что окупилось)...[/quote] пистобол голимый.))) Бред сумасшедшего дебила что то где то слыхавшего о возможностях тайных списков для генералов. Длбпина [quote=madfuck;47300627]а ты можешь сосать дальше, [/quote] Оставь свои влажные мечты партнеру )) ,сявка тупая. |
[quote=Макс;47300551]"много ты обошел камер с помощью денег[/quote] с помощью денег можно приобрести номера перевертыши))) которые будут защищать от штрафов) нажал кнопочку перевернулись! сам вчера такое видел) |
[quote=GSR;47300812] Цитата: Сообщение от Макс "много ты обошел камер с помощью денег с помощью денег можно приобрести номера перевертыши))) которые будут защищать от штрафов) нажал кнопочку перевернулись! сам вчера такое видел) [/quote] Я тоже видел как на Магри оформляли 2 адыгов с такими номерами. ))) До первого поста-и лишение.) Оба адыга -все такие на шарнирах...как обычно.)))Не помогло |
[quote=Макс;47300809]где то слыхавшего о возможностях тайных списков для генералов[/quote]долбоеб, где я писал о каких-то списках? или ты альтернативно одаренный? умеешь читать то, чего не писали? |
[quote=Макс;47300821]Я тоже видел как на Магри оформляли 2 адыгов с такими номерами. ))) До первого поста-и лишение.) Оба адыга -все такие на шарнирах...как обычно.)))Не помогло[/quote] стоял и свечку держал рядом?)) |
кстати, Вытя, где фото спрятанных в кустах камер на территории КК? |
[quote=Boorman;47300988] Цитата: Сообщение от Макс Я тоже видел как на Магри оформляли 2 адыгов с такими номерами. ))) До первого поста-и лишение.) Оба адыга -все такие на шарнирах...как обычно.)))Не помогло стоял и свечку держал рядом?)) [/quote] А ты заметь, все его сообщения; с поста в Магри,он там что, постоянно дежурит?Так ты это-радужный? |
[quote=madfuck;47300961] Цитата: Сообщение от Макс где то слыхавшего о возможностях тайных списков для генералов [filolog]долбоеб[/filolog], где я писал о каких-то списках? или ты альтернативно одаренный? умеешь читать то, чего не писали? [/quote]БГГГ, я то думал ты и правда умнее,да просто из обиженых...в смысле опущеных. Вечно недовольных ...а ты просто длбпп думающий что приспособление для смены номеров ког то спасает. Идиот-его за версту видит любой дпсник, и очень будет рад оформить тебя на лишение. Умиляют такие вот колхозники с тупыми мозгами. Рекламу насмотрелся в интернете на дроме? Длбпина тупая.))) |
[quote=Boorman;47300988] Цитата: Сообщение от Макс Я тоже видел как на Магри оформляли 2 адыгов с такими номерами. ))) До первого поста-и лишение.) Оба адыга -все такие на шарнирах...как обычно.)))Не помогло стоял и свечку держал рядом?)) [/quote] Пока груз проверяли слушал как они скулят. ) Насколько над быть дебилом чтоб через пост с такой хней пытаться проехать. |
[quote=Макс;47301830] Цитата: Ты на нем всю жизнь сидишь хором сосвоим семейством в своей деревне.))) Я не из ваших-семейки питорастов,успокойся. Всегда педиков называли нефотографами. Отсюда и ник.БГГГ [/quote] Итить как тебя колыхнуло,видать правду говорю-дурачёк и есть! |
55-не фотограф > ой, да ладно уж...не учитель танцев. Все работы хороши.БГГГ Не тушуйся.))) Жопу просто береги-сотрешься.) |
[quote=Макс;47302370] 55-не фотограф > ой, да ладно уж...не учитель танцев. Все работы хороши.БГГГ Не тушуйся.))) Жопу просто береги-сотрешься.) [/quote] Да хоть ладно,хоть не ладно,кто о чём,а ты всё про свой рабочий инструмент! |
Пошли на юх из моей темы! Гамасекичортавы! |
Кадаж вас всех забанят и права отберут по совокупности нарушений. |
57-не фотограф > слушай, не учитель танцев, не я первый про буи тут заговорил. Потому, для тебя чужая жопа в подкорке сидит. Ты даже этого не замечаешь. Потому что латентный ...учитель танцев.БГГГ |
[quote=Skod nick;47302607] Пошли на юх из моей темы! Гамасекичортавы! [/quote] я не учитель и да же не фотограф. Хы.))) |
[quote=Skod nick;47302607] Пошли на юх из моей темы! Гамасекичортавы! [/quote] Не ори,детей разбудишь-по теме тебе уже высказался,в России это работать не будет!Здесь всё решают деньги. |
[quote=не фотограф;47302624] Цитата: Сообщение от Skod nick Пошли на юх из моей темы! Гамасекичортавы! Не ори,детей разбудишь-по теме тебе уже высказался,в России это работать не будет!Здесь всё решают деньги. [/quote] конечно деньги- нарушил под камеру, заплатишь.Куда ты нахер денешься. А жопой расплачиваться- это только в твоём окружении не учителей.БГГГ Потому ты и сокрушаешься. Кругом палево гомосячье |
62-не фотограф > Тебе видны результаты опроса? 13% за деньги, 43%- считают что без денег сработает ну и 43% покуистов- думают что барину виднее. Ты из которых? ( у Макса не спрашиваю- диагноз очевиден)) |
[quote=Макс;47302620] 57-не фотограф > слушай, не учитель танцев, не я первый про буи тут заговорил. Потому, для тебя чужая жопа в подкорке сидит. Ты даже этого не замечаешь. Потому что латентный ...учитель танцев.БГГГ [/quote] Как же тебе моя правда глаза колет?Весь на дерьмо изошёл.Позволю себе перефразировать высказывание одного из героев популярного фильма -береги инструмент, Сеня! [quote=Макс;47302623] Цитата: я не учитель и да же не фотограф. Хы.))) [/quote] Ты просто форумский дурачёк,который привык всех безнаказанно оскорблять. |
[quote=Skod nick;47302658] у Макса не спрашиваю- диагноз очевиден))[/quote] Макс тебе уже по делу ответил, но тебя это мало интересует.) [quote=Макс;47299060] Пусть сначала порядок с тупыми ограничениями наведут и заберут способ пополнять казну местным властям через эти камеры. Скоро везде знак 40 понаставят,дебилы. Строят шикарные дороги, чтобы эти бараны для пополнения казны там знаки лепили. Страна дураков была есть и будет. В перми чтоли, на участке 400 м было установлено 28 знаков. Каждый знак по 10штук...Остолопы... [/quote] |
[quote=Макс;47302673] Цитата: ты за собой следи, питораст старый,выживший из ума. Собрались тут святоши, а как в реале- все вы [filolog]пляди[/filolog] в штаны сретесь. Или в полицию бежите. Так хоть тут вас похуесосить питоров старых. [/quote] Это ты про себя?Извини не знал! |
[quote=Макс;47302676]Страна дураков была есть и будет[/quote]---- фотограф виноват??? или макс?? че делать, то? как в Париже не получится, как где надо? ты какой пункт выбрал? а , я сейчас сам гляну))) |
макс - полный долбоеб... люди полезное дело делают, штрафуют недоумков, обеспечивают наполнение бюджета, все для пользы страны, а он их баранами и остолопами называет - ну долбоеб и есть долбоеб... |
67-Макс >ААА! никакой! ты просто троль! жирный, тупой троль! Даже ума предложить чего не хватает(([quote=Макс;47302676][b]Пусть[/b] сначала порядок с тупыми ограничениями [b]наведут и заберут[/b] с[/quote]- на марсиан надеешься? или пиндосов? или "добрый барин" все же придет? |
70-madfuck > полезное дело 28 знаков на 400м и ни одной камеры? Реальный длбпина |
[quote=Skod nick;47302704]- на марсиан надеешься? или пиндосов? или "добрый барин" все же придет?[/quote] ну наводят же. Дороги шикарные, курорты в крае -сказка,и не только в крае. На дорогах теперь не стоят тупые оборотни,стало комфортно жить работать. Подходит вот замена паспорта- всё через Госуслуги, и не надо никуда ходить,время сутками терять в очередях. Не всё сразу. |
[quote=Skod nick;47302704]67-Макс >ААА! никакой! ты просто троль! жирный, тупой троль! Даже ума предложить чего не хватает(( Цитата:[/quote] тебе идиоту ещё раз ответ запостить по делу? Ты тупой? Ппц...народ деградирует. Или просто старческое |
[quote=Макс;47302705]полезное дело 28 знаков на 400м[/quote]конечно полезное, бабло за установку попилили и даже премию получили, как же не полезно? от ты долбоеб! [quote=Макс;47302705] ни одной камеры?[/quote]ну так напиши им, чтобы засаду в кустах организовали, ты же это любишь! [quote=Макс;47302705]Реальный длбпина[/quote]зачотная подпись в конце твоего сообщения, но все уже и так давно поняли... |
[quote=madfuck;47302710]зачотная подпись[/quote]возьми с полки пиражок, длбпп.))) Твой уровень юмора соответствует возрасту.БГГГ Бл...тупые старые питорасты а не форум стал |
[quote=Макс;47302719] уровень юмора соответствует возрасту[/quote]ты отлично себя охарактеризовал... вопросов больше не имеется... |
74-Макс >Поясни? то есть ты считаешь, что уже вот вот, совсем скоро, ну где-то к 2080 году))) добрыйе алигархе построят для нас тот самый "развитой капитализм с человеческим лицом" в котором все будут счастливы, равны и свободны? и у каждого будет по два раба? (с)почти))) |
[quote=Skod nick;47302732] 74-Макс >Поясни? то есть ты считаешь, что уже вот вот, совсем скоро, ну где-то к 2080 году))) добрыйе алигархе построят для нас тот самый "развитой капитализм с человеческим лицом" в котором все будут счастливы, равны и свободны? и у каждого будет по два раба? (с)почти))) [/quote] при чём тут алигархи? Ты гонишь? Где ты олигархов в России нашёл? Страна строится развивается ,на улицах пробки от иномарок, в торговых центрах не протолкнутся. Но дебилы всё скулят и скулят. При чём скулят те, кто в своей молодости скупали сахар соль спички при каждом пуке...а сейчас чуть что- бегут квартиры и машины с электроникой в очередь скупать. Длбппы |
[quote=Макс;47302807] Цитата: Но дебилы всё скулят и скулят. Длбппы [/quote] И не говори.Самокритика,это похвально! |
[quote=не фотограф;47302840] Цитата: Сообщение от Макс Цитата: Но дебилы всё скулят и скулят. Длбппы И не говори.Самокритика,это похвально! [/quote] У тебя ещё и с логикой проблемы. Совсем дурачок.))) Где я скулил, дебил? Меня всё устраивает, и только вам ущербным все вокруг мешают жить и работать в кайф. Старперы тупорылые. |
Походу у Витька опять пилюли закончились, обострение на лицо |
[quote=Макс;47302865]Где я скулил[/quote] [quote=Макс;47302676]Скоро везде знак 40 понаставят,дебилы. Строят шикарные дороги, чтобы эти бараны для пополнения казны там знаки лепили. Страна дураков была есть и будет. В перми чтоли, на участке 400 м было установлено 28 знаков. Каждый знак по 10штук...Остолопы...[/quote] ярко выраженный долбоиоппизм в клинической стадии... |
Старческий склероз?))) Паркинсон с Деменцией в гости пришли!))) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |