![]() |
Слизали грани болта, где выкрутить? колесо снять не могу, на монтажке видать перетянули.... (( |
прихватить и выкрутить |
либо высверливать |
1-Нарушитель > тебе пружинки на бнв еще нужны? |
4-gjnhjibntkm >смотря какой ценник |
5-Нарушитель > тебе по себестоимости, завтра набери |
А вариант типа, нагреть ступицу, побрызгать вэдэхой на болта, не? А потом прихватить и дернуть! |
Я у себя высверливал....за их счет! Слизали секретку |
6-gjnhjibntkm >кинь номер в личку |
9-Нарушитель > О_о |
10-gjnhjibntkm >ты мне че [filolog]нах[/filolog] в личку такое написал про ник взял попользовать? )) |
шо та я голову сломал ) |
Реально могут помочь следующие предметы или человеки: 1. Газовый ключ 2. Зубило и молоток (бить по касательной, чтобы открутить) 3. Сварщик (приварить болт и выкрутить) 4. Первые три пункта вместе ЗЫ: у меня был п.4 -хорошо я сам затянул секретку, а шиномонтажники своимипневмописталетами разбили секретку. |
13-Конструктор11 >+100500 |
Я слизанные болты откручивал небольшими тисками зажимаешь посильней и туда-сюда постепенно расшатываешь, только надо,чтоб насечка хорошая на них была |
на колесном болте слизали грани? выкручивай это г-но срочно и меняй на нормальные болты, пока колеса не потерял:) |
Мне так делали, на болт набивали головку размером меньше и выкрутили. |
13-Конструктор11 > 2. Зубило и молоток (бить по касательной, чтобы открутить) От так делать точно не надо. |
13-Конструктор11 > Обычно 2-го хватает, "2. Зубило и молоток (бить по касательной, чтобы открутить)" ну вряд-ли что другое понадобится на крайняк можно трубу приварить... |
1-Нарушитель > Есть правдо инструмент специальный по типу шпильковёрта... |
Так же было, болт слизали, головку поменьше набили - слизали, развели руками. Наваривать не вариант, т.к. болт глубоко в диске, у Полковника решили за 5 минут и 250рэ путём грамотного херрака спецнасадкой и малаточком, болт выкрутился от руки) |
головку слизали руками 5 минут 250 рублей |
проголосую за подварить и выкрутить. |
23-161rus >+++ |
Вот у меня сегодня такая же проблема возникла. На шиномонтажках говорят или высверливть или приваривать что-то... но при этом они не знают, где мне с этими вопросами могут помочь. Кто высверливал или приваривал (уж не знаю, что они там приваривают), где вы это делали? |
рукожопые мастера... как же задолбали такие упыри...(( [url]http://www.oooenergy.ru/product/6869/[/url] примерно такое.. |
кстати, для рукожопых.. хотя уверен, инструмента у них нет.. берется дремель, или его китайский аналог, что стоит два ре пучок, слизанный болт-гайка обрезается на меньший размер.. или действительно маленькие тиски.. хотя их тоже не будет... |
в нормальной мастерской всегда есть набор головок для слизанных гаек-болтов, купил себе форсе еще пять лет назад, после этого ни одного вопроса вообще не возникало, у этого комплекта грани полукруглые и им пофигу что всё слизано. |
Всю жизнь люди сваркой прихватывали и спокойно откручивали. |
Проходили и такое, правда на литых дисках.... для начала хорошим молотом через проставку хренакнул в центр болта. Потом просверлил дырку в центре болта и ввёртыш вкрутил... Болт выкрутился без усилий. Все дела. |
есть такой ключик меня не раз в таких ситуациях спасал, правда болт на колесе не пробовал наверно им не подлезешь, но слизанный болт на класике на на коробке для слива масла я им открутил [img]http://rghost.ru/36927632/image.png[/img] |
Сварка Можно взять Дримел и сточить две грани под ключ. Это как второй вариант 30 +1 |
молоток зубило! |
теме-месяц.чё вы спорите? |
а по 25-му посту кто-нить подскажет? |
35-Калиновая > на любом СТО со сваркой |
36-550 > ну это мне уже понятно, мне адрес можно? потому как не все СТО, видимо, сварку эту имеют. По маршруту Скорняжная-Минская-...-Алма-Атинская ни одна шиномонтажка, ни пара СТО, которые мне там попались, не в состоянии были это сделать. И чтобы не объезжать весь Краснодар завтра, была бы рада поехать по одному адресу, зная, что мне там это сделают и не разведут руками. |
37-Калиновая > у Палача есть такая сварка, пиши ему. Он и приехать может. |
полтора часа сегодня мучались с моим болтом, победил в итоге Самсон ))) |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |