![]() | [1] [2] |
39-Изотоп_ цезия >поддерживаю |
0-myska >надо брата лечит от алкоголизма, а вы тут за машину колотитесь. Его эта машина и убьет, вернее он на ней убьется |
Не надо забирать машину. Он же хотел сэкономить на такси? Пусть прочувствует))))) |
Даже писать не охота..все равно баба..все равно идиоты не привыкли решать проблем.идиоты привыкли паниковать и истерить |
45-МЕХАНИЗМ >скажи это по телефону доверия мвд.гибдд и ли уфсб. |
[img]http://troll-face.ru/static/a/8/2e/bezyimyannyij-BaCb6k.jpg[/img] |
Забрать может лицо, имеющее при себе документы, необходимые для управления данными транспортным средством...По поводу страховки - застрахуйтесь, страховать может не обязательно собственник... |
48-СерыйПР >думаешь человек севший за руль бухой, да еще на машину без страховки, короче без денег и мозгов, вдруг щас все это обнаружит))) вообщем дело труба |
50-Aleks_N >Да любой трезвый чел с правами, СРТС и вписанный в ОСАГО может забрать...Одним словом, дело за тем, кому это нужно.... ) |
Одному мне кажется что речь идет о тридварасе, который синим катает без страховки на непереоформленной машине? То есть биомасса в конец страх потеряла, доставляет геморрой прежнему хозяину в виде штрафов, нынешним соседям по дороге отсутствием страховки и еще могет в сбить по синей лавочке пару пешебродов? [filolog]Мудака[/filolog] закрыть на энное кол-во лет, корыто обоссать и сжечь. Я кончил. |
страховка не понадобится если забирать авто как собственность на эвакуаторе |
[quote=Транклюкатор;40737944]кол-во лет, корыто обоссать и сжечь. Я кончил. [/quote] эээ мож сначала сжеч потом обоссать?а тож вонять будет))) |
Напомнил мне момент из форсажа второго, где вот этот тип дает задание двум гонщиком забрать его авто со штраф стоянки. Попробуй также сделать. [img]http://www.fedemarkez.com/immagini/autotuning/34.jpg[/img] |
53-Ампер Сервис >Так зачем тогда на эвакуатор тратиться, может он живет недалеко, так ручками до толкает))) |
интересно,собственник авто будет отвечать,что допустил до руля синяка? |
[quote=Зампотех;40736443] Его эта машина и убьет, вернее он на ней убьется [/quote] и не жалко, главное, что бы ни в чём не повинных, с собой не унёс |
Автор я сегодня так же как ты забирал авто со штраф стоянки! Даже протокол не выписали))) |
Авто не забрали! Поехал с утра сделал страховку, переписал дкп поехал на старокубанскую! Сказали птс давай! А я понятия не имею где она! Этот сидит жена его не знает!!! |
Вот под вечер нашел настоящего собственника авто договорился с ним в понедельник ехать делать дубликат птс! |
0-myska > может еще авто не только по цвету и по документам, но и марки другой, не считая того, что не пойми кто хозяин и кто-то пьяный за рулем? Жесть, вы там под грибами что-ли все постоянно? Вменяемые в дефиците? |
62-alex2006 > дык еси трезв - припашут непременно. Да та же жена найдёт, чо сделать. А так - с утра выпил, и день свободен. |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |