![]() | [1] [2] |
38-Есенин > Шел бы ты, Гейко |
[quote=Есенин;41622963] Все, флудерасты, тема исчерпана. Проклеили накладки передних стоек, уплотнитель на крышку бардачка, крышку салонного фильтра и крышку подлокотника... Кто ещё не поупражнялся в петросянстве, могу ещё пару тем создать ) [/quote] Капец!) Купить машину за много денег, а потом что то, там разбирать/проклеивать/собирать. Явшокена!) Ну да ладно. Мерийтесьпейсунами дальше.) Я с кейтайцем буду буду кайфовать.)))) |
42-811 юрий > а кто тебе сказал, что я её купил? |
43-Есенин >А ты шалунишка.... |
[quote=Есенин;41623322] 42-811 юрий > а кто тебе сказал, что я её купил? [/quote] Тогда об чем вопрос, в сабже? Ну скрипит, и скрипит. Тебе то чо? |
Я на ней езжу и меня этот скрип раздражает. |
46-Есенин >LS400(кто ездит на другом вопросы на форумах не задает) он такой, то там скрипит,то там стучит. Или речь о RX 450h Exclusive (понтов именно на него)? |
[quote=Есенин;41623477] Я на ней езжу и меня этот скрип раздражает. [/quote] Тюююю! Так ты не алигарх? )))) я думал в нашем полку прибыло.((( Не обижайся, это ЗР.) Кста, катался на CLK кабрио и В9 Trideka, тоже такая фигня раздражала.( |
[quote=prox70;41623521] 46-Есенин >LS400(кто ездит на другом вопросы на форумах не задает) он такой, то там скрипит,то там стучит. Или речь о RX 450h Exclusive (понтов именно на него)? [/47-quote] prox70 > покажи мне пост, где я на твой взгляд проявил "понты". Я зажал нормальный вопрос, тут же местные троли дое*адись, марку им надо знать... Где тут мои понты??? и вообще может я чего не понимаю, но понтоваться скрипом салона как-то странно. |
32-СТО Камволушка > ахаха)))))) прикольный логотип)) |
49-Есенин > Правильно до--сь, тебе уже писали, что у каждой модели свои болезни и зная модель можно уже что то конкретно советовать. А от тебя кроме- "дорогой премиум класс" и "скрип раздражает" ничего так и не услышали. Лично мои знакомые,в отличии от тебя владеющие, а не ездиющие,при любых непонятках с ихними повозками едут в соответствующие центры и выносят мозг тамошним спецам. |
[quote=prox70;41623888] у каждой модели свои болезни и зная модель можно уже что то конкретно советовать[/quote] 51-prox70 > ты тупой что ли? На кой хрен мне знать у какой модели какие болезни, когда я вижу и слышу какая конкретно пластиковая деталь дребезжит/скрипит/вибрирует?? Проблема была только снять эти детали не обломав клипсы... |
[quote=Есенин;41624129] Проблема была только снять эти детали не обломав клипсы... [/quote] Так ты не только зачуха (заведующий чужим хозяйством), а еще и рукожоп,Б-г-г-г. |
[quote=prox70;41624155]Так ты не только зачуха (заведующий чужим хозяйством)[/quote] Я хренею с вас ))) если я сказал что не покупал авто - это значит, что он чужой? А варианты в лотерею выиграл, наследство досталось, теща подарила, угнал в конце концов не бывают? )))) |
54-Есенин > А с рукожопом все таки согласен?? |
[quote=prox70;41624171] 54-Есенин > А с рукожопом все таки согласен?? [/quote] тут не в рукожопстве дело, а в разделении труда. Когда мне нужен хлеб, я иду в магазин и покупаю его, а не засеваю поле пшеницей, чтоб самому его испечь, когда нужно ремонтировать авто, я еду к мастеру, а не пытаюсь колхозить из подручного говна запчасти.... |
А когда я прошу совета у людей, яихрот [filolog]епал[/filolog] если они чтото уточняют чтобы мне помоч |
шумка не благодарное дело, убил группу сверчков в одном углу, стало тише, появились другие, придавил их, стало ещё тише, выползли другие и так до бесконечности |
[quote=Boorman;41624616]шумка не благодарное дело, убил группу сверчков в одном углу, стало тише, появились другие, придавил их, стало ещё тише, выползли другие и так до бесконечности[/quote] именно поэтому и был создан мой первый пост в этой теме. 4 года назад мне делали полную шумку авто D-класса (дело было не Краснодаре) отдал я за это 50 тыс руб (2012 год) и ни разу не пожалел. Профессионалы сделали качественно. А в краснодаре найти специалистов такого уровня пока не удалось... |
59-Есенин>Как это нет специалистов?Да тут на форуме сплошные спецы.Один человек: САМ-обклеил двери в своей машине,тем самым улучшив шумоизоляцию.Закончив с автомобилем,решил обклеить и на стиралке дверь,только снаружи,а чего,и не видно,и не слышно,и не дует.Остановилась-значит постирала,или свет выключили? |
уберите этого дебила я поначалу темы думал, он носки покурил, а тут диагноз посерьезнее будет... |
[quote=Есенин;41621202]Бизнес класс в максималке, то есть на каждой пластиковой детали еще куча проводов, разъемов, датчиков...[/quote][quote=Есенин;41621538]Как-то заехал к ним, хотел музыку поставить[/quote] я всегда говорил что пролоджи лучше чем штатная музыка лексуса... |
[quote=Трезвость норма жизни;41624838] я всегда говорил что пролоджи лучше чем штатная музыка лексуса... [/quote] Дело было на хонде джаз |
[quote=Есенин;41621142]Мой вопрос был больше о качестве, чем о цене.[/quote] 10000 баксов готов отдать? или пару лямо? |
Почему то мне автор этого топика напоминает главного героч к/ф "Даун Хаус" =))) |
[em]>Бизнес класс в максималке >Хонда Джаз[/em] Division by Zero |
[quote=Есенин;41624164]А варианты в лотерею выиграл, наследство досталось, теща подарила, угнал в конце концов не бывают? ))[/quote] Да признавайся уже что насосал, тут есть такие что поймут тебя... А вообще, тыбля какой то нервный.... |
нелабутенахнах и вохуительных штанах |
67-Физрук >См.пост 44.... |
[quote=Физрук;41628352] А вообще, тыбля какой то нервный.... [/quote] Ага, мопед не покупал, но мой.... |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |