![]() | [1] [2] |
39-oman21 >[img]http://bbmix.ru/smiles_youtoo_ru/img/wallbash.gif[/img] я за 40 купил всю машину )) |
я так скажу, содержание машины, наркотики, любовницы это всё мелочи. Вот сейчас двор с гаражом облагораживаю. Блин, да лучше бы я на героине сидел, дешевле было бы ) а машина вообще копейки, даже не считаю. |
лучше пощитайте скока вы на тёлочек ежемесячно тратите бугог ))) |
пыздэц,еще я несчитал скока на керосин трачу |
Никогда не считал, траты только на соляру, расход 10-12! заливаю до полного и как кончится снова до полного и все! |
Нива Шевроле- ахуллиард денег в месяц, и это правда. |
6436,642222 руб. |
47-Цылюлит >48-Цылюлит >не надо! |
[quote=Цылюлит;25403108]Повторяю вопрос - назвать марку авто?? [/quote] Марк 2? Нет? |
47-Цылюлит >агцент |
47-Цылюлит >48-Цылюлит >да называй, чо уж там. |
37-Владимер > нет) никогда не таксовал) |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
врете вы все. средняя зп в краснодаре 15. |
Он мне сам платит! |
Автор, я вот так грубо посчитал, тебе дешевле на такси ездить. В среднем 200 р. поездка, на работу и с работы в месяц выйдет 8000р.+2000 прибавить на поездки по всяким гипер маркетам, без этого же уже ни куда. Всего 10 000р. А со своей тачкой ты ещё кучу времени тратишь на все эти мойки и прочую лабуду. А ещё я не знаю прибавлял ли ты в свою сумму штрафы. Короче считаю у кого машина не рабочая лошадка, а просто возить свою задницу из одной конуры в другую такие суммы тратить это тупизм. У меня пруль, я на него трачу максимум 3-4 т.р. (бенз+аренда гаража), но без надобности на работу 1-2 раза в неделю езжу на общественно транспорте и для здоровья полезно пешочком пройтись и карман легче не становится. А ещё недавно решил прокатиться на велике на работу, так вот у меня на 5 минут быстрее получилось чем на авто. |
Владею машиной год 60т.р. всё что не связано с бензином 40т.р. записанные расходы на бензин, можно ещё 10 прибавить итого 110 тысяч в год (@)_(@) Больше 9т.р. в месяц :( Пробег годовой 20тысяч, расход в среднем 11л.(трасса и город) |
58-фуфырик111 >у меня машина какраз рабочая лошадка, и на работу с работы я не только свою опу вожу, а всех завожу-привожу, и по работе своей на ней постоянно вожу всякое. на такси я бы давно прогорел. |
никогда не считал и считать не буду) тема для нищебродов? |
машина шибко по работе помагает,поэтому денех на неё не жалко(она шибко и не просит)-так по мелочи |
корректировка! 7240,842857 руб/мес за 2.3 года |
58-фуфырик111 > ты ещё посчитай стоимость бензина, налоги, страховку, ТО, если новое авто, то обслуживание у диллера) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |