|  |   [1] [2]   | 
| 
 [quote=Skod nick;47658061]А что значит в осаде? Их там заперли что ли?[/quote] Всё закрыто Торгаши сосут писю Особо ушлые торгуют из под палы, как барыги стоят, чё надо? чего ищешь? | 
| 
 Так все базарчики сейчас торгуют и Афганский и радио | 
| 
 [quote=Skod nick;47658067]В Леруа без перчаток и маски не пускают[/quote]и не выпускают. если потеряешь маску, то остаешься там в рабстве | 
| 
 Да я понимаю,что лоханулся...Просто я уже лет 100 не пользовался услугами частников.А все из-за зарядки,которую я забыл дома.Главное пауэрбанк взял,а зарядку забыл.Эффект бабочки... | 
| 
 [quote=ШЭФ;47656950] Если ты сам по себе не грамотно общаешься с людьми, сразу не обговорил стоимость заказа - плакать то что теперь? Счетчик у частника.... бггг) если у него и есть счетчик, то только счётчик лохов (с) [/quote] нет я не плачу,и не рыдаю) Я этот топик создал,чтобы,если кто-нибудь оказался бы в таком же положении,не пользовался бы их услугами.Для будущих поколений,так сказать... | 
| 
 В дополнение. За 94-и р. отвезли С Каляева-Калинина до Котовского вчера вечером. Что вам неймётся??? | 
| 
 49-kawi >чего так дорого?) ситимобил тебя по цене маршрутки бы довез | 
| 
 49-kawi >Звякнул бы мне,я тебя бесплатно бы,с удовольствием довёз. | 
| 
 [quote=gari;47657747]Так что лучше всеж вызывать такси чем голосовать частникам... [/quote] Да я знаю,и всегда вызывал.Как я уже говорил,выходило меньше 200 р,170-180.А тут все как назло,поздно,общ.транспорт не ходит,дождь,хочется побыстрее уехать,и,[filolog]сцуко[/filolog], зарядку забыл от телефона,главное пауэрбанк взял,а зарядку забыл...Все к одному | 
| 
 0-Mariez >пешком дешевле. Спасибо не надо | 
| 
 52-Mariez >ты так переживаешь, будто заплатил 5000)) | 
| 
 [quote=Катафалк истории;47664002] 49-kawi >Звякнул бы мне,я тебя бесплатно бы,с удовольствием довёз. [/quote]а я бы тебе магар поставил =)))))))))))))) | 
| 
 я вызываuy таксисаси самое dешманское) | 
| 
 [quote=Катафалк истории;47664002]Звякнул бы мне,я тебя бесплатно бы,с удовольствием довёз.[/quote] на катафалке? )) | 
| 
 [quote=Skod nick;47658067]В Леруа без перчаток и маски не пускают[/quote] Да ладно, проходил и не раз | 
| 
 [quote=Skod nick;47658101]Так все базарчики сейчас торгуют и Афганский и радио[/quote] И Я ж о том же. | 
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |