![]() |
Сижу в отпуске. Может машинками поторговать? Народ , нужен совет . Я пока в отпуске , делать нечего. Так вот думаю - может все свои машины попродавать? У меня их две Слышу частенько , да и здесь на форуме всплывает , что на Авторынке можно продать дороже , чем через инет - ну там колхозаны какие нибудьи все такое Так или нет ? Кто знает ? А то время есть , посижу на рынке - может реально дороже сдам , себе ченибудь новое возьму. Как думаете ? |
Так бы и написал"Сижу,скучно,решил кинуть говна на вентилятор" |
1-Арбидол >пацталом! |
Даже не столько из-за дополнительного бабла ( хотя куда без него), а больше потому , что потом , через 3-6 месяцев моча долбанет и буду подкидываться продавать в инете , быстрей быстрей и т.д. Может лучше счас - спокойненько. Правда еще не определился что брать буду. |
3-Сеня_5 >думаю, надо брать деньги!!! |
Продашь дороже,но разницу на рынке и оставишь ИМХО. |
[quote=Арбидол;25837422]Так бы и написал"Сижу,скучно,решил кинуть говна на вентилятор" [/quote] Так занят сильно ? Бедняжка ... Че пишешь тогда ? Делам себя посвяти , делам .... |
+5 Хотя тут все от умения продавать в первую очередь зависит. |
0-Сеня_5 >да, да, все так и есть, езжай на рынок!!! |
да на этом рынке нет покупателей почти,одни перекупщики, там дороже продать не получается.Я ездила пару месяцев на рынок,продавала-продавала,в итоге девочка домой приехала и купила по моей цене,а на рынке мне рассказывали такие байки,что мам дорогая))) |
Во люди отпуск прожигают.... |
Сначала подбери что брать будешь, потом продавай. Продать сейчас легче, чем купить. ИМХО. Про рынок, не продашь там дороже. Так называемые "колхозаны" едут туда за более дешевыми машинами. А по расходам, рынок не сильно дорого. Въезд 350. Приезжай рано утром и становись на бесплатные места (правый дальний угол). Туда все в основном и идут. Попробуй |
для того чтобы продать машину отпуск нужен? ппц, мне тогда походу вообще работать не светит:) |
6-Сеня_5 >Я на руководящих должностях,могу себе позволить писать,пойми |
1-Арбидол > +1 |
0-Сеня_5 >Автор,давай на стройку ко мне.Всяко не прогоришь.В прибыли останешься(если не загнёшься)) |
в отпуске надо отдыхать - путешествовать, купаться например, загорать, бухать в конце концов..я в отпуске вообще не пью ничего кроме спиртных напитков - накуй надо, отпуск всего две недели. |
Ежай в трудоеблики. Там дороже продашь. |
11-Jamboo Jet > Угу, въезд 350р+пожрать/попить (от безделья особенно больше хочется) |
Да я уже и сам так подумал. У меня Фокс молодой - его наверно лучше по интернету , а вот нивку погоню на рынок , попробую. До 300 тыс - это наверно не очень дорого для колхозанов? А купить думаю X-Trail или Tiguan |
бгг))) *продать все свои машины... *у меня их две... :)))))) олегархопонт защитан:) |
похоже оптовик |
18 - это 1000 максимум на двоих. Можно с собой брать еду и питье |
20-Конкере >но автор же не сказал какие у него машины, может у него москвич 412 и копейка гнилая))) |
БолодимирТру Можно и на рынке побухать только дорого выйдет и водилу трезвого с собой брать прийдется. А по теме на прошлых выходных 2 дня стояли 14-ю продавали, покупателей нет тока перекупы ходят друг у друга покупают. |
даже колхозанов ТОШНИТ и блевать хочется от барыг на рынке :))) ЗЫ. Некоторые все таки решаются ехать на рынок и ... блюют |
автор продай мою машину, так впадлу ехать на рынок, лучше я уду спать! |
и мою продай,как раз время в отпуске пролетит незаметно:))) |
Этак щас автор из отпуска сразу в увольнение пойдет и начнет в полный рост тачками барыжить :) |
Надо машину для девушки 200-250-300 т.р желательно корейца, можно Х5 дизельного от 2009 3х литровго 235 лошадного или Х6 с таким движком ( габариты почувствовала сразу, понравился обзор, тапка ) предложения в личку |
за 200-300 т.р? |
[quote=Oksakvmetr;25868512] за 200-300 т.р? [/quote]капец...хотела уже пешком бежать к вам за ентой самой машинкой))))Заверните и мне пожалуй.... |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |