![]() | [1] [2] |
[quote=nikotin_093;34331751] С купером ты бы почувствовал себя лысее и успешнее! Бггггг. И был бы в сотчах, с -7кг. [/quote] ты путаешь купер и аллроад же |
41-БолодимирТру > ну так начинал же он с купер! А ты хочешь сразу на алроуд. Так не бывает))))) Бери пример с сенсея)))))) |
да ну блть, он же старый. а к старости можно уж было и мерс брать. |
кстати вопрос, может кто-то замерял: изменение профиля с 60 на 65, дает нам не только увеличение клиренса на 2,3 см, но и ухудшение динамики. а вот насколько эта самая динамика снижается интересно для мотора 1,2? |
44-SC >я бы не стал ставить в ети 65-й профиль. при максимальных углах поворота может случиться так, что будет тереться об кузов. Арки у ети, реально долбанцутые. ---- Кстати, насчет динамики: оказуится мой дилер (можус в ставрополе) чипует 1.2. Грит, приезжайте, без проблем зачипуем. Стоимость от 15 до 20. Я аж раза 3 переспросил, точно 1.2, или 1.4? Нет, говорит, 1.2... |
[quote=Beholder;34339830] 44-SC >я бы не стал ставить в ети 65-й профиль. при максимальных углах поворота может случиться так, что будет тереться об кузов. Арки у ети, реально долбанцутые. ---- Кстати, насчет динамики: оказуится мой дилер (можус в ставрополе) чипует 1.2. Грит, приезжайте, без проблем зачипуем. Стоимость от 15 до 20. Я аж раза 3 переспросил, точно 1.2, или 1.4? Нет, говорит, 1.2... [/quote] чипуют, на форуме йети была тема, только зачем. да вроде не трется 65, я летнюю резину рассматриваю. |
Недоваг |
[quote=SC;34340131] Цитата: Сообщение от Beholder 44-SC >я бы не стал ставить в ети 65-й профиль. при максимальных углах поворота может случиться так, что будет тереться об кузов. Арки у ети, реально долбанцутые. ---- Кстати, насчет динамики: оказуится мой дилер (можус в ставрополе) чипует 1.2. Грит, приезжайте, без проблем зачипуем. Стоимость от 15 до 20. Я аж раза 3 переспросил, точно 1.2, или 1.4? Нет, говорит, 1.2... чипуют, на форуме йети была тема, только зачем. да вроде не трется 65, я летнюю резину рассматриваю. [/quote] да. пишут не трется 65 профиль, остается вопрос в изменении динамики, насколько. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |