![]() |
коты аккуратно не умеют, деревья тоже и их ещё поискать с запахом, Людвиг Аристархович тож врядли, хотя если автор перекрывает дорожки\занимает чужие места\подпирает гаражи...обидел в мастерне кого с ссаной тряпкой, машина бу абасатая, продавалась в химии тоже врядли, разирайте, смотрите [url]http://freezer.ru/smell.shtml[/url] |
Накер всю ночь на балконе стоять, видеорегистратор купи и воткни его беспалева, шобы с улицы не видать было |
[quote=DeniDa;31069738]28-x1x >Названия я уже не помню. Первый раз покупал аэрозоль, стоимость 600р. Баллон с длинной трубкой для проникновения поглубже в воздуховод. Ушел весь балон во все отверстия. Как писал ранее помогло не на долго. Второй раз обрабатывал знакомый барыга каким то своим "профи" средством, эффект тотже. [/quote] Сдаётся мне что обработали не правильно, трубочка вводится через дренажный шланг до самого радиатора кондюка и заполняется всё пеной. Думаю надо ещё раз самому по инструкции забубенить нормальным средством,проверить и поменять фильтр, если не поможет, тогда разбирать и смотреть кто сдох в воздуховоде |
Салонный фильтр сперва поменяй |
Про хладогент системы кондиционирования не говорили? |
Саллоный фильтр вообще меняю с маслом и остальными фильтрами, на моем древнем ведре даж бензофильтр под капотом его тоже ибо недорого и легко, но сам не меняю там с фильтром салона возиться лениво надо гайки покрутить железяк скинуть |
[quote=ni82;31070089] Про хладогент системы кондиционирования не говорили? [/quote] А что, хладогент, пахнет мочой ? Реально не в курсе )) |
Или кот дворовой тебе постоянно метит на воздухозаборник между капотом и лобовым или добрый сосед из баночки аккуратно поливает туда же. Попробуй пусть машина поночует недельку на автостоянке в другом месте :) |
[url]http://liquimoly.ru/products.php?cat=155[/url] |
не читая нассали тебе или коты или люди выветрится не скоро ! |
хоть на капот ненаваляли кучу...так что радуйся))) |
51-s t r e l > да лучше на капот, смыл, и все. А тут все внутрь идет. |
сцанные тряпки? не, не я.))) |
е6ать вы тролли |
золотой дождь в машине практиковал? |
0- в армии по какой статье не служил?)) |
Купи пену для чистки кондиционера, лучше два баллона. И сделай чистку по инструкции. Пену любую, то Hi-Gear говняный не покупай. Он не освежает вообще и запахи плохо убирает. |
Нам на работе 15 местных кошаков регулярно машины метят. Причем неделю отмечаются на однлй, неделю на другой. И хоть снаружи машина воняет, как кошачий сортир месячной свежести, внутри ничем не пахнет. Может фильтр салонный поменять? Али сдох кто внутри. Про пакостливого соседа тоже неплохая версия. |
[quote=Ellen;31073149]Али сдох кто внутри.[/quote] Да, сдох...Ссаный Ссаня! :-))) |
54-чик >ещё не в бане? |
59-Igorsp >Ссаников? |
[quote=жора;31073501] 59-Igorsp >Ссаников? [/quote] Да! Именно он..Кроме него некому :-))) |
Автор, возможно воняет мусор, который увлажняется от кондея и гниет. Если последние десять минут перед парковкой выключить конд и включить вентиляцию посильней с забором воздуха снаружи, то он высыхает и утром не воняет. Знаю по своему опыту. |
ссанный сабокоедовский полтергейст... |
А мож то автор такой пугливый плюс невнимательный? Попробуй водительское сиденье заменить :) |
Либо троль либо УАХАХАХХАХАХХАХХАХХАХХАМЛЯТЬ))))))))))))))))) |
0> как то чистил такой хренью [url]http://www.astra-h.ru/air_smell.html[/url] результат поразительный. |
Не парься, если кто-то сдох в воздуховоде, потерпи месяца четыре догниет до конца и пройдет. Автор а ты случайно не маньяк, тещу не расчленил по пьянке? |
68-Chalopai >Судя по сабжу тещя всеж смылась..сыкнула конечно, но смылась :-) Гркеческая ССАковница :-) |
0 - насри на Бандприз ...некоторое время будет отвлекать как запах так и внешне.. |
[quote=CaR;31073925]как то чистил такой хренью [url]http://www.astra-h.ru/air_smell.html[/url] результат поразительный. [/quote] Это самая говняная чистилка. 2 балона помогают хуже чем 1 абро или ликви. StepUp одно гомно делает. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31074485]StepUp[/quote] убедился на кондиционере ГУРа.. |
Поменяй шильдик на форт мандеа! Будут уважать и перестанут ссать |
[quote=DeniDa;31069137]Сильный запах в салоне, помогите![/quote] "Помоги мне, помоги мне, В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет В ГОВНОдышащей лаве МОЧИ!. «Скопировано с сайта [url]www.karaoke.ru»[/url] :-)))))) |
Форумчанина с ником ГЛЮК не подвозила? С пассажирами лихачишь? Сама пугливая? |
На мойке сделай хим чистку сидения, кошачью мочу так отмывал. |
Автор, пару лет назад у меня была аналогичная проблема, только воняло сырой плесенью. Замена салонного фильтра решила проблему. Если говоришь, что это не помагает, то стопудово запах кто-то создает извне |
ну и машины стали клепать...там точно в допопциях не было "освежитель с запахом мочи?)" авто ваг?) |
Химчистка в данном случае дорого и неэффективно - салон станет чище, но запах останется. Это вам надо к нам. [url]www.air-rus.ru[/url] |
79-Ferg > бугага, это кто писал то? [u]жидкость на выходе, нагревающаяся до температуры 450 градусов Цельсия, полностью растворяется[/u] вот упыри.... жыткость растворяетса, сопло сапфировое... ps я забан |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |