![]() |
В семье должны быть три машины: - с-класс на каждый день для мужика - нидорожнег для говен для мужика - заряженный ствол на заднем приводе для мужика всё |
43-Чанский > а матиз жене? |
у моего сына и его жены машины.одной было мало все время. сейчас обе уже больше месяца в ремонте(расколотили).= И ОБХОДЯТСЯ БЕЗ НИХ.Сын на автобусе каждый день на работу ездит на автобусе и УЖЕ ПРИВЫК! его жена если надо на такси ездит при этом не так часто как на своей по райцентру рассекала.отсюда вывод: КАКОЙ КОШЕЛЕКтакое и количество машин в семье.прекрасно можно обходиться и без неё.СПОКОЙНЕЕ!!! |
45-трижды дед >+500,иногда без машины комфортней и быстрей |
в город надо на великах ездить, за город на чём угодно. когда дойдём до этого, и пробок не будет и воздух чище будет, и здоровья поболе у граждан и гражданок будет. ) |
мне два нидорожнега хватило бы вполне))) |
48-Granser >Второй,чтоб первый вытаскивать?) |
[quote=Арбидол;25964430] 48-Granser >Второй,чтоб первый вытаскивать?) [/quote] Второй для запчастей для первого :) |
47-отцы и матери (их -краснодар) когда введут платный въезд ВСЕМ!!! в Краснодар и закроют для проезда центр города ВСЕМ!! кроме спец машин и общ. транспота помогут нам пересесть на общ транспорт и ВАЛОСИПЕДЕТЫ(САЛОПЕТЫ, МИЦИЛЕЙСКИЕ МАЦАТЫКЛЫ И т.д.) ТОЛЬКО НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО(в старой советской частушке, если помните:"поакала корова, подняла шумиху, кормят как цыпленка,-доят как слониху). |
на одного члена одна семья |
ой, машина, можно в гонки гулять по вечерам |
9-Kos >Глупый вопрос)) Вкусы могут и совпадать))) Или тебе религия не позволяет купить жене то,что нравится тебе самому? ))) |
мне достаточно одной. хотя было бы неплохо, если бы у мамы была какая-нибудь машина возить мелкого по кружкам-бассейнам, когда я на работе. |
можно купить два лендровера, а можно и два туарега, суть одна - ездить на втором, пока первый в ремонте )))) |
54-ТВАРЬ >Как бэ глупо ехать в Красную поляну на двух кроссоверах,если можно поехать на одном:) |
56-слышал такое за лендровер до 2000 г.в., за туарег, по -моему ошибаешься. |
57-Kos >А мы вроде как говорили о машинах в семью,а не о поездке куда-то. Один можно и дома оставить,если что)) |
59-ТВАРЬ >Не вопрос.Приезжай на Туареге по кольцу в УЛ погонять:)))Я про то баянил,что,ИМХО,разноплановые машины в семье-это более интересно. |
[quote=за угол мачуги на транвае;25963361]Если колхозников не пускать в город, то пусть хоть по 2 машины на 1 горожанина будет, а коту барсику - квадрик маленький, пробок не будет.[/quote] "Инфа 146 % ?" Сам признал, что твой пост такоий же истинные, киак и подсчеты Чурова :) |
4 чела. 6 машин))) |
По сабжу. В городе в семье нужна одна машины вместимостью соответствующей числу членов семьи. Для выезда за пределы города по выходным. В остальное время - общественный транспорт рулит. Вот тогда не будет пробок. Инфа 100% (это лучше, чем 146%) До 43 лет, живя в краснодаре и ближайших окрестностях прекрасно обходился без машины. |
был бы я в меру богатым, то у меня была бы шнива для города и и подготовленный 61й патруль для экспедиций) жена при необходимости ездила бы на шниве(а поскольку она работает рядом с домом, то ездить ей надо куда-то очень редко, пару-тройку раз в месяц, не чаще), а я бы ездил в это время на патруле. но я нищеброд и 3х лямов на подобное дело у меня нет))) |
колхозники тоже ЛЮДИ.они вас кормят и работают там где вы не хотите В СВАЕЙ СТАЛИЦЕ ЮГА(это типа такой акцент уже "коренных" краснодарцев).типа вам зазорно и зарплата маленькая.Но ведь жить хотят все и ездить где все. |
63-Analytic >Прикольно пару километров шлёпать до остановки общественного транспорта под дождём? 64-all may be >Это как надо ненавидеть жену,чтобы усадить её в Шниву? |
А вот в колхозе мне нужны в идеале три машины. Одна маленькая - для перемещения собственного тела на работу (сейчас это - Нива). Вторая большая для семейных поездок (Надежда). И неплохо бы для хоз нужд пикап иметь, чтобы семейный минивен не загаживать) |
60-Kos >А мне это не интересно)))) 67-Analytic >А если дизельный пикап "Дабл кэб"? Не хватит одного? |
67-трижды прав, успеха и денег на 3-4-и более машину |
68-ТВАРЬ >Ну,базара нет.Если интересы монохромные:)))) |
66-Kos > при чем тут ненависть к жене? м? |
[quote=Kos;25964954]Прикольно пару километров шлёпать до остановки общественного транспорта под дождём?[/quote] В чем проблема при наличии правильной одежды и обуви? Я, живя в Старокорсунской, 15 мин ходил до остановки (1,5 км) - нормально. А прикольно пару километров шлепать пешком под дождем до гаража? В Краснодаре это не редкость.;)))) В городе остановки общественного транспорта находятся на расстоянии не более 5-10 мин ходьбы. Если приходится идти пару километров до остановки, то это не город, а кАлхоз галимый. БГГГГ!!! |
71-all may be >На Шниве ездить-и для мужика сомнительное удовольствие. |
Ящитаю- 9 машин,4 моцыка,2 квадрика,2 трайка,гидрик(тоже 2).. |
72-Analytic >ога,прикольно в галошах и плащ-палатке на работу в офис ездить.Ещё можно шлем-трёхболтовку на голову надевать тогда вобще герметично. ЗЫ мы ничем от америкосов не отличаемся:паршивая инфраструктура общественного транспорта ВЫНУЖДАЕТ к покупек машины. |
[quote=ТВАРЬ;25964978]А если дизельный пикап "Дабл кэб"? Не хватит одного? [/quote] Щаз посчитаю. Меня за руль, сын рядом. мелкую в детское кресло за спину. Жену и вторую дочку на задний ряд, за малой присматривать. А тещу с тестем куда? В кузов и кунгом накрыть? Тоже вариант, но боюсь, что обидятся :))))))))))) |
76-Analytic >Ну если дело в теще с тестем - тогда к пикапу еще комфортное что-то 8-9 местное надо,типа Хонды Шаттл... Но у моих своя машина есть... |
75-Kos > На фига? Туфли (ботинки) Ecco на Гортексе. Куртка из Виндблока, кепка из Винстоппера. На крайняк - костюм (штаны-самосбросы) из тонкой мембранной ткани. Или плащ, который на остановке снимается и в барсетку помещается в свернутом состоянии. А некоторые люди зонты юзают. |
77-ТВАРЬ > Шаттл до моего дома может и не доехать. Пилот - другое дело. Но ценник не гуманный. Поэтому юзаю Надежду. |
78-Analytic >Ты не с Марса прилетел?Не знаешь,как ходит общественный транспорт в период первых снегопадов?Какие виндстопперы и костюмы из мембранной ткани?Ты инструктором по туризму работаешь?Или учителем физкультуры? |
у нас 5. Одна из них грузовая, ездит несколько раз в месяц. Остальные постоянно ездят. |
73-Kos > то есть, для того, чтобы 3 раза в месяц проехать по 5км, жене надо отдельно покупать бэху 5ку? и еще, в чем именно неудобство шнивы, что на ней и мужику ездить тяжко? |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |