![]() |
Сколько будит стоить проезд по КМ? Тут я как то вылазку в Крым зделал и вот что я вам скажу - тарифы на поромы не по мерные, где это видоно, что бы за легковушку платить в двое больше, чем за просто 5 чел, которые в нее залазиют. И даже больше чем в двое. И вот теперь скажите мне, не пойдут ли на паперть все эти поромщики после открытия Крымского Моста? Думаю, что не пойдут, потому что сейчас там такое бабло - вряд ли там случайные люди. А Путин как извесно своих не бросает. И так как по вашому, сколько будит стоить проезд по КМ в одну сторону? |
опять цука от орфографии из глаз кровищща( купите уже этому каклуше букварь [filolog]пля[/filolog] |
Сколько бы не стоил максимум один раз туда сьезжу и то лет через 5 после открытия , когда ажиотаж спадет. Ну а цена думаю руб 500 будет хз |
1-СТО Камволушка > мудаГ он... сколько ему кол не теши... |
[quote=bb8;44177570]цена думаю руб 500 будет [/quote]Это на фоне ползущего не убеваемого платона? Платон щитает за километр обычной дороги. В сколько раз километр моста дороже обычной дороги? |
кровь из глаз... [em]Тут я как то вылазку в Крым [b]С[/b]делал и вот что я вам скажу - тарифы на п[b]А[/b]ромы [b]непомерные[/b], где это вид[b]А[/b]но, [b]чтобы[/b] за легковушку платить [b]вдвое[/b] больше, чем за просто 5 чел, которые в нее [b][u]залазиют[/u][/b](трындец словечко, даже слов нет). И даже больше[b],[/b] чем [b]вдвое[/b]. И вот теперь скажите мне, не пойдут ли на паперть все эти п[b]А[/b]ромщики после открытия [b]к[/b]рымского [b]м[/b]оста? Думаю, что не пойдут, потому что сейчас там такое бабло - вряд ли там случайные люди. А Путин как извес[b]Т[/b]но своих не бросает. И так как по[b]-[/b]ваш[b]Е[/b]му, сколько буд[b]е[/b]т стоить проезд по КМ в одну сторону? [/em] |
а теперь в ноль. Нищий - найди работу. Ну или нормального мужика. Или пешком ходи. с котомочкой |
толсто, ну, прям очень толсто [quote=прокурор просил трешку;44177557]Сколько будит стоить проезд по КМ?[/quote] тут же главное, чтобы накинуть, вентилятор-то простаивает [quote=прокурор просил трешку;44177557]Путин как извесно своих не бросает.[/quote] |
4-прокурор просил трешку >кто такой Платон? Не слышал...500 руб думаю никого напрягать не будет )) типа дешего |
6-Б е л к а >7-Авиа > "П#$ды Суворову Александру Васильевичу!" |
[quote=Б е л к а;44177606]котомочкой[/quote]Это живодерня что ли?7-Авиа >портрет повесил? помолится не забудь. [quote=bb8;44177620]500 руб думаю никого напрягать не будет [/quote]на пароме видиш таких тарифов нет. То есть напрягли ВСЕХ, а не только таких как ты думающих. |
[quote=прокурор просил трешку;44177850]портрет повесил? помолится не забудь.[/quote] эх ты, старый сидор, к детским приёмам скатился, видать, совсем плохо с фантазией стало, сходи в ВК к детям пободайся, там точно на высоте будешь |
1-СТО Камволушка >+100500..... это УЖАСНО!!! |
[quote=Б е л к а;44177606] а теперь в ноль. [b]Нищий - найди работу. Ну или нормального мужика. [/b]Или пешком ходи. с котомочкой [/quote] Самый лучший совет для автора! Бугагагагага |
[quote=прокурор просил трешку;44177557]Тут я как то вылазку в Крым зделал [/quote] Тебя ж теперь вна Украину не пустят. Бггг |
11-прокурор просил трешку начинаешь жить в ахрессора ? Права восстановил ? Гражданство получил? Теперь в Крым на отдых или заработки собираешся? Святой безвисс не помог? |
[quote=Аркадий Паравозов;44178361]Святой безвисс не помог?[/quote] та думали, туда как посрать сходить)) |
Автора че это так беспокоит? Он че 3 раза в неделю на пароме катается с полной машиной дядек и теток ? |
11-прокурор просил трешку >[img]https://vk.com/images/gifts/256/506.jpg[/img]ну котомка у тебя уже есть. Пускайте туман -пусть топает) 14-Lexx_093 >какой товарищ, такой ему и совет))) |
0-прокурор просил трешку >когда ты уже хохлушка-петрушка успокоишся. Мало прокурор могил-пятнашек минимум. Биомусор на... |
0-прокурор просил трешку > а че, инвалид, через свободную и демократическую Украину ссышь ехать? - 2Кр за семью с машиной. Если нищеброд, - пожарь лучше шашлык на балконе и забудь про поездку. - Мост будет бесплатным. Говорили 100 раз уже |
что есть мост, что нет - пофиг. Не ездил туда и не собираюсь. |
Форум кешит не адекватами! За редким исключением. Вы все больные.[quote=Torrenza;44180145]Если нищеброд,[/quote]Вот ты не нищеброд, скинь мне на телефон 500 р.[quote=Torrenza;44180145]Мост будет бесплатным. Говорили 100 раз уже [/quote]Про дороги построеные в СССР говорили что будут безплатные? [quote=Аркадий Паравозов;44178361]Теперь в Крым на отдых или заработки собираешся? [/quote]Теперь в Крым не собераюсь. Одной вылазки было достаточно. Плевал я на ихние дороги. В Крыму не нужны машины с полно ценной коробкой передач, достаточно 2. Если машина чужая, то можно и 3. А вас лечить надо. Или гельйотинировать. |
Еще и дороги каклятские восстанавливать...в средней полосе россии не лучше. Пусть ждут асфальта..не мы его разбили, а коклы |
[quote=прокурор просил трешку;44180637]Вот ты не нищеброд, скинь мне на телефон 500 р.[/quote] Извини, только детям подаю. Иди работай падаль |
тебя за уши притянули сюда? вы же прорубили уже окно безвизовое в европу, ну так и вали ляхам драить сартиры |
26-Boorman >Ляхи сами унитазы в Европе языком лижут. А окно у хохлов 3-месячое, без права на работу. Экскурсии там, прогулки для миллионеров))). Автору с того окна толку ноль. Только паутину раз в месяц протирать))) |
Когда уже разрешат банить за грамматику? Как было бы хорошо - одна ошибка - сутки бана )))))) Эх,мечты - мечты... |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |