![]() | [1] [2] |
39 - Олег 105> я в курсе этого момента в правилах, тут же предлагают "летать" ночью по трассе 130-150 км/ч. |
35-SONiC >за езду по левой при свободной правой и так штраф 500 руб есть 38-ertsog >а что тут понимать? Или для людей прикажете переходы оборудовать? Нафихх-нафихх, лучше еще где распилить. Вот если бы не успел ты людей пропустить, тогда да... Тогда властям было бы по приколу тебя по зомбоящику показывать и орать, какой ты нечеловек |
[quote=ertsog;29238414]Хорошо не быстро ехал, успел среагировать, а пёр бы разрешенных 90-100 км/ч - уже бы наверно не успел. Объясните, может я чего-то не понимаю? [/quote] а я так подумал, что не знаешь |
Я за повышение скорости. Хоть до 500 км в час, только: на двух иболее полосных в одном направлении, с разделительными барьерами между встречкой, а еще лучше - полосой метров в сто или лесополосой, с ровным покрытием, освещенными на всем протяжении, оборудованными пешеходными переходами над трассой, закрытыми со стороны обочины, без перекресков и с развязками для съезда и чтобы по этим дорогам со скоростями 500 км. в час ездили не ржавые ведра, а нормальные машины. |
[quote=S q u i r r e l;29239452] 35-SONiC >за езду по левой при свободной правой и так штраф 500 руб есть 38-ertsog >а что тут понимать? Или для людей прикажете переходы оборудовать? Нафихх-нафихх, лучше еще где распилить. Вот если бы не успел ты людей пропустить, тогда да... Тогда властям было бы по приколу тебя по зомбоящику показывать и орать, какой ты нечеловек [/quote] есть штраф, знаю. Кого штрафовали за это хоть раз?) |
Низзя. Поразбиваемся к ядрене матери. Мы ж на 20 км\ч завышаем автоматически, это на подсознании. 150 много :-) 45-SONiC > не так уж редко, как тебе кажется. Возле Горячего раньше часто паслись по этой теме - там правая полоса убогая - все, чтобы не трястись, топили слева. Вроде по правилам, 90 км\ч., пристёгнутые, с фарами и т.д., но наказание неотвратимо! :-)) |
38-ertsog > Где пазик, остановка и переход - нужно ехать внимательно. Но, двигаясь по трассе с хорошим покрытием 60кмч - рискуешь минимум оказаться на заднем сиденьи, получив в корму S-классом на 160км/ч. И эта, к окулисту может стоит сходить, или свет настроить. Если таз четырка, то не поможет. |
47-ALESSANDRO> еще раз читаем вдумчиво - не освещенный искуственным освещением участок трассы, стоит или тихо едет (не понятно было)встречная машина (пазика это я уже потом увидел, когда мимо него в непосредственной близости проехал), никакой остановки, никаких знаков, только сплошная линия разметки. Авта не "чытырка", регулятор наклона фары отрегулирован максимально вверх и свет не ксенон, обыкновенные лампы накаливания. Пешеходы (человека 4-5) неожиданно появились в свете фар, остановился, пропустил. Меня это просто шокировало - внаглую пёрли, плевать видно было, что это трасса, что там машины едут и очень быстро. |
Мне по, езжу как мне нравится |
как тошноты переполошились:)))) выдохните, вам это не грозит пс а в крае есть дороги просто прекрасные, хотя бы участок от березанки до старой, почти автобан, топчешь сколько не жалко |
ох и журналюги с 90 до 110 на магистралях со 110 до 130 продолжайте срач :)) |
у нас в городе на 60 км/ч ездить не умеютъ, а еще хотят лимит ослабить... [img]http://saveimg.ru/pictures/25-02-13/f4078944ab89230a3bec654816d08693.png[/img] [img]http://saveimg.ru/pictures/25-02-13/33d430df1ecc1c25ff6adf8cce10cb13.png[/img] |
меньше 170 не езжу... ну это када не торопясь... |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |