![]() |
[quote=и нет и да _ни да ни нет;39546553] ну мне выделили из семейного бюджета сумму и сказали иди учись ездить уася :) поэтому я думаю, что нужно брать ходовую модель, чтобы ее потом продать без проблем, а денег впритык вот и метаюсь. раз около сотки нужно плюсом, то это у меня только 500 теперь :( [/quote] Обычно после таких вопросов продавать уже нечего. Возьмите на эти бабки несколько тазов (06-07), лучше семь разного цвета, получится неделька.:)))))) |
39-Igorsp > ага, купишь такую и на след день она сломалась :) |
инфинити за 600 :)))) ну и цены |
Ник, блин, вполне в духе Никиты :) И подкаты такие же. Скучно, видать, соколу нашему ))) |
44-SoVA >или дрифтер всетаки? |
45-LRF > палюбасу, какой-то местный заслуженный тролль :) |
Если есть 600000₽, то авто надо искать до 500000₽. |
[quote=и нет и да _ни да ни нет;39549312] 39-Igorsp > ага, купишь такую и на след день она сломалась :) [/quote]так диагностику никто не отменял! там скажут-скока вложить и что там почем... |
[quote=Чанский;39551782] Если есть 600000₽, то авто надо искать до 500000₽. [/quote] брать за 300 и вложить 100-150 еще и профит будет.. |
за выбором авты, забыл тут отписаться. очкую я брать инфинити за 600... вдруг сломается и пробег большой какойто у них. а так вот вроде мазда или фокус... что скажете ребятки? |
49-Igorsp >смотря какая задача стоит у автора, вариантов заработать с таким бюджетом более чем хватаэ |
[quote=и нет и да _ни да ни нет;39551895]очкую я брать [/quote][quote=и нет и да _ни да ни нет;39551895]что скажете ребятки?[/quote] Да что сказать.."зубов бояться-в рот не давать!" труслив ты, однако..:-) [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/156/102156844_1007.jpg[/img] |
51-Чанский > мне нужна средняя авта на автомате чтобы научится ездить, вот и все, я думал утут легко будет,а нет |
[quote=и нет и да _ни да ни нет;39551922]чтобы научится ездить[/quote]Купи за 5-15 тыс шоху и учись...потом сразу купишь что то стоящее...А то через недельку будут темы "как отрихтовать?", "Кто знает СТО по...?!" |
54-Igorsp > нет, мне надо с автоматом и кондюком, с абс и там со всяким усилителем руля и еще эта... с подушкой безопасности ))))) |
55-и нет и да _ни да ни нет >Ну ну :-) трольчонок, по ходу! :-) |
56-Igorsp > я серьезно, а сколько учатся ездить обычно, пару месяцев хватит? |
[quote=и нет и да _ни да ни нет;39552015]а сколько учатся ездить обычно, пару месяцев хватит?[/quote] По разному...и если ты серьезно, то учись не только ездить, но и парковаться: задом, в узких местах, маневрировать, чувствовать габариты... Ну и автомат такая штука...нажал пидальку сильнее-авта в столбе через дорогу(было так с моими знакомыми). Бери шоху и учись.."хороший автомобиль" тебя дождется! + приоритеты могут поменяться! |
Ниву коротышку еще не советовали? У меня первенькая в списке "объезженных" :) Щас 17 лет, полет нормальный. Из побочных эффектов - не признаю акпп и "синдром утенка": до сих тянет на Нивки и ПП :))) |
11-Совесть ЗР > от души в душу чувачек... Все ровно уасся, че на пасанчика присел? Зы: Серёжа, 38 лет... |
темы норм [url]http://forums.kuban.ru/f1169/prygaet_ping_v_wot-5958944.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1066/psihodiagnostika_roditelej_i_rebenka_v_opeke-6699514.html[/url] сначала пинг прыгает, а потом на психодиагностику..... |
[quote=Igorsp;39551806]брать за 300 и вложить 100-150 еще и профит будет.. [/quote]да я ему уже расписывал что к чему и 300 тр при наличае 600 в самый раз, так он ещё и неадекватом обозвал |
автор тролль стопудовый. ибо мажоры, которым покупают авто за 600тр на полгодика, чтобы поучиться ездить, задавать таких глупых вопросов не будут. |
61-LRF > да то для сестры было :) 63-all may be > почему покупаЮТ? покупаЮ! разница же очевидна. да и потом эти денюжки ко мне вернутся, пусть на сотку меньше, но вернутся после перепродажи :) |
[quote=и нет и да _ни да ни нет;39551968]мне надо с автоматом и кондюком, с абс и там со всяким усилителем руля и еще эта... с подушкой безопасности[/quote] В такой комплектации, да ещё и новую - только рашен автопром. Ездить научишься. |
64-и нет и да _ни да ни нет > сам заработал 600тр? )) |
[quote=и нет и да _ни да ни нет;39554422]да и потом эти денюжки ко мне вернутся, пусть на сотку меньше, но вернутся после перепродажи :)[/quote] Поучился ездить..."Не бита, не крашена, мотор и трансмиссия в порядке, нареканий нет" :-))))) |
задумчиво (вдруг автор не тролль). Вообщем посвоему немаленькому опыту скажу: лучше автор присмотрись к тайотам, например к короллам или к моему любимому приусу. Разумеется б/у лет так 5-7. Ценник у них будет адекватный, запчасти недорогие, да и ломатся по сути они не будут вообще (я уже три года на приусе 04 года катаюсь, раз в год что-то по мелочи сломается, за полдня сделаю и дальше катаю). Зато ам автомат, климат и вообще ощущение что едешь в нормальной машине, а не в китайском обмылке современном. И продашь за ту же цену что и купил. Вообщем я за тойоту, особенно за приуса. А там сам решай... |
Автор я тебе очень советую смотри не столько на год выпуска, сколько на пробег и состояние машины. К примеру, можно купить 7-ми летнюю авту с пробегом 50 тысяч, а можно купить и 2хлетку с пробегом 160. Когда продавал машину жены 2008 года, у нее реальный пробег был 74000 и ни одной замененной детали, кроме расходников. Сначала пытался продать дороже средней цены по рынку - вообще звонков не было, смирился и продал за рыночную. Второе - в этой ценовой категории покупай лучше машину на год-два постарше, зато надежную. К примеру, ВАГовские машины даже 10 лет от роду лучше новых китайцев. Пизжо нибири! у них ходовка для других дорог (2 года владел 2 раза перебирали ходовку). И вообще, 525 бмв 2004 года может и потребует вложений при покупке, но это машина а не солярис.... |
67-Igorsp > типа того, я же аккуратно буду ездить :) 68-brand > приус правый руль же, ты что 69-LordAlex > да я уже замучался выбирать :) |
[quote=и нет и да _ни да ни нет;39557060]приус правый руль же, ты что[/quote]точно троль! |
а не, есть у них и с левым рулем :) 9 год - 550, 4 год - 390. только лошадей 76, она на горку норм заедет если мне на перевал надо будет в джубгу сьездить? и что такое гибрид тоже не знаю |
69-LordAlex > а для бэхи 5 если сто тыщ пробег это же большой очень, да? есть несколько вроде 2004-6 года |
Если есть 600 то надо искать авту за 650, скидывать полтос и кайфовать... Нахрена вы покупаете машины в которые нужно вкладывать??? Нахрена вы берете авто, в которое, чтобы оно стало писечкой, нужно вложить 100-150 тыщ??? Я на пред Мондео проехал 70 тыщ (до 140) и три года, за все время вложил 10 тыщ, ща проехал уже 20 и чуть больше года и не вложил ни копейки... А не, пару лампочек поменял по 20 руб... |
я даже масло и фильтра не менял сразу после покупки, поверив предхозу, что он сделал это 1000 км назад)) |
По новому я в 10 уложилась. По б/у смотря что за состояние. Минимум - страховка, постановка на учет, замена масел и фильтров. |
[quote=Алкаголик;39561065]Если есть 600 то надо искать авту за 650, скидывать полтос и кайфовать...[/quote]нигрузи пасана, если искать за 650, на регистрацию, страховку, пахучку ёлочку, ну и на паляну наконец ничё не останица бгггг |
Не цепляйтесь к словам))) пусть сбивает до 580))) |
80-Алкаголик > а сколько реально сбить, там вот везде пишут торг, а это как? пару тыщ или полтинник |
ну е мое... |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |