![]() |
Снова Mercedes w124 [filolog]300e[/filolog] Всем доброе утро! Помогите кто может... Вчера к магазину подъехал через 5 мин. пришел, не заводится(( зажигание включаю и на экране всего одно окошко горит SRS и больше ничего, стартер крутит а не заводится((( Что это может быть??? |
масса, не? |
Поломался. |
Фиг его знает, что за масса? Поломался((( так в чем проблема то? |
контакты на замке, масса на приборке. Я бы с этого начал. |
Блин... завелась... ночь постояла и завелась!!! Что енто может быть??!! |
машина решила отдохнуть, автор не грек случаем и пробег на авто не 999 999км? :) |
Знаю что делать нада. Эвакуатор нада. |
Амартизатор конпрессора катализатора перегрелся..Была такая ситуация на 124рке...болячка их...в ближайшее время клапан бочка омывателя под замену |
автор тебе сначала бы к доктору сходить |
1. Масса везде (начиная от клеммы акку, точки крепления к кузову и к АКПП) 2. Контактная группа замка зажигания 3. Реле перегрузки и его предохранитель 4. Сигналка (если есть) 5. Ключ какой? Иммо в ключе. Если потрясти ухом около ключа - ничего в ключе не трясется? :) Вообще 0 настоятельно советую заглянуть сюда [url]http://www.oldmerin.net/board/[/url] - там гораздо выше вероятность правильного совета. |
[quote=АФ0НЯ;26249653] машина решила отдохнуть, автор не грек случаем и пробег на авто не 999 999км? :) [/quote] Не случайно не специально не грек)) Пробег 3 соточки) |
Американский форум; на вопрос пишут ответ, в Евревском форуме на вопрос - вопрос... На форуме "Кубань ру" на вопрос пишут - что автор даун и все написавшие ему "профи" |
))))) По крайней мере здесь на форуме помогли найти людей которые починили мне мерин))) и каждый помогает как может, даже делая вид, или на самом деле, что профи))) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |