![]() |
случай из жизни сегодня клиент приехал машина стала глохнуть,обороты не держит,заводится ни с первого раза 4 часа "убил" , но нашел причину на датчик коленвала кусочек гвоздика примагнитился вот так бывает , мелочь но очень не приятная ! ))) |
Бывает. Хотя еще чаще на датчик налипает "борода" из мелких опилок. Еще та неисправность. Молодца! Аплодисменты... |
Для этого существует осцилограф, было б по быстрей, но главное результат получил, не зря время тратил! |
2-начальник >осцилограф ? это уже высший пилотаж ! лампочки и двух проводов вполне хватает ))) |
Никита нашел бы неиспоавность и устранил за 6,5 минут! |
4-_Палач_ >Никита это кто ? в следующий раз обращусь к нему, если он реально такой мастер ))) |
5-Акуна Матата >то кент ево |
5-Акуна Матата > Это не человек, это переворот в индустрии автомобильного ремонта! |
7-_Палач_ > да, он уже перевернул 15 машин с подъемника [img]http://cdn.trinixy.ru/pics3/20081215/crashes_01.jpg[/img] |
А я Никита жал руку Палачу |
а я того дом труба шатал |
а палач то не настоящий))) |
8-fbkl > а на фотке тишь и пустота.. весь персонал мастерской, оперативно собрал деньги и документы, семьи отправили к бабушке в деревню, а сами в настоящее время срочно продают квартиры и готовятся к переходу через Урал ;-) |
так при такой неисправности одно из первых смотрят датчик положения коленвала, а вы четыре часа искали. |
9-Кубань моя Кубань > А то и не рука была вовсе... |
такие вещи профи по идее должны вычислять быстрее, жаль мало таких, у меня машина глохла не с того не с сего, что только не предлогали проверить, оказалось реле подгорело и фсе, делов на 50 руб. и мозг мастера |
Я вам о чем говорю. Норматив на определение неустойчивых оборотов, рывков, трудного завода автомобиля, не оснащенного инжектором - 10 минут. Введение нормативов на нашем СТО значительно ускорило процесс ремонта и диагностики. ПОтому как до этого было у нас дешего и качественно, а сейчас еще и быстро. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |