![]() |
[quote=Savage;45169053]Так Ростелеком же владелец домена. Нет? [/quote] почитай правила форума. Так-то знаю кучу не маленьких контор где вообще владелец домена частное лицо, сам так тоже делал :))) private person . В общем это не всегда точная метрика - владелец домена ) [quote]1. Общая информация 1.1. Форум kuban.ru (далее - «Форум») является частной собственностью его владельца - ООО "Особые рекламные технологии", адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Путевая, 1, оф.310, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Общие правила Форума (далее - Правила) и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников Форума – Модераторов.[/quote] |
6-я ссылка в гугле :))) [url]http://кубнет.рф/services/internet_technologies/ort/[/url] [quote]Один из наших ключевых партнёров - Особые рекламные технологии - единственная организация в Краснодарском крае, способная оказывать управляемое воздействие на повестку дня в стихийных коммуникационных средах сети Интернет. Уникальный опыт и инструментарий компании позволяют её клиентам, имена и названия которых можно называть далеко не всегда, получать удивительные результаты в области формирования и корректировки общественного мнения.[/quote] |
конторы вообще не часто оформляли нормально домены на себя как на юр лицо напрямую, это сейчас стало нормальной практикой, а лет 7 назад и больше все было иначе. |
Да и вообще я не считаю эти фабрики троллей чем-то плохим(вопрос откуда гроши хотя стоИт конечно), они назойливые как мухи и иногда начинают просто уводить в хамство. Но в общем почему нет - люди которые не смогли найти работу получают деньги, есть хоть какое-то распределение ден знаков ну и посмотрев всю ту кухню изнутри не думаю что они в 100% составе будут топить за те же принципы бесплатно. В общем в инете не надо все воспринимать близко к сердцу и все будет норм ) |
Короче какая то фигня мне попала я так понял. Не буду больше ни таких машин покупать ни таких сканеров и детям посоветую! |
52-FRONT > Виктор Васильевич, Вы ли это? Знаю только одного человека, который употребляет слово коммуникатор.:))) |
54-FRONT >Неожиданно видеть Вас в НГ праздники в здравии и трезвости.Не приболели ли? Я вот поджелудкой маюсь после возлияний. :)) |
56-FRONT >чё даже пиво не пьёшь?)) |
58-FRONT >а зачем тебе скрин?)если у автора ошибку постоянно сбрасывают, а она вылазит?)) ясен пень поломка,что там можно ковырять со сбросами? Надо искать причину |
60-FRONT >ток не говори автору,что сканером можно расходники менять,типа колодок и масла с фильтрами.заипет весь форум |
62-FRONT >ты же на китайца не похож)) |
56-FRONT >чем лечите? |
найди в инете версию torque 1.8.4 pro и все заработает |
Я дико извиняюсь, что влазию в Ваш разговор, но мне таки думается, что нужно машину ремонтировать, а не ошибки скидывать, ну как бы это мое мнение. Всех с НГ, удачи на дорогах. |
65-начальник >так 90% думает,что сброс ошибок-это устранение неисправности. |
[quote=внезапный лось;45168257] 20-Святогор >ток не говори что у вас ещё дети есть [/quote] сразу внуки )) вапсче, по умолчанию, на елм-ку можна рассчитывать (и с теми же ошибками) тока по движку с навесным (кондеи, эуры, абс-ы и пр) - тока со сканером лезть |
[quote=gotcha;45175715] вапсче, по умолчанию, на елм-ку можна рассчитывать (и с теми же ошибками) тока по движку [/quote] Откуда такая категоричность суждений? Показать пару программ, которые ELM327 может гораздо глубже качнуть машину? |
Зависит не от самой ELM327 глубина проникновения, а от программного кода,. написанного прямыми руками. |
68-kawi >показывай |
[quote=ASMADAY;45176970] 68-kawi >показывай [/quote] Странно,я думал это всем уже много лет известно,как и мне. Ну, вот, к примеру - первая страничка: [url]http://vdiag.net[/url] В подразделе "ПРОГРАММЫ" можно увидеть бесплатную TECU II, к примеру, которая замечательно на нескольких марках японоавто не только двигатель диагностирует. Да, не на дилерском уровне, согласен. Но на вопрос в п.№ 67 я уже достойно ответил своим опровержением. = Хочется покруче? Пойдем дальше - [url]http://www.forscan.org/home.html[/url] На полудилерском уровне работает, правда уже с Ford, Mazda, Lincoln и Mercury. = Дальше мне лень продолжать, в данный момент занят другой работой, более важными для меня делами. = И вообще, повторюсь, думал, что это много лет как уже давно известно всем. И таких программ гораздо больше,чем привел сейчас... Запаритесь коньяком проставляться, чтобы тратил время на популяризацию данного аспекта. К слову - ни капли с 1-го января спиртного не употреблял, во-первых приболел, к кровати прикован, во-вторых -занят. Переключаюсь на свои дела, пардон... |
71-kawi > пфффф, ты скинул только на то, что не актуально )))) |
[quote=ASMADAY;45177418] 71-kawi > пфффф, ты скинул только на то, что не актуально )))) [/quote] В смысле - неактуально? Я лишь доказывал, что elm327 может диагностировать не только мотор. По моему - более, чем актуально. = А, кажется догадываюсь - марки твоего аввтомобиляя не прозвучало? Ну нифига аж себе! :-) Я ж не эктрасенс. Будь так добр - сообщи актуальную на твой взгляд модель авто для углубленной диагностики elm327. |
[quote=kawi;45177613]диагностики elm327. [/quote] нужна диагностика электроусилителя Ниссан Микра 2004 год |
[quote=Falcon;45177623] Цитата: нужна диагностика электроусилителя Ниссан Микра 2004 год [/quote] Поверь, я не тупой и тему ветки читал изначально. Мало того, высказал свое экспертное мнение по поводу муйни, которой страдает автор, правда мнение это было высказано под мультиником [b]FRONT[/b], ибо мой истинный ник был до вчерашнего дня в длительном бане(перечитав тему легко убедиться, что в полемику с FRONT-м вступали не раз форумчане). Но тут политика такова, что дельные технические советы истребляют на корню, теряя контекст всех прений, зато мусора хмурого с его кольцами, доносами в мусорские инстанции и шоколадным глазом снисходительно разрешают муссировать. = Так вот, вернусь к началу этого поста. Чуть выше, в п.№67 было заявлено, что ELM327 не может кроме двигателя ничего прочитать. Я это успешно опроверг и не более того. А рекомендации автору я давал - то что модер стирает избирательно мои высказывания и успел ли автор прочитать до прополки текста мои советы - мне глубоко побоку. По десять раз одно и тоже перепечатывать не собираюс. Пусть этим институтки-секретарши занимаются. |
просто дай автору ссылку на конкретный софт. он и будет актуальный в данной теме |
[quote=Falcon;45177669] просто дай автору ссылку на конкретный софт. он и будет актуальный в данной теме [/quote] Вот я вредный, а ты еще вредней :-) Хорошо - обращаюсь к автору. в поиск вбиваем [b]TECU2[/b], устанавливаем программу, диагностируем хотя бы по двигателю и другим доступным системам. Фотографируем\записываем коды ошибок. Выкладываем здесь на обсуждение. Найду прямую ссылку на программу в форуме сейчас и кину позже. Занят немного. |
Вот, нашел прямую ссылку [url]http://chip-box.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=16614[/url] |
У меня электирик есть знакомый он всегда ошибки бесплатно сбрасывает. Не только мне. |
78-волна > Не Святогор случайно? Он скачал видеоуроки по электронике и теперь пипец, какой крутой электронщик.:))) [url]http://forums.kuban.ru/f1060/sgorel_blok_pitaniya_dlya_uvlazhnitelya_vozduha-8568536.html[/url] |
Не любитель качать там, где просят номер телефона. У кого есть ссыль на TECUIII попробовать ? |
Купил за рубль ЕЛМ и теперь ты сам себе диагност, визит к специалисту теперь тебе не нужен.Ага как же...Допустим, что смог считать ошибку.Ошибка получилась- P0335. Код ошибки может иметь такую форму - FF1035759.На форуме типа Кар хелп, уже на йух посылают таких. Вообще 70% неисправностей можно определить самому , не пользуясь сканером. Не занимайтесь самолечением, будетолько хуже. |
81-Maks_S > есть неисправности, по которым можно не ездить к диагностам но ЕЛМ за меньше штуки вполне таки поможет. Например сгорела катушка зажигания (отдельные катушки на свечи) - какая ? платить 500р чтобы узнать ? Горит лампа АБС - обрыв провода или датчик - какой ? опять платить 500р ? В общем есть куча мелких неисправностей, которые вычисляются на раз дешевым адаптером... Сам так дважды менял катушки зажигания, датчик абс и всякую мелочевку... |
82-Перпетум Мобиле > ну сканер укажет тока на пропуски в конкретном цилиндре. а причину выяснятьнада будет отдельно.самый простой вариант это поменять катушки местами.пропуски ушли в другой цилиндр значит катушка.и это да самая частая причина но не единственная.а вот если не катушка наячинаются пляски с бубном.вот тут уже нужен опыт диагноста. тож самое и с абс.причина может быть не тока в датчике |
[quote=Перпетум Мобиле;45209256] Не любитель качать там, где просят номер телефона. У кого есть ссыль на TECUIII попробовать ? [/quote] Если кину ссылку на свой форум - опять забанят. :-) Есть уменя ТЕСU3 сейчас, и пока не занят могу кинуть. Или звякни сейчас, или как то по другому свяжись со мной - поделюсь. |
О, или на почту [email]kawi@mail.ru[/email] напиши пустышку со своим обратным почтовым адресом - перекину. |
83-Falcon - Пять баллов. Можно также найти проблему с усилителем с использованием осциллографа, мультиметра. Правда со сканером чуть быстрее. Но это не значит, что хотя бы 50% неисправностей можно устранить, при помощи только сканера. Должна быть логика, опыт, знания и еще много чего.И не зря за самый дешёвый профессиональный прибор просят 70 тыров. Так , что вэлкам к диагносту. |
[quote=Falcon;45209774] 82-Перпетум Мобиле > ну сканер укажет тока на пропуски в конкретном цилиндре. а причину выяснятьнада будет отдельно.самый простой вариант это поменять катушки местами.пропуски ушли в другой цилиндр значит катушка.и это да самая частая причина но не единственная.а вот если не катушка наячинаются пляски с бубном.вот тут уже нужен опыт диагноста. тож самое и с абс.причина может быть не тока в датчике [/quote] [b]Да он это понимает прекрасно, как и ты, как и я, но в данный момент ему всего лишь нужна программка в 10МБайт всего, для опытов :-) А к большинству остальных твои слова - истина :-) Нефиг наш хлеб отбирать :-) Сколько раз было такое - приезжает тело. - Сделайте, Вихтор Василыч мою авто. - Хорошо, начнем с диагностики. - Не, мне диагностику не трэба, уже делал и деньги платил. Вы мне просто отремонтируйте. - Eп-тать, давай тогда коды диагностики, раз желаешь на моем интеллекте сэкономить. - Ну, там(мяться\тупить) начинает, диагност сказал - что то с датчиком. - С каким? - Да я не знаю. - Звони своему недодиагносту, пусть сообщит коды неисправностей, только без его голимых интерпретаций и умозаключений. Просто голые коды и все тут! Звонит, морщит лоб, о чем то разговаривает по телефону, экономит свою 1000р.(другими словами крысит из моего кармана мою 1000р.) В это время,пользуясь вынужденным ожиданием смолю цибарку. - Нет, он не помнит коды, он просто стер ошибки и лампочка потухла, а через время загорелась. = Вот что прикажете делать с этими жертвами ЕГЭ? В оконцове всегда платят мою законную штуку рублей за вводную диагностику, плюс за работу по устранению трабла и плюс за то, что лишний раз закоптил себелегкие внеплановой сигаретой. :-)[/b] |
[quote=kawi;45209878]и плюс за то, что лишний раз закоптил себелегкие внеплановой сигаретой[/quote] а за плановую платят?))) |
[quote=Перпетум Мобиле;45209256] Не любитель качать там, где просят номер телефона. У кого есть ссыль на TECUIII попробовать ? [/quote] Ответное письмо отправил с программой. А вот по поводу твоего вопроса в письме отвечу здесь словами производителя программы(дословно): [em]Практическая работа с адаптером ELM327 показала, что по линии K-Line(7) этот адаптер уступает по возможностям обычному K-Line адаптеру (как по скорости, так и по специфическим функциям). Кроме этого, с программной точки зрения ELM327 очень неудобен и для CAN-протокола. Поэтому было принято решение не поддерживать этот адаптер в новой программе. Новая программа будет работать с обычным K-Line адаптером, адаптером Consult-I, адаптером K+CAN Commander 1.4 и адаптером NISSAN 3LINE. [/em] |
83-Falcon > так я же не говорю, что сканер исправит ошибку, а перебросить катушку минута делов.. Единственное что меня бесит, моя тойота не покажет ошибку стоя на месте, Радла :) ей именно проехаться надо :) как минимум я использую елм сэкономил рубля три если не больше... |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |