![]() |
Сколько нынче стоит проехать через Садовую? В сторону центра по Промышленой? Не через мост а на прямки? |
ХЗ езжу каждый день по путям, мне трамваи мешают сцкнх |
Я по проездному катаюсь) |
в пределах квартала под круглый белый знак с красной каёмкой - бесплатно. Если квартал насквозь, то ценник смотри по статье КоАП РФ, соответствующей на проезд под знак "движение запрещено". Под кирпич больше бы стоило ))) |
1- не по путям и по Промышленой в центр через тр.путя на Садовой. Там все едут как положено на Садовый мост. |
А по Промышленой. |
нарушение знака 500-1500 ну еще вроде как встречка) |
сколько стоит не знаю, наверное под лишенческую статью притянут тем, что трамвайный переезд односоронний. но неудобно там прямо ехать. всё время кто-то в бок целится. Нет затишья. |
нихера не понял как автор ездит... |
со стороны северных мостов по промышленной прямо переезжает садовую в сторону центра. А там только направо на садовый мост. |
9-ALESSANDRO >аааа понял спасиба. 300рэ, не? |
8- автор ездиет так, с ул Ломоносова поворачивает на Промышл. и едет по Промышл. До Базавской на прямую пересекая Садовую. Не через мост не через Н.Кузнечную а на прямую к центру. Надеюсь понятно. |
под бублег если 500р |
9- все правильно. |
там вроде нет бублека. Тока направление движения по полосе |
ипанутый перекресток и правда. Как [filolog]мудак[/filolog] едешь через мост, хотя там 3 метра проехать можно и на промышленой. |
11-AvtoVAZ GAUNO >если со стороны березанской в сторону костылева пересекаешь трамвайку на прямки не через мост то это 12.15 пунхт 3 а то и 4 пришьют 500-1500 могут и лишение, даже хз какие там знаки висят внимания не обращал |
[img]http://i42.fastpic.ru/big/2012/0720/51/4d6548568967a92543b334f830852151.jpg[/img] |
14-Звездатый >да аутор вначале непонятно описал думал по трамвайке по садовой до северной под бублег если, а так там сам каждый день езжу предпочитаю по северной проскочить до костылева =\ |
17-kapysta >кто этот мужик с палачущим дитем справа? |
бесплатно проезжаю через садовую. |
19-ёжиK >хз на ткачева похож, педобир мб какой фото с яндекс панорам |
ай блин. я в обратную сторону бесплатно езжу. в сторону центра - нуевонафиг оплачивать ремонт какого нить принципиального или зазевавшегося дятла. |
Там весит синий с белой стрелкой на право. За что там мож быть лишение??? |
Круглый синий. |
ога посмотрел за круглый не соблюдение знака 12.16.1 вроде 300р |
тупой перекресток, по хорошему там бы повесить круговое движение |
26-kapysta > ахахаха |
27-Звездатый >ну не на самом перекрестке а по мосту) |
[quote=dy1;26048057] в пределах квартала под круглый белый знак с красной каёмкой - бесплатно. Если квартал насквозь, то ценник смотри по статье КоАП РФ, соответствующей на проезд под знак "движение запрещено". Под кирпич больше бы стоило ))) [/quote] где Вас таких учат, что бод кирпич, что под круглый с коемкой, все это несоблюдение итого 300р.!!! |
29-c555cp >ога ток если кирпич не встречка) |
17-kapysta >как шестёрка на фото едет без колёс? |
А мне тут спец о коммунаров втирал, когда я написал 300р TsvetkOFF 13 - 18.07.2012 - 15:48 11-ахт >эт когда въезд вод знак *белый круг в красном ободке* штраф 300 рублей был,м??? |
[quote=kapysta;26050374] 29-c555cp >ога ток если кирпич не встречка) [/quote] Кирпич не всегда встречка! |
нарушение знака 500-1500 я ж сказал уже !)но тебе и встречку могут впаять а если в бочину вьипут так еще и встрянешь) уж лучше едь через мост на край за 94 домом через мусарню объезжай по новокузнечной там дорога есть. |
31-matrixclub >так же как и мужик без ступней дорогу переходит перед ней бггг |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |