![]() |
79-matros > млять у мну еще твоя махнатка лежит и какаята тряпка))))... |
79-matros > погоди, я ж ещё не привез, могу ж и забыть по-пьяни )) и черт с ним с вагом, а вот супчиком угости )) |
80-Алкоголик >81-Алкоголик > вот у кого моя мохнатка!!!! Друх ты мне теперь навеки! Ну пока не заберу )))) |
звуковая поддержка +500 |
13-matros >за полтос качели начал? бггг ну еси не тянеш на нормальном такси ездить- не вызывай! а кентам то червонцу дал за подписку? |
85-Мозг0выковыриватель >тебе за полтос 3 дня катацо, так что не нада |
86-31 >что ненадо? улыбают такие персонажи,ехать на хорошей тачке хочу,а заплатить денех неть,усё на тайских [filolog]шлюх[/filolog] спустил. пусь ара-такси вызывает,еси некридитоспособный или тролебас ждёт |
87-Мозг0выковыриватель >или на тракторе рассекает,вот таком,к примеру [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36508[/url] |
87-Мозг0выковыриватель >если ты, придурак приехал в 19.00. а я таксера заказывал к 10.30 сбуяли я те5 простой должен оплачиывть? |
87-Мозг0выковыриватель >если ты, придурак приехал в 19.00. а я таксера заказывал к 19.30 сбуяли я те простой должен оплачиывть? |
89-31 >слы,а с диспечером созвоница и фсё выяснить не? не судьба? там такое прграмное обеспечение што позволяет записывать фсе разговоры и еси взяли лишнее вернут фсю сумму! нее, нада за полтос кентов звать,качели устраивать! ему скока? 15 лет? подросток? |
так так тааааакккк....че тут? в кратце побырому... |
92-Селькуп >теребим на Машу из соседней темы |
93-Лазуритовый кот >а тут типа чтоп никто не спалил ? |
94-Селькуп >ну не на ветке же ВАГа теребить то? |
95-Лазуритовый кот >та там уже забрызгале все вдоль и поперек. ххххххтьлхуляяя.... |
90-31 >тебе тоже 15 лет? есь куча цивильных способов фсё выяснить! меня эта контора ищё неразу нeпoдъёбывалa,пользуюсь постоянно |
97-Мозг0выковыриватель >ему 17 УЖЕ вроде было недавно. |
я когда на такси "#####" езжу, всегда полтос на чай даю. |
99-z18xer >вас Алегархов не понять! |
97-Мозг0выковыриватель >все он прально сделал. ибр нех. |
99-z18xer >отож,а потом таксеры кошмарят нищебродов " а где,[filolog]сцукко[/filolog],полтос на чай? " |
100-Селькуп >+полтос и на нормальной тачке ехать можна |
а яб постремалсо из-за полтоса качели устраивать. |
101-31 > ща такси будут как банки делать ,чёрные списки и т.д. |
104-Селькуп > ищё и кентов звать |
102-Лазуритовый кот > но это только когда я езжу на "#####". Бомбилам ничего не даю. Они цену сами называют. |
105-Мозговыковыриватель2 >бгг, тыж обанкротишьсмя тогда |
108-31 > с буя ли? |
109-Мозговыковыриватель2 >если буешь по черному списку работмть |
108-31 >я еси по магазинам шарюсь то простой оплачиваю. и за 50р кентов не зову,кагто дёшево это |
110-31 >я в чёрный список не попадал! |
112-Мозговыковыриватель2 >не зарекайся, бгг. [img]http://bomz.org/i/demotivators/780907-2010.01.16-11.18.58-taxist.jpg[/img] |
113-31 >ок! ты в Гамните торгуешся или кентов зовёшь? |
113-31 > клева.особлива название таксист кавазец и упоминание грязи для мелиорации родной пустыни))) |
40-звуковая поддержка > вот такое такси нам не надо Потому и говорил тебе раньше - выжечь таких такси на Налоги не платят, а садиками и больницами пользуются |
[quote=звуковая поддержка;23545318]лживая жмотливая кубанская свинья [/quote] а за вот за эти слова нада уже кастрировать. |
117-Falcon > бггггг а тя че зацепило???? думаешь про тебя он так???))) |
Как то захотелось дать в грызло некоторым масонам ... Таксистов обижать вера позволяет? короч... |
[quote=Алкоголик;23548582] 117-Falcon > бггггг а тя че зацепило???? думаешь про тебя он так???))) [/quote] а ты че понаехавший? |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |