![]() |
я видел снег! |
прекращайте принимать белый порошок..а то вам еще не такое почудиться!!! в краснодыре зимы нед!! |
так я не понял цену на комплект зимки уже можно умножать на 1.4 аль еще погодить? |
43-1HFLY >севодня для начала на 1.2 умнож. Клиенты поднабегут.. А там ужо и полтарашку можна) |
всё на шиномантажках начался [b]Х А У С[/b]!!! |
44, с каким теплом я вспоминаю прошлую зиму,,народ сметал все а снежок то 2 дня покрапил...бггг, даж в лошанах и лентах все выгребли |
45-RANGE ROVER >доктор хаус начался что ли? |
[img]http://cs.erenta.ru/cs410221/v410221912/468e/-U42lksHUqM.jpg[/img] |
48, бгг, понял зачем я свою длинную антенку не хочу менять)) |
49-1HFLY >у нас так никогда не будет, можно не переживать) |
50, а жаль) блин как снег выпадает так клево ездить, город полупустой...как в выходные. |
51-1HFLY >хомячки ховаются по печкам) |
51-1HFLY >такое количество снега нашим коммунальщикам с их тремя калеками на поломанных тракторах никогда не осилить, так что радоваться метровому слою нега нам пришлось бы пешком) |
53, если вспомните прошлый год когда Краснодар завалило первым серьезным снегом, это было вечер сказали что 7 тысяч дворников и сотни единиц техники чистят снег, а я в этот момент пол города проехал не одного не побачив o_O:D |
54-1HFLY >серьезный это сантиметров 20 для Краснодара, а если бы выпало как на картинке? Всё, город встал бы на неделю, пока не растает) |
54-1HFLY >этот баян каждый год наблюдаецо, интересно как они щитают эти единицы по статистике скока у кого на балансе техники и по звонку оттуда же, что всё готово??? бгг. Сам работал в жэке и как холодает+снег разом умирают все АКБ на технике, их до обеда отогревают в каптёрке и кипятят воду чтобы завести холодное авто, тосол??? не не слышали! к обеду завелись, добраться бы до кассы, взять денег и на АЗС, ой вечер уже йптить, да и растаяло сиравно уже всё. Звонок начальству - всё ничтяк, выехали!) и это в лучшем случае так, а 3 из пяти машин даже с базы не выползут ибо запчастей так и нет. Рассея... |
56, четко все описал!) |
мде прийдетсо машинки сеня или завтра переобувать |
48-Братишка ШЭФ > а толку? Если тока в багажнике ремимартин припасен))) |
снег еще идет? |
59-поздний >бгг.. Ну зачем же то они их откапывали там)) |
Чёт ваши мантры-апанье по вызыванию снега не помогают... |
62-KDD >да давно уже смещены времена года на месяц примерно. нынче по сути ноябрь, "зима" начнется числа так 15 января или вообще в феврале. |
НекРОманы ЧоРтОвы! снега не будет!!! |
народ, чего обкурились ? 2 дня гроза, откуда снег ? то что сыпалось с утра, снегом не считается |
а галлалёд есть? |
чо там??выезжать на летней можно, чи не??))) |
На ночь прогноз меняется каждые 2 часа. Утромгрозились что к вечеру будет минус 6, а ночью -9. Сейчас уже - 3 показывает, а на ночь -11. А мне завтра на дачуууууу, хнык-хнык. |
68-Ellen >ты в каком городе живешь??)ночью минус 1,днем плюс5!!)) какие 11??)[filolog]нах[/filolog] народ пугать?)) |
утром сфотал, у нас на ФМР снегу ипанись...[img]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0227/22786/466x10000_out__.jpg[/img] |
70 не трынди..я в центре ФМР такого нет |
да вот вам еще [img]http://s53.radikal.ru/i139/1212/60/dbfe3c18147c.jpg[/img] |
67 выежай!!!! и привези мне борща!! |
Я счас на даче травку кошу, воду сливаю - так тут снега по колено с утра было и счас еще на крыше лежит |
всеравно честно! |
69-ШевроЛетка > фу ля! Дала ребеночку планшет поиграться, она мне Москву в прогноз всунула)) мама такая впечатлительная оказалась))))) |
Снег был реально.При понижении температуры. [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/[/url] |
[quote=поздний;28067179] Я счас на даче травку кошу, воду сливаю - так тут снега по колено с утра было и счас еще на крыше лежит [/quote] угу, дай бог, чтоб не долбануло, как в девяносто пятом-с ноября минус двадцать и до весны, по-взрослому. |
78-Девушка на берегу > причем утром плюс, а к вечеру глубоко за минус. Все в осенних пальто, все на летней резине...домой из центра добралась случайно - попался таксист, который в соседнем доме жил. Сказал что хоть к утру, но доберемся. И ведь тогда машин было на порядок меньше. А если сейчас так тяпнет, то и к утру не добраться. Но больне свего меня впечатлил ледяной дождь, вернее не сам он, а недельная обледенелость всего города. Это 97-98 год, ноябрь. |
забудте что было тогда, грядет глобальное потепление, зима сместилась,лет через 30 зима начинатся буит в майе и заканчиваться в августе! |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |