![]() |
Слияние JVC и Kenwood: чего ждать? Уже есть одинаковые балалайки с разными мордами. Но если раньше дживис имел нормальное меню/настройки, то сейчас заимел кенвудовский геморрой и нелогичность. Что будет дальше??? (( |
вообще gj[eq |
Это начало конца,мы все умрем.. |
[quote=Нескриплюха;36576368] Что будет дальше??? (( [/quote] На камвольной ужесточат процедуру проверки.. |
0-Нескриплюха >чувак их еще кто то покупает эти магнитолы с съемными мордами?))) |
4-bb8 >только тазоводы..на ино стоят мультиголовы с навигатором |
4-bb8 > Кто-то научился подключать нормальную акустику к штатной голове? ) |
Ты уже слил сегодня мафон с микрофоном... |
7-Физрук > Нуачо? Просто влом было клемму скидывать с АКБ. Тыщу раз до этого снимал/ставил головы "просто так". А тут тюльпаны усилка через корзину замкнули на голову и привет. |
8-Нескриплюха >Полдня потратил на поиски а пару минут пожалел клемму скинуть. |
не [em]джи[/em], а [em]джей[/em]. буква такая. |
10-Spirit 07 > Та ты чо? Ты еще Japan Victor Company назови |
[quote=Нескриплюха;36576486] 4-bb8 > Кто-то научился подключать нормальную акустику к штатной голове? ) [/quote]тоже верно) |
а кто кого поимел? |
[quote=Нескриплюха;36576368] Уже есть одинаковые балалайки с разными мордами. Но если раньше дживис имел нормальное меню/настройки, то сейчас заимел кенвудовский геморрой и нелогичность. Что будет дальше??? (( [/quote] Rolsen дальше есть, надо брать! |
Подожду когда альпайн их купит вместе с сони. Вот тогда и возьму голову дживисонипальнуд! Качество будет ВО!!! |
[quote=Боян Баяныч;36577538]когда альпайн их купит вместе с сони.[/quote] Ага. Тогда все магнитолы будут 3-диновые: на 2 дина экран, а в коробке за ним на все 3 дина - звуковой сукапроцессор, который будет играть лучше всех на всей планете, но только в условиях профессиональной звукоизолированной среды, а на дороге будет бубнить так же, как мистери за 500р. Бгг. |
Нахер всё это гамно, если есть альпайн? |
17-Чанский > Ни одного альпайна не видел, который бы не вызывал в интерьере эффекта "прикалхозили" |
17-Чанский >в альпайне самое козлячье меню во всей существовавшей с момента царствования Петра первого, балалайки) |
19-ninja > Круче, чем в кенвудах? ) |
20-Нескриплюха >я кенвуд последний лет 15 назад настраивал)) )) |
19-ninja > ну хз... были и процовые головы и двд с внешним процом, меню меня вполне устраивало... |
У меня кенвуд, мне кроме звука от него более ничего не надо. Впринципе качает неслабо, мне хватает за глаза. А к меню привыкаешь. |
11-Нескриплюха > и чё будет? буква J (джей) название поменяет? |
0-Нескриплюха > Больше двух лет как слились) На качество не повлияло. |
в прошлом кенвуд делал достойные апараты. Я раньше как то по музыке врывался, и следил за обновлением их линейки. Кларион тоже нравился, да и качество мафонов тогда на порядок лучше была. Чего токо стоил кенвуд маска))) по молодости визжали при виде него. [img]https://g-a.d-cd.net/96c6b5u-960.jpg[/img] |
что jvc что Kenwood унылое гамно так что насрать |
27-denissska > Обоснуй ) |
To 26+500 |
18-Нескриплюха >шта? 19-ninja >за менюшками в iphone6 26-онанимный пользыватель >шлак, ты уж прости. Вандаломаска звука не предавало |
Оттакой у меня, без наворотов, звук достойный. [b]KENWOOD DPX404U[/b] [img]http://mdata.yandex.net/i?path=b0814144019_img_id8878513293411223658.jpg[/img] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7691420&hid=90404[/url] |
Маска у меня нервов помню стока отобрала. Ненавижу кенвуд. Паскудный пду, сухой отвратительный звук. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |