![]() |
Слез в вертолета в реальность? ///Медведев назвал «ужасной» главную дорогу в Сочи/// Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал Минтранс за «ужасное состояние» основной дороги в Сочи (участок трассы М4). Как сообщает «РБК», оценка главы правительства прозвучала на совещании в Сочи, посвященном ходу подготовки к зимним Олимпийским играм. По словам Медведева, он сам иногда садится за руль. По его мнению, дорога «никуда не годится». «Местами у нее состояние просто ужасное. Стыдно, что эта дорога - в таком крупном городе, я уже не говорю о том, что в этом городе должна пройти Олимпиада», - отметил премьер. [url]http://autorambler.ru/journal/road/08.08.2013/560984217/[/url] |
о_О щас за несколько месяцев дорогу сделают))) |
1-Тарик ибн Зияд > +на несколько месяцев, чтобы проверку прошла... |
2-ELEA >покрасят под асфальт? |
нормуль, чо...за полгода до олимпиады он увидел плохую дорогу, а раньше...полгода назад...дорога была шикарна)))) клоунада) |
боян! |
Согласен стать инициатором сбора денег на бензин для авто премьера в целях его заправки при поездке по всем дорогам России. Ну а на пропитание и проживание наверное другие соберут. |
Если в сочи хреновые дороги, то за магри их просто нет) |
наномурзилка рулит |
Надо ему в твитер, шопотом на ушко - "..а еще они бассейн сломале..") |
Распил, распил! Да здравствует распииил! |
2-9 :)))))))) |
9-он же mugen > и крышу в бауцентре обрушили ))) |
9-он же mugen > бггггггггг |
надо еще организовать вертолетную площадку на участке М-4 Дон от Березанки до Краснодара, мне там скоро ехать, уже покрываюсь унынием от пробок, выхлопных газов и жары. |
[url]http://coub.com/view/hlabvyo?from_embed=embed[/url] |
[quote=Не даю взяток;31657436]Слез в вертолета в реальность?[/quote] и с интернета тоже вылез |
[quote=Не даю взяток;31657436]Стыдно, что эта дорога - в таком крупном городе[/quote] он забыл добавить "единственная". Бгг... |
я думаю миллиардов 20 освоят. |
Назарбаев делает просто он нанимает китайцев на строительство дорог под ключ, и качество на высоте и денег не много |
Митрофаныч - выше бери! я думаю полсотни точно освоят! |
14-А нам все равно > едь через ейское. |
Надеюсь он уже выложил новые фото в инстаграм? |
Выделяйте еще денег на дорогу )) |
[quote=Не даю взяток;31657436]Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал Минтранс за «ужасное состояние» основной дороги в Сочи (участок трассы М4). [/quote] А при чем тут М-4 и Сочи? Или речь за участок Краснодар - Джубга? |
24-SaMet > И правда, М4 то в Сочи нет. Где он ездил вообще? |
походу у них все дороги на ЮГ-называются "В СОЧИ" |
Заместитель министра транспорта Николай Асаул отметил, что дорога будет сдана в ноябре. «Мы прикладываем все усилия, чтобы наверстать отставание», - отметил Асаул. Это про какую дорогу там же говорится? |
24-SaMet > журналюги неправильно истолковали. Конец цитаты (с) |
28+ или автор отсебятинку упорол :) В исходной статье по ссылке ни буквы про М4 нет |
По ТУргенева в Краснодаре пускай проедет. Центральная улица въезда в город. А состояние хуже чем в деревнях. Местные говорят фуры ее убивают вхлам. |
1-Тарик ибн Зияд >Никто ничего делать не будет! Путин тоже много чем возмущен. И коррупцией и казнокрадством. Что-то делается? Власть - иммитатор. Поговорили и забыли. |
2_9 ржу с поста не могу остановиться, гы-гы. |
последнее время устал поражаться недалекостью и идиотизмом наших правителей, на сколько я дурак, но такую откровенную тупость произносить с экрана или в печатных сми я бы и после пузыря текилы не смог, наняли бы себе нормальных пиарщиков,которые бы вменяеные речи для народа писали... |
[quote=Не даю взяток;31657436] - в таком крупном городе, [/quote] бгг!!!!!! ЭтаПЯТЬ! |
Это лять не страна, это шапито. Каждый вечер на арене дрессировщик Вольдемар и его дрессированый медведев. |
а госпожа Васильева тем временем все толстеет и толстеет находясь под арестом)))согласен поменять СВОЮ Свободу на арест Васильевой))) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |