![]() |
Смешать масла разных марок опять вопрос про масло) В движок залита синтетика Идемитсу, вот где такое масло брать кроме как в экзисте, можно ли размешать с тем же синтетикой мобилом соответствующей вязкости? |
можно |
п.с. ниуя себе лавочка [img]http://www.speedhunters.com/wp-content/uploads/2012/06/poll71.jpg[/img] |
Взболтать, но не перемешивать(с) |
можешь хоть синтетику с промывкой мешать. ничего плохого не будет |
0-Ar4ik369 > можно, но в ближайшее время поменять ) |
Вязкость можно подогнать путем добавления трансмиссионки |
если сертифицировано по АПИ, то мешай смело, там в обязалове возможность микста, только цыфирь примерно совпадать должна. |
Смешать, но не взбалтывать! |
6-ZLOIDEN > Зачем менять? |
у меня еще есть бутылка полусиньки , но думаю полусинька и синька будет зло |
10-HONDA >шоб кислотно щелочной баланс, кариес не вызвал))) |
5-обана >где? |
У меня есть грамм двести мобил 5В40 могу, отдать, тоже бухнуть до кучи можешь |
Не мешай. Какая именно синтетика идемицу залита? |
если не много грамм 500, я бы не задумываясь долил бы... |
15-Sэт >5в30. больше информации нет((( |
17-Ar4ik369 >налей любую другую 5в30, и не парься.... |
панакупят нипанятнава гамна... лукойл в след раз залей 5всорак - оно на каждой заправке есть низадорага. |
17-Ar4ik369 > См личн. почту |
12-ZLOIDEN > Разве что для этого. Других адекватных причин к замене я не вижу. |
Indemitsu 5w30 это голимый гидрокрикинг, и естественно не синтетика |
22-HONDA > я ваще не сторонник масло бродяжить!))) если прям срочно долить, то можно долить что есть, а так масло масленное это не для меня))))я бы потом поменял) |
Кстати, обнаружил сейчас в гараже: 0,5 литра 5W-40 Шел Хеликс, 0,7 литра 5W-40 Мобил-3000, есть еще 0,9 л ATF Dexron-II и немного Castrol TAF-X 80W-90(От Волги осталось). Если все смешать, то автору хватит на полноценную замену масла. Отдам за банку пива. Есть еще литр MAZDA Dixelia, но ее не отдам. |
24-ZLOIDEN > Постоянно езжу на элитных смесях Мобила) |
а машина какая?двиг? |
Олег 105 - давай мне за банку пива моторку и трансмиссионку-у меня расход масла немного меньше расхода солярки. Я уже давно не парюсь вопросом смешивания разных масел. |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |