![]() |
Смысловая нагрузка на мозг. Я тут по быстрому и недолго, ребята. Не обсуждая модераторство, пытаюсь понять смысл БАНА. Тут трётся кучка нищебродов, пытающихся поднять свою самооценку друг перед дружкой. То есть- ЛЮДИ ТУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ. И как их не бани- эти обитатели создавая новые аккаунты узнают друг друга под новыми никами, продолжают писАть что им надо и КАК им надо. Продолжают общаться в реале или в виртуале. Смысл БАНА какой? СМЫСЛ КАКОЙ сцкнх???????? Опять я никера в этой жизни не понимаю. |
Кофе сварил в авто? |
[b]Смысл БАНА какой?[/b] Варианта 2 либо бан нафиг, либо баньщики =) |
Сталина на них нет! |
Сиди и наслаждайся. |
Сиди и наслаждайся. (с) |
Пока не забанят не поймешь) |
[quote=Тарик ибн Зияд;31308365] Сиди и наслаждайся. (с) [/quote] [quote=Медведей_Грызли;31308347] Сиди и наслаждайся. [/quote] Чем наслаждаться то? Ну бросил аккаунт, открыл другой. У всех тут ников в карманах десяток.)И никто не скрывает.)))))) |
0-ГоША >потешить ЧСВ, страдающих синдромом вахтера, владельцев бани |
7-ГоША >у меня 1н единственный, када меня банят, то честно высижую положеный срок) |
.А вот приходит новенький на форум, и ему срочно нужно спросить, узнать, посоветоваться, создать тему. А он должен ждать сутки. Что он делает? Правильно! Уходит на другой форум. Результат- тут сидят одни и те же. Прилива свежака нет.((( А тролить одних и тех же надоедает. Дайте мяса!!Свежака хочу... санитары [filolog]сцуко[/filolog] стучат. я позже буду. |
Дед опять свои обиды на модеров выкладывает :)) А казалось бы ездий себе на ниперкаре форт мандея и печали не знай! ан нет - печаль накатывает... |
10-ГоША >на кашки переходи))) |
Эвона как... Мяса, свежачка... Сухари грызи!) |
Свежо! |
10, новичок может создать тему, но писать в ней не может сутки, что не мешает читать ответы. И снова тема бред... |
ГоША, ты тута? |
[quote=Звездатый;31311631] ГоША, ты тута? [/quote] Обед у нас. [quote=Граф Конкере;31311624] 10, новичок может создать тему, но писать в ней не может сутки, что не мешает читать ответы. И снова тема бред... [/quote] Ну попробуй зарегся и создай тему. )))))))) Не пиши о том в чём понятия не имеешь. ок?)))))) |
ГоША Открой личико. Кто же ты из стариков? А? Даже готов признать, что ты меня вчера вокруг пальца как пацана объвел, даже откажусь от виртуального литра. Только признайся,друХ, Хто ты? |
18-ГоША > извините. |
19-airflow > я тебе вчера писал, как ты лоханулся с новым мальчиком))) у нас тут один такой на всех - дет )) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |