![]() | [1] [2] |
смайли - кредит выплачиваешь? |
40-SoVA >так база стОит как приора)))))) |
41-Лохматый > да. и каску )) |
42-ранний > я вот не пойму - это ты сейчас Поло так унизил или Приору возвысил? :))) |
каску тоже в кредит? |
45-Лохматый >да. 10 тыщ с чем то каска. |
+46. Мне каг бэ проще не паритсо и платить в одно место ) Тем более переплата ваще копейки. А еси учесть шо уже подорожала авта на 10 тыщ то почти в рассрочку езжу )) |
фото есть? |
47-Смайл > правильный рецепт, инфа 100% :) |
48-Лохматый > не ( |
47-Смайл >Ну не знаю,кент пошел в автосалон,хотел в кредит взять соляру,нащитали ояипускока,не взял !!! |
51-_BRABUS_ > правильно. пробки и так, хай пешком ходит ))) бугог |
51-_BRABUS_ > Пусть пЭЖО береть в рассрочку буит авта на круче за те же деньги что в кредит саляра |
имхо тест драйв всё равно ничего не решает. Ну невозможно оценить автомобиль за 10 мин поездки. Восприятие сильно подводит человека. Известный пример это машина после мойки. Стоить просто вымыть машину и первое время кажется, что это совершенно другой автомобиль. |
44-SoVA >это вопрос к Васе!!)))Если Вагинисты тебя раньше не порешат за такие неправильные аборты речи!!!:))) |
54-z18xer > Не скажи. Когда смарел свою то все было для моего удобства. Когда пошел поло седан смареть то мало того что они ВСЕ были на аццкой жаре на улице так еще и закрыты! Много я там нащупаю в раскаленной авто? И это лицом к покупателю чтобы он ЗАХОТЕЛ купить этот авто? А потом сел в поло... Ну дешевка, ей богу.. |
55-ранний > ой, бойус, бойус! *ушел на ганзу оттачивать навыки выживания в условиях осады вагинистами* |
52-Смайл >Я иму тоже самое сказал,но он с.ука пошел е семерку купил ))) 53-Sirius2w >Та он вже купил тазик !!! |
58-_BRABUS_ >от.ука...)) |
усем пока. Я уехал ) |
58-_BRABUS_ > тазик тоже хорош ))) у мну четырка была раньше - классная машинка у мну от нее тока хорошие впечатления (кроме отсутсвия кондея) |
61-Sirius2w >Согласен ! |
Смайл. Ну сколько можно?! |
Кстати по теме. Вспоминаю посты техъ же кто щас пишет, что тест драйв никуя не дает... Они же писали, что: "Брать машину по картинге - лоховство и т.д и т.п.")))) Лицемерие...сплошное сцкнх лицемерие. |
63-SaMet > Ты про что? |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |