![]() |
скольео стоит синяк Правительство утвердило очередные поправки в правила расчета страхового возмещения по ОСАГО. На этот раз изменения коснулись случаев причинении в аварии вреда здоровью. Максимальный размер компенсации увеличен до 500 тыс. руб. вместо прежних 160 тыс. руб., а все виды травм оценены в соответствии с их тяжестью и собраны едином каталоге. К примеру, простой синяк оценили в 250 руб., при переломе челюсти или носа пострадавшему выплатят от 15 до 25 тыс. руб., а при вывихе плеча он получит 75 тыс. рублей. Причем деньги на лечение пострадавшие смогут получать авансом, не предоставляя страховщикам чеки из медицинских учреждений. С весны прошлого года в законодательство, связанное с системой ОСАГО, было внесено немало изменений. В обзоре на Autonews.ru – самые важные из них. |
0-лесник > А что? Хочешь заработать 250р ? |
[quote=лесник;38240161]при переломе челюсти или носа пострадавшему выплатят от 15 до 25 тыс. руб., [/quote] мало сцкнх. |
+3 за 20 рублей операцию ни на носу ни тем более с челестью нормально не сделают. |
Вот ля. А у меня шея после аварии свернута, надо было предъявить страховой. Вот я лох |
[quote=лесник;38240161]скольео[/quote]???Похоже,что синяк тут автор.. |
ломаем Жору, **** Альбатрос.... что-то вспомнились слова одной гоп-песТни... |
а вот интересно если после незначительного дтп с "бюджетом" 50 тыс.руб. пострадавшая сторона отмудохает виновника, а потом приедут друзья виновника и отмудохают пострадавшего... к приезду полиции будут лежать бездыханные, синие!(от синяков), с поломанными частями тела чуваки... как тогда будут оценивать вред здоровью? )))) |
По чём изнасилование?) |
А что б перекупить страховой случай, теперь надо будет вешать таких же люлей перекупу????? )))) |
17-Я ЗА БАН >бгг))а если изнасилование было?) |
дрифтер сам доплатит,а не хватит-у рекси займёт. |
19-Троян888 > А ты опытный... |
16-тролль > подать на возмещение хочешь? |
Страховщики порвут жёппы себе, но платить не буду. В этом суть их бизнеса ;) |
зашол в тему,думал тут про синяк ,а оказуится тут про большую и чистую любовь и анальный секс |
23-пенсионер >я вообще думал, что тема про кави... |
А блондинки с сиськами будут просить "добить" их до n-ой суммы)))) (как в поговорке - @ем бабу не убьёшь) :-) |
20-Смайл > опытней тебя не знаю. |
+ Еси обратил внимание,то я дополнил пост Никитоса (18) у тебя же в голове крутяцца всякие пидарастические подтексты. Думай,прежде чем пишешь. |
27-Троян888 > Я тоже заметил, что он постоянно у вас тут на форуме освещает эти темы. |
27 Троян888 +1000500000000 Смайл мутный какой-та,после нг))) |
26-Троян888 > Да я и вижу, ты уверенно так даже говоришь, много уже видимо перепробовал раз так смело признаешься. Но нет, один тут порывался приехать мне лицо начистить да так и сдулся в очередной раз. |
30-Смайл > Повторяю! Я ответил на предыдущий пост,чо непонятно??? А нащёт чистки-еси выпросишь у кого,приедут рихтанут,штоб рамсы не путал. Я тебя в упор не вижу. И эта,веди себя прилично,ё_ма_ё! |
31-Троян888 > Я спокоен. Меня удивляет зачем вам информация про дрифтеров и рексей. И тем более откуда ты знаешь, что дрифтер доплатит, а рекся добавит. Я обычно не говорю того чего не знаю... |
32.Ты идиот?? |
33-Троян888 > Нет. |
[quote=лесник;38240161]Правительство утвердило очередные поправки в правила расчета страхового возмещения по ОСАГО. [/quote] пусть сначало научат страхерни работать ЦИВИЛИЗОВАННО. А то [filolog]блеать[/filolog] и закон об ОСАГО есть и поправок к нему туева куча - а как был бардак в системе, так и остался. Кю. |
34.За кентов пишешься? понятно. |
36-Троян888 > Нет. Так откуда ты знаешь про дрифтера и что он доплатит? |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |