![]() | [1] [2] |
37-Алкоголик >я бы чипанул, если бы у нас чиповали) |
41-Дятел задолбаю всех > чо до сих пор не паламали мазги??? ЗЫ: ну в турбе еще есть какой то смысл, но все же, как показывает практика, таких как ты старсракерофф немного)))))... |
0 - Часом нет MUT III в лансер X потыкать?..))))) |
я тока трех знаю - кави, паулюс и корбофос. кави от дел отошёл, осталось двое :) ну может еще представители московских чип-тюнероф, в мацкве-то их как грязи и еще те сомнительные личности, о которых писал алкоголик в псто 38, но стоит ли их (доморощенных чиптюнеров) считать? |
Приору чиповал в Темахе.. После установки кондюка, без прошивки ехать не хотела.. |
где чипануть акцента лучше, и скока денех? |
to AVSkor акцентик чипонуть можно тут: avtochip-yug.ru |
Интересно скока за акцента возьмут и какого автора прошивки штопают. |
все программы от пауюса, цена прошивы 3000 р |
что такое современный чип-тюнер? - купивший k-line/obd2 адаптер, ноут, скачавший из сети проги и мало-мальский разобравшийся методом тыка чего куда писать для пары-тройки (десятков) авто, накопивший "стандартные" и "спортивные" прошивки ЭБУ? Или это человек, который может математически выразить числа, которыми открывается форсунка, исходя из текущих оборотов, нагрузки, объема камеры сгорания и т.д. и т.п.? Который, зная c++/asm сам может написать прошивку к несложным ЭБУ? Для которого собрать систему зажигания на транзюках [+mcu] без бегунка, с парой ДХ или заводским ДПКВ - не проблема? Который может нарисовать для конкретного движка пару таблиц или написать динамически рассчитывающие опережение зажигания функций? |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |