![]() |
83-Смайл >Пусть тебе маромойки с ростовского шоссе рассказуют куда член совать, [filolog]гандона[/filolog] кусок |
84-13е > Так и я девочками. А твою фотку я помню... |
хоть бэ с йумаром срались ... |
87-SaMet > Ну ты глупый... Худай сломался чтоли? Чо злой то? |
38, вот поэтому и задумался о спорте:) надо ж прошлое вернуть(хотя бы попытаться, а то последняя драка много сил отняла, бгг, хотя и оппонент был не лыком шит:-)) |
90-Смайл > иди на х. У. Й |
[quote=Murc;26358152]как телки ей богу. вым либо на ЖВ, либо в лучшем случае на молодежку[/quote] нравитцо!!!! |
93-Murc > ты хучь и не сильно настоящий мент, но должен понимать, что ростик, получив конкретные песты, не те что с валасами, упрячед на долго и далеко))) веть стопудова темки то сохранил))))) |
95-Костег™ > у него еще и сосед мент. А выехать на нейтральную территорию г-н Смиле подссыкивает ) |
92-SaMet > Итить колотить... Самет, слы? ты чо как придурошный? Чо я те сделал? |
97-Murc > бггггг)))) 96-13е > ну в этом ему учитса и учитса у угрожальщика)))) |
95-Костег™ > А чо так можно? о_О итить колотить... а я все в в памяти держу кто мну как называл... 96-13е > Сосед мент кудысь переехал. Не видел его ужось месяцев 5 ((( |
Потом какойта желтый Сидор с 1ТВ будет цитировать форум на дерьмо |
все на! Перестаю троллить всех. Мало ли, еще отмудохаете |
103-Конкере > Извини, если что... |
103-Конкере > этож временно, пока самбе не научишься? ) |
хы! значит правда - некурящих уже больше. а то сегодня выхожу из машины и что-то обратил внимание - все с сигаретами, а , думаю, вроде в инете писало что борьба "увенчалась" успехом, мол народ прозрел, ибо зло это .... вот и спросил ... тех кто пишет, что не курит больше по числу, а на улице наооборот - парадокс... |
Курю,блин много((( |
105, ну да, самба ди жанейр! :)мы с женой будем учиться этому танцу:) |
кроме обычных сигарет курю еще е-сигарету, чтобы от срача на форуме не отрываться, выходя покурить аналог на улицу. ) |
курю |
106-Тундра1 >не курят в салоне.че не понятного ? вышел ухи в трубочку. |
ОФФ: а вот внизу разглядел: Интернет-форум Краснодарского края и [b]Краснодара[/b] - без города. г. Краснодар, Краснодарский край [b](с)[/b]2012г. - а авторские права уже на название Краснодарский край уже забрали ....или на чё это? |
109-13е >убило - упол под стол ... вот настоящий форумчанин-зарулёвец!!!! |
хорошая, отважная тема. витечек, кстате, обещался видео на ютуб залить, как многоуважаемый смайл будет кушать экскременты. |
109-13е >кстати! можно на улицу с планшетом , ну шоб не отрываться от срача, правда сам не люблю, а то он, [filolog]сцуко[/filolog], ошибки иной раз так исправит, что перед народом неудобно ;) |
Самет, а накер тебе метан? |
116-Брусилов > Не буди. Он уже спит. |
не курю в любом виде |
курю [filolog]блиать[/filolog] |
а будет опрос от автора, кто какие сигареты курит? НУ и про травку тоже интересно))) |
120-Granser >о! это мысль! токма что будут отвечать те кто не курит - им марка по барабану да и что кто курит всем как-то по#№й... выпадет многА народа из общения. хотя, наверное, смайл с сатметом останутся в любом случае ;)))))))))) |
121-Тундра1 >Слы, ты меня не поминай всуе.. Я с таким главном на одном гектаре срать не сяду |
123-SaMet > А зачем тебе метан? |
123-SaMet >да я не против - только глянь на 124 - уже тут ;))) |
125-Тундра1 > бугог) |
115-Тундра1 > на улице труба, она меньше, но с компа удобнее. планшет не признаю. |
126-Смайл >офф кста. смайл - я тоже на хрюндае езжу. а че - недофолькс лучше? ps: знатно вбросил? |
127-13е >ну, все равно респект! |
128-Тундра1 > ваще крутяк! Ща отойду от вброса и придумаю чем тебе ответить )) |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |