![]() |
[youtube]Zb_0-LHbxVI[/youtube] |
[quote=A H И С Ь К И H;42250887]тебе написал про твоего кумира[/quote] Гнилушка, ты базар фильтруй, лично я вообще не понимаю о ком ты говоришь. И забыть я могу легко, этот персонаж в моей жизни не оставил совершенно ни какого следа. А вот тебе лазарев точно запал в душу раз ты его вспомнил. |
[quote=A H И С Ь К И H;42244370] Дата смерти самого известного человека в мире - 3 июня 2016 г. (74 года) [/quote] Не все знают, да и не всем это нужно знать |
78-тварь бессердечная >а о тебе ни кто и не узнает - вот и вся разница :-) |
84-Я ЗА БАН >я бы не стал так говорить на твоем месте. Просто поверь) Ну а ваше мнение мне глубоко безразлично. |
Закройте тему, а то дебилы тут гадят. |
Хватит срацца,тема не о том. Для кого он был кумир,для кого то просто спортсмен. Для кого то боря моисеев....( Почитайте,чем он занимался после завершения спортивной карьеры. В любом случае-свой след в истории он оставил! Не каждому это дано. |
85-тварь бессердечная >а я о чём - ты отзываешься о лице, известном и почитаемом всей планетой с пренебрежением, зато стоило (оказывается не первый) упомянуть, что ты останешься неизвестным(естественно в контексте темы, соответственно и в сравнении с оным), как тебя это сразу же задело, и мне надо во что-то верить, во что-то не верить. Просто верю, верю тому, что ты просто троллишь, а не являешься таким на самом деле :-) Всем привет :-) |
[quote=Троян888;42251130]Почитайте,чем он занимался после завершения спортивной карьеры[/quote] Где почитать? Он с 84 года болел неизлечимо... |
82-тварь бессердечная > Сам ты гнилушка. прикуси свой язык намажь зеленкой и забинтуй его к х е р а м 83-Boorman > еслси Вы и еще сколько то людей в итоге хоть 10% может получится - то 90% его знают (90 больше 10 если Вы в школе учились то знаете) получается по сути все знают и почти никто (имею ввиду Вас 10%) не знают. так что скорее бред то что Вы написали - чем то что я написал Логично !? |
84-Я ЗА БАН >его уже на форуме знают как чебурека тупого )) очень популярный . он старался и смог! ))) |
89-Физрук > Биографию в интернете ищи. он по моему больше 30 лет Паркенсона болел.. пол жизни так сказать |
91-A H И С Ь К И H >и факты приведешь? Гниль паганая. |
93-тварь бессердечная > так почитай себя - гнильем за версту несет! |
Человек-эпоха. До таких лет дожить выступая в таком спорте - дай Бог каждому. |
93-тварь бессердечная >пнх отсюда ! не мог не пройти мимо, чтобы не залезть в тему и не нагадить здесь своим конченным, накуй никому не нужным мнением ? |
89-Физрук > Этого вполне достаточно.) [url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjc8Mqf6JDNAhUEOxQKHUEPD9QQFggfMAA&url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2590%25D0%25BB%25D0%25B8%2C_%25D0%259C%25D0%25BE%25D1%2585%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25B4&usg=AFQjCNHHtyzw-Q91BSL_O9I2fsbjnJkR8w&cad=rjt[/url] |
91-A H И С Ь К И H >та х.з, какой бы ни был, тоже ж вроде человек, должен понимать |
98-Я ЗА БАН > должен.. но ведь ты сам видишь не понимает. родители не воспитали или просто дурач0к |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |