![]() | [1] [2] |
39-mic2 > зачем все это?)) смс-гпс в подвале или глубоком гараже не пашет сиравно) |
40-550 >Ну да:) ну короче- мне автозапуском был нужен:) на машине КАСКО:) тут вообще турботаймер обсуждают:) |
вот народ, я фигею! |
43-UCR77 >а чё нормуль, каждый за себя, вот когда Гитлер нападёт опять вместе будем... |
такая машина открыватся китайским кодеграбером, если там система старт стоп, нажимаешь на кнопку и поехал! |
45-UCR77 >ещё раз говорю, мне нужен турботаймер, жене автозапуск, шоб немного поработала, пока сапоги натягивает. Хотя один хрен дизель на холостых не прогреешь. |
46-mic2 >Ну так и позвони в мобискар:) там делают:) кроме него я хз:) |
47-104 >Сегодня уже не буду звонить:) |
48-mic2 >Ок:))) |
а я все ш посоветую мобисТар на российской) |
50-550 >:) |
и еще тогда пикупи для комплекта [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2162370[/url] |
[quote=104;23125787][b]Ну там его обходят.[/b]. При запуске двигателя она остается под штатной сигнализацией.. Если хотят угнать- любую угонят:) [/quote] вот имееено что обходят.и ЭБУ в этом случае постоянно разблокирован |
не читая а турбина то причем?)) ну ставь сигналку в сертифицированном центре , или так охота к Ашоту в гаража к умельцам подешевле?) |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |