![]() | [1] [2] |
30-ПокорнаЯ >Проспоришь. Конопля частично прав.Но не мент решает,а суд по месту совершения правонарушения. |
41-антизомби >я?!? Не проспорю, инфа 100% |
41-антизомби >могу и с тобой поспорить тут же, мне ща очень деньги нужны ;) |
0-хока >тож самое было в Кабардино Балкарии. И тож 5000 отдали за водилу)) который просто на вид как алкот скнх))) |
Мде, терпилы…без обид, чувак, но, реально, нахера такое делать? Зачем кормить троллей? |
Жесть...как вы умудряетесь так попадать? Зачем ехать там,где запрещено? Чо вы курите???? Отсыпте:-) |
У меня парочка ментов досих пор сидят под подпиской, именно вот за такие дела. |
И запомни автор, хороший мент, мертвый мент. |
0 хока> а почему ты за рулем ехал, что у хозяина КАМАЗа категории С нет? |
49-Уран1 >хозяин пьяный был)))) посадил его за руль))) |
[url=http://youtu.be/Or6jKPFK2Q4]Пьяный водитель / Drunk driver [Социальный эксперимент][/url] |
50-bb8> где-то тут собака порылась - 5 с трезвого Камазиста - не укладывается! |
Это что такое нужно было говорить и как себя вести чтобы отдать низа что пятеру?)) И не надо гнать на адыгейских гайцев-нормальные поцаны, все время после общения с ними на позитиве уезжал!)) |
и не стыдно каяться лохам...а лох,он ,что в Черкесии,что в Альпах он лох и есть с которого необходимо получать,и чем дороже упаковка лоха,тем слаще получение. |
а то герыч кинут,или патроны))))ну накройняк обассут... |
ДА! =) |
[img]http://forumsmile.ru/pic24154.html[/img] |
56-сам_самыч >я так и знала))) |
[url]http://youtu.be/CeHAvc-cFs4[/url] |
[quote=хока;37449930]просят 10,пятёрка и мы уехали.[/quote] Два дебила это сила... |
29-Конопля >так че, спор отменяется? |
[quote=ПокорнаЯ;37460273] 29-Конопля >так че, спор отменяется? [/quote] та зассцал он как всегда, ща появится, понтов поколотит и съедет в гашишный туман |
[quote=дрифтер;37454075]У меня парочка ментов досих пор сидят под подпиской, именно вот за такие дела. [/quote]А остальные пока еще не попались? [quote=Уран1;37454995]50-bb8> где-то тут собака порылась - 5 с трезвого Камазиста - не укладывается! [/quote]А собака порылась вот где - 5 тыс. сняли с хозяина по наводке шофера. Думаю, что он с гайцами был в доле. |
Бггг, ну автор ты герой!!! Чужое бабло отдать и рассказывать тут как "порешал" вопрос. За свои кровные ходил бы за гайцем и нудил бы: шеф,ну отпусти, ну будь человеком.... |
62-ptaha >ну вот а я рассчитывала бабло по легкому срубить)) |
А если на диктофон записать, можно потом при помощи этой записи нагнуть уродов? |
Автор дебил. Набираешь при них 112 с мобилки и начинаешь рассказывать, отпустят еще до начала рассказа. Господи, какие же тупые водятлы. |
Давно это было, ещё в советское время.Ехали на запоре с рыбалки через Кропоткин. В районе вечернего рынка остановился на светофоре. Стоит под дождём коп в плащ палатке на мотоцикле, а я не бритый и всю ночь не спавши.Останавливает и первый вопрос-ну как с утречка немножко было? Конечно сказал что не было.Заставил дышать в так называемый алкотестер. Тогда это была сложная конструкция в виде шара из резины и на конце колбочка в виде сигареты. Дул пока в глазах не посинело, цвет колбочки не изменился. С сожалением отдавая права и колбочку в придачу коп сказал буквально следующее- а всё таки с утречка наверное выпил. Вот такая у них психология. |
с усть-лабы на майкоп мост переехал и уже адыгея. |
Два лоха, отдали мусорам денег ни за что, еще и рассказывает об этом. |
автор дятел |
67-it23 > 70-Альдебаран > 71-Sherlok > следите за метлой, если читать не умеете. В реале за это бьют. |
to 0 хозяин тебя наипал: ментов послал, а тебе сказал шо пятёра... |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |