![]() |
Сколько стоит переварить пороги на десятке? Сколько сейчас будет стоить переварить гнилые пороги на ВАЗ 2110? |
[quote=Влад1989;42690291]Сколько сейчас будет стоить переварить гнилые пороги на ВАЗ 2110? [/quote]смысл? Вопрос должен звучать так, сколько будет стоить усилить уголком, а уж после переварить пороги. Да, ответ тебе никто не даст, пока мастер сам не посмотрит, там вообще есть к чему привариваться? И еще совет, в городе не ищи, местные пообнаглели, шукай в близлежащих станицах и непременно через знакомых. |
[quote=Троянский;42690673] Цитата: Сообщение от Влад1989 Сколько сейчас будет стоить переварить гнилые пороги на ВАЗ 2110? смысл? Вопрос должен звучать так, сколько будет стоить усилить уголком, а уж после переварить пороги. Да, ответ тебе никто не даст, пока мастер сам не посмотрит, там вообще есть к чему привариваться? [u]И еще совет, в городе не ищи, местные пообнаглели, шукай в близлежащих станицах и непременно через знакомых. [/u][/quote] +100500 |
Потроха гнилые,полы прилегающие тоже. Тыщ от 25.с железом и покраской. |
Всегда поражался: как можно до такого состояния машину доводить, почему нельзя своевременно, при появлении следов коррозии, эти места обрабатывать и защищать? Нет же, надо катать до последнего, пока ноги будут проваливаться в пол и в салон из-под крыльев естественный обдув сифонить... |
4-SoVA >хуже то,что при гнилых коробах теряется жесткость кузова. |
Притом, что жесткости в десяточном кузове считай и так нет. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;42690941]Тыщ от 25.с железом и покраской.[/quote]за эти деньги и учитывая вероятное состояние авто проще ее сдать в металлолом в утиль (ее ценник небось тысяч 80 максимум)...... |
5-ЛИС НА ТАЗЕ > психология "среднестатистического потребителя", видимо, не принимает во внимание такие тонкие нюансы... ) |
Какого года то чирка? У мну 2005 была, пороги даже рыжими не стали, не говоря уже о гнили. |
Десятка в принципе ликвидная. Но и продать ее с выгнившими коробами будет не просто.А ездить-страшно,чтобы на пополам не сложилась. |
9-Jazz > У братана для хозяйственных нужд бывшая моя десятка 1998 года до сих пор живая была год назад. Хотя и за еще один год вряд ли что-то изменилось хе хе. Вот правда не понимаю что надо с ними делать, чтобы гнили. |
[quote=Peace Duke;42693840] что надо с ними делать, чтобы гнили. [/quote] всю жизнь на улице,"тепла" гаражного не видела.) |
Ещё в те года,када ино было мало-мало,мну рассказывали в каком состоянии они выходят за ворота завода.))) Капоты завезли,или крылья-выгрузили накер под открытым небом в ноябре.Потом под покраску,месяца через 2-3.)) |
3-ЛИС НА ТАЗЕ >А задние колёсные арки на старой хонде возможно починить от обильной коррозии, не имея донора? |
12-WINSTON_60 > Я свою тоже ни гаражом ни навесом не баловал. На улице держал. И не только на югах. В москаляндии во пару лет провела. |
14-Shaman23 >Было бы желание,ну и стимул:) |
16-ЛИС НА ТАЗЕ >а можно мне дверь из розового в фиолетовый перекрасить, и капотик подрихтовать чуточку? |
16-ЛИС НА ТАЗЕ >=) в личку отписал свой вопрос. |
17-Morozka >чем расплачиваться будем, девочка?:) |
Машина 2007 года, в Краснодаре всего 3 года,до этого ездили по Тольятти,мне ее когда подарили левое заднее крыло уже было с коррозией,видимо пороги и дно тоже. |
20-Влад1989 >вполне возможно. |
знакомый говорил шо ему нащитали работа + покраска от 12 тыр. скока пороги стоят - хз.. а барыга на рынке ему сказал что поменять пороги от 6 тыр. ну это ему по знакомству мож.. бггг |
[quote=Peace Duke;42693840]что надо с ними делать, чтобы гнили.[/quote] по моськве поездить.. там соль сыпят.. в ростове вроде тоже у нас вроде нет.. |
[quote=хмурый_;42699170]по моськве поездить.. [/quote] Ага, особенно по кольцу, по правому ряду |
кстати [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42699849[/url] бггг |
23-хмурый_ > видел в мацкве машины 99-03 года без ржавчины и 05-07 года насквозь гнилые. Видимо, дело не только в этой их соли, а еще и в по*уизме отдельных автолюбителей по отношению к собственной технике. Ну, и отчасти в качестве кузовных деталей и их обработке - ибо видел оцинкованных пыжей-одногодок: одни целенькие, другие с ушатанными порогами. |
23-хмурый_ >Я ж грю , что моя пару лет и там пробыла. |
18-Shaman23 > + Лис'у большое спасибо за помощь! Крыло как с завода, да и в общем машина ощутимо похорошела. Золотые руки =) |
[quote=SoVA;42690976]Нет же, надо катать до последнего, пока ноги будут проваливаться в пол[/quote] Может она у него опущенная, и дырки в полу нужны, а ногами он от земли отталкивается при переезде лежачих. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |