![]() |
Сигнализация с автозапуском Добрый вечер народ, подскажите пожалуйста, где в Краснодаре грамотно установят сигналку с автозапуском? |
а зачем автозапуск? чтоб угнали? |
Какая машина? |
[quote=31;44844900] а зачем автозапуск? чтоб угнали? [/quote] Что за бред? |
0-Stannn > Мне нравятся официалы Старлайн на Зиповская, 3. [url]http://www.starline-install.ru/[/url] Да и сигнализации у Старлайн норм. Бери сразу с GSM модулем. 85 руб. в месяц и сигнализация в твоём телефоне, никакой дальности действия и т.д. Плюс у меня увели летом автомобиль на штрафстоянку в другом городе, открыл приложение и посмотрел, где находится в данный момент. |
3-Аванд >Это не бред,угнать такую тачку легче. |
[quote=Аванд;44844910] Какая машина? Astra J 2014 г |
[quote=prox70;44845445]Это не бред,угнать такую тачку легче.[/quote] Это именно бред. Давно разобранная и закрытая тема. |
7-mr Varga > брысь на ЖоВэ |
сиденья с подогревом более эффективны |
8-Maddog > Не неси бред. Во-первых, сейчас на 90% автомобилей устанавливается не второй ключ, а бесключевой обходчик, который угонщику бесполезен. Во-вторых, даже если вы прячете второй ключ (чип) в автомобиле, ваша проблема "лёгкого угона" решается пряморукой установкой второго, параллельного ключу, иммобилайзера. В случае Старлайн меткой может служить, например, телефон. Я брелок от сигнализации с собой не вожу. [quote=eXeC001er;44845647]сиденья с подогревом более эффективны[/quote] Эффективны для чего, летом охладить салон автомобиля? |
[quote=Stannn;44844558]грамотно установят сигналку с автозапуском? [/quote] По старлайну лучше сюда [url]https://2gis.ru/krasnodar/geo/3237597887390022%2C38.937703%2C45.04797/inside/3237597887390022/firm/3237490513167016?queryState=center%2F38.936915%2C45.047856%2Fzoom%2F18[/url] Они единственные которые могут разобраться если что-то пойдёт не так. Проверено. Сами установщики к ним же и направляли. Блин, бред про угон к шерханам. |
[quote=mr Varga;44844968]85 руб. в месяц и сигнализация в твоём телефоне,[/quote] Тоже хрень какая-то. Мне 100р месяца на 3 хватает.. Раз в полгода кидаю по 200-300 р при интервале в 10 секунд. Просто нужно ставить именно симку, которая дёт в комплекте. Она другая, не такаая как в сотовых - сделана термостойкой и свой тариф, именно под сигнализацию. |
[quote=mr Varga;44845712]летом охладить салон автомобиля?[/quote] Ну салон кондиционером охлаждают, а для полноты осчущений есть сиденья с электроветиляцией. |
Так летом автозапуск климат и включает, уже и садишься в охлаждённую машину. |
Один фиг, партприз, руль, боковые нагреваются. каждый раз не будешь же накрывать-закрывать лобовое или боковые окна. даже если далеко машины находится, то с мобилы завести минут за 10 - пока подъедешь к машине, уже в охлаждённую. Уже сталкивался с илегТригами, которые говорили сделать типа можем, но автозапуска не будет. И типа зачем же летом автозапуск. После чего просто посылал накер. А на Каляева быстро разобрались, причину нашли. И уже год не вспоминал о когда-то проблеме. ( если что - то там при падении напряжения аккумулятора нужно с нуля препрограммировать было. Сменил аакум. Но у меня ещё первая версия, а уже пятая кажется пошла на А94) |
[quote=100 грамм;44846020]Тоже хрень какая-то. Мне 100р месяца на 3 хватает.. Раз в полгода кидаю по 200-300 р при интервале в 10 секунд. [/quote] У меня SIM из комплекта без ограничений по роумингу и трафику, только по SMS какой-то лимит, штук 50-100. На спецтарифах Старлайн ценник 85 руб./мес. 15-100 грамм > Да, именно так. |
Не реклама, но подскажу, у МТС появился тариф "Умное устройство" - 690 рэ/ГОД Интернет 300 Мб./мес Звонки 30 мин./мес. Сообщения 30 SMS/мес. как раз для сигналки |
17-Cyborg > ну так у всех это есть. Вот у Мегафона, например [url]http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/dlya_interneta/umnyy_dom.html[/url] там правда самому надо настраивать опции -- хошь смс, хошь тырнет, смотря что используется устройством |
18-E34 > ну так как пользуюсь МТСом, за остальных операторов не в курсе.... )))) |
Pandora DX 50 советуют на Астру поставить ... как она ?) |
Народ, а где завтра можно быстро и качественно исправить косяк в киа церато? Мерзко гремит в задней правой двери при прослушивании музыки. Официалы, козлы, мне это устранили, убрав в ноль НЧ. Хотя гремит даже и при выкрученных НЧ почти в ноль. |
Кто посоветует спецов? Нужно на Х5 установить сигнализацию с автозапуском. В десятке фирм, в том числе официалы Старлайн в отказ. Это что, самолет что ли? |
[quote=РуссоБолт;44850540] Кто посоветует спецов? Нужно на Х5 установить сигнализацию с автозапуском. В десятке фирм, в том числе официалы Старлайн в отказ. Это что, самолет что ли? [/ Попробуй к ним обратится [url]https://krasnodar.ugona.net/?from=www[/url] |
22-РуссоБолт > Потому что это бэмевэ, у которого что б завести машину 20 датчиков, и если хоть один глюкнет, компьютор даже не поймёт если у машины мотор))) |
[quote=РуссоБолт;44850540] Кто посоветует спецов? Нужно на Х5 установить сигнализацию с автозапуском. В десятке фирм, в том числе официалы Старлайн в отказ. Это что, самолет что ли? [/ Ну, что установил ? |
Я не понимаю, как может быть отказ? Если для конкретной модели нет обходчика, идёшь делаешь дубль чипа или ещё лучше заказываешь третий ключ у официалов, как сделал, например, я и делаешь автозапуск. Вопрос лишь в некоторых доп. расходах. |
25-Stannn > Пока нет, выбираю, разброс цен от 60 до 35 26-mr Varga >Ключ есть второй |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |