![]() |
Смешал ДОТ-3 и ДОТ-4, пасаны че делать-то?? ну затупил, знаю. думал залита была ДОТ-4, а залито в бачек была ДОТ-3. было на минимуме, долил до отметки max. че может быть после этого??? |
ничего |
выпей |
0-Зохан >по вкусу определил что было залито? |
анализы сдать надо, на совместимость... |
3 потом только после того как долил, додуплил прочитать че написано на бачке, там выбито ДОТ-3 онли. |
4-799 >Это у Doctor V надо узнавать.Палач говорил он вроди проктолог и ему скидки делает. |
Если жижа качественная, то плевать. |
Тормозные жидкости DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1 имеют одну основу и могут взаимозаменять друг друга без каких либо проблем |
0-Зохан > нече не будет, это тебе не бск |
помню, что неьзя лить 3 в 4. Аналогично 4 в 5. А наоборот можно. Хотя никогда не понимал смысла в этом. |
6-Dimkys23rus >фантазируешь опять? |
10-Кальмар >Воду в спирт нельзя а спирт в воду можно. Или наоборот, давненько не разбавлял... |
3, 4 и 5.1 мешать можно, 5 нельзя. |
слы да это все синтетика так шо покуй |
5-Зохан > у меня написано dot-3, я катаюсь на dot-4 и пофиг. тормозит, абс пашет все гут. тока у меня не смешано, а слито и залито. так что пофиг. |
Нельзя в 4 ДОЛИВАТЬ 3. Так говорили мне. |
имхо не особо чота будет.... но вы напишите как оно на самом деле. |
Жидкость давит и ко х й! Ничего не будет |
по нарастающей всё ничтяк будет, как водовки после пивка на грудь принять. Наоборот похуже будет)))) |
точно знаю что чистый спирт можно смешивать с апельсиновым соком и пить, а по теме сорри афтор ниче не знаю |
Кто как, я бы сразу застрелился. . Жизнь, после такого смешивания станет кромешним адом. . |
Нельзя 4.3 в 5.1, а 3.4 в 5.0 - 5.9 можно. Но для верности в целях дезактивации я бы туда посцал, а то нуегона ведь малоличё! |
[em]Слей всё и залей мачу[/em](С)под рулём |
виски с колой по нарастающей тоже ничего... |
3 и 4 можно смешивать в любой последовательности. 5-ка имеет несколько иные присадки в составе, поэтому с 5-й нельзя. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |